Джеймс Кэмерон станет новозеландским фермером
Джеймс Кэмерон приобрел два обширных участка земли в округе Южный Вайрарапа, в Новой Зеландии. Об этом сообщает новозеландское издание Stuff.
Создатель "Аватара" намерен вступить во владение своей новой собственностью в конце 2012 года. Однако режиссер прибудет в Новую Зеландию не только для того, чтобы начать работу над сиквелом своего знаменитого фильма. Он собирается перебраться туда вместе с семьей на постоянное место жительства.
Примечательно, что в документах, фиксирующих приобретение двух участков - 817 и 250 гектаров - указывается, что Джеймс Кэмерон не собирается строить там высокотехнологичные студии, но будет заниматься на этих землях "фермерским хозяйством".
Отметим также, что неподалеку от новых владений Кэмерона располагается и поместье главного новозеландского кинематографиста Питера Джексона.
Источник:http://www.stuff.co.nz/entertainment/film/6349810/James-Cameron-plans-move-to-NZ
Новости по Аватару
Отправлено 02 февраля 2012 - 00:53
Чего-то у них там от конца света припасено. А то часть народу покупает бункеры, а другая часть переезжает на острова, хотя по логике их смоет первыми, и перебираться на них к концу 2012 как минимум глупо...
По поводу задержки Аватаров: я думаю, есть смысл подождать, пока доизобретут новый телевизор.
Его к 2015 году обещали вроде...
По поводу задержки Аватаров: я думаю, есть смысл подождать, пока доизобретут новый телевизор.
Его к 2015 году обещали вроде...
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:20
Tirea (02 февраля 2012 - 01:24) писал:
И причём тут телевизор вообще
Навскидку я могу 2 варианта предложить:
1. Вращающаяся пластина со светодиодами. Механическая развёртка. Не знаю оправдается ли, по мне система так себе.
2. Куб(шар) со светодиодами, где светодиоды(ну это тестовый вариант, не знаю как там дальше будет) расположены во много рядов, и могут создать полноценное 3D(не знаю точно как с фоном, который тогда с одной стороны должен быть прозрачным, либо отключать со стороны откуда смотрит зритель, и включать на противоположной, но 3D модельку оно показывает вполне)
Не голограмма, но близко по внешнему виду.
Как по мне, ко второму бы приделать свободную камеру, которой можно летать по кадру, было бы совсем шикарно(правда есть риск не увидеть чего-то интересного, засмотревшись на что-нить, так что под вопросом, хотя чисто для "изучения" фильма вариант хорош).
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:26
Только тестовый модели, на сколько я знаю.
Есть лазерно-проекционные, но они дико дорогие, а эффект фиговый.
Что мешает поставить в кинотеатре огромный такой куб? Ну кроме цены...
Я думаю в один кинотеатр сначала поставят, впечатлятся сбором, да поставят во все.
Как бы только цена таких телекубов не выросла, а то не выгодно кинотеатрам когда каждый может дома посмотреть с тем же эффектом, только ещё и вокруг картинки походить... ну или саму картинку повертеть
Есть лазерно-проекционные, но они дико дорогие, а эффект фиговый.
Что мешает поставить в кинотеатре огромный такой куб? Ну кроме цены...
Я думаю в один кинотеатр сначала поставят, впечатлятся сбором, да поставят во все.
Как бы только цена таких телекубов не выросла, а то не выгодно кинотеатрам когда каждый может дома посмотреть с тем же эффектом, только ещё и вокруг картинки походить... ну или саму картинку повертеть
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:37
Сомневаюсь что будет переоборудование кинотеатров, обычным 3д , не так давно обзавелись.
А такие телевизоры если верить гуглу уже продают правда до нас они ещё не добрались, там же описаны примерные принципы работу сих девайсов.
А такие телевизоры если верить гуглу уже продают правда до нас они ещё не добрались, там же описаны примерные принципы работу сих девайсов.
Сообщение отредактировал Tirea: 02 февраля 2012 - 21:42
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:51
Просто пока про новую технологию проекторов и вообще переоборудование кинотеатров ничего не слышно, а телевизоры те как и раньше с экранами, хотя кто его знает что через 3 года будет.
А задержка с фильмом скорее всего просто из-за сложности работы, первый то тоже не быстро снимали.
Да и к тому-же Терминатору продолжение только через 7 лет вышло.
А задержка с фильмом скорее всего просто из-за сложности работы, первый то тоже не быстро снимали.
Да и к тому-же Терминатору продолжение только через 7 лет вышло.
Отправлено 02 февраля 2012 - 23:54
На счет судебных исков по поводу плагиата сформировался такой вопрос: "Какого черта эти истцы друг другу иски не предъявляют!?"
По логике все сценарии подобные сценарию Джеймса Кэмерона должны быть подобны и между собой!
По логике все сценарии подобные сценарию Джеймса Кэмерона должны быть подобны и между собой!
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 03 февраля 2012 - 00:32
Дык они же такие известные что друг о друге ничего не слышали никогда в жизни Да и что взять с такого же наглого голодранца - анализ мочи чтоль? Нее, они хотят урвать оттуда где может перепасть лакомый кусок. Вот и получается то что видим.
Отправлено 05 февраля 2012 - 19:50
У сиквелов есть сценарий и Сигурни Уивер.
Недавно Сигурни Уивер побывала в качестве члена жюри на кинофестивале в Марокко, где ее смогли разговорить итальянские журналисты. И вот что им удалось узнать:
Уивер: "Я прочитала раннюю версию сценария. О подробностях не спрашивайте, иначе Джеймс приедет сюда и убьет меня. Но могу вам сказать, что я буду в обеих частях фильма. Один станет продолжением другого и они откроют нам новые миры незатронутые в первой части. Я знаю, что Кэмерон приступит к съемкам только после того, как погрузится на своей лодке, которую ему построили для Марианской впадины. Работа над конвертацией Титаника в 3D дала ему много идей для истории Аватара"
Недавно Сигурни Уивер побывала в качестве члена жюри на кинофестивале в Марокко, где ее смогли разговорить итальянские журналисты. И вот что им удалось узнать:
Уивер: "Я прочитала раннюю версию сценария. О подробностях не спрашивайте, иначе Джеймс приедет сюда и убьет меня. Но могу вам сказать, что я буду в обеих частях фильма. Один станет продолжением другого и они откроют нам новые миры незатронутые в первой части. Я знаю, что Кэмерон приступит к съемкам только после того, как погрузится на своей лодке, которую ему построили для Марианской впадины. Работа над конвертацией Титаника в 3D дала ему много идей для истории Аватара"
Новая жизнь.Новая война.
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 103 пользователя(ей)
G36, Ферштейн, , Cascada, Ateyo, ZhAk, SingleW, Andrey, Guitruyga, Netwolk, Freezz, Seze, MAkaka, gray, Musungeatanitan, madman, JekaNavi, Greycrow, Grace Augustine, Enkar, Elona_spot, Dark_XSM, kiriliouk, Падре, Eana Yayo, Eveng, Leyapay, Martian, Vladeliferov, Kemaweyan, SiDMIsha, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, StreloK, Max, , Lertu, Sun'tey, FiL, Inga, Goblin, Rea, nord, vitalik_b, Евгений, Рини, Торук Макто, Elfsmut, Ксено, Sturmgeschutz, Neytiri-Seze, KAI, , , , Ikran, , Аннаэйра, , , , taliss, Dire_Avenger, smith, Xanon, Crytek, Эла, CecilJuivy, Дрон, CYBERON, potapochkin, JustBasil, ASMR Long Nails, , , Nathantof, hunyosin, vit, Kamean, trekker, Vanari, marc2227Scorpius, WilburReaws, Дремучий Дух, Максим, Navaz, Tirea, вінськийігор, Чёрный Ветер, Durga, Jak Arc Zoreon, Tan Jala, Goopy, Astronaut, Neyasit, faketuan, нинат, AnShamshev, Bolo, Iserp, STALKER_Tipany, Vexhin