Э... сдаётся мне, что действие "Аватара 2" будет не после события первого, а до них....
Новости по Аватару
Отправлено 14 октября 2011 - 17:39
е? До появления ее героини и Джейка на планете многое происходило. Она появилась там 15 лет назад. Не знаю, но я бы не стал торопиться с выводами. Я уже и без того много разболтал про „Аватары“ в разных местах, так что люди возьмут, соберут все вместе, как те фрагменты моей озвучки, и получится сюжет полностью!»
Охх, Кэмерон хитрееец, ох хитрец!
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 14 октября 2011 - 19:55
Вероятно второй будет о событиях до, а вот третий - непосредственное продолжение сюжетной линии. Хотя, не вяжется - как минимум Джейк и Нейт во второй части будут (с актерами контракт имеется). Вы же не хотите сказать что Кемерон вот так вот ВНЕЗАПНО освоил временные порталы?
Отправлено 14 октября 2011 - 20:05
Не знаю... Я вот вполне вижу так - что Нейт, как будущая Цахик, может увидеть очень многое через Эйву из памяти Грейс - и расскажет. Или расскажет Макс Пател, к примеру...
Да много чего может быть. А снимать как отдельный сюжет рассказ\сон\воспоминание - это давно делается.
Кстати, а вот делать второй частью трилогии приквел - такого я не помню.))
Да много чего может быть. А снимать как отдельный сюжет рассказ\сон\воспоминание - это давно делается.
Кстати, а вот делать второй частью трилогии приквел - такого я не помню.))
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 22 октября 2011 - 23:02
«Аватар» – звезда торрентов
Специалисты составили список самых популярных фильмов, которые нелегально скачивают с торрент-трекеров.
Самым популярным фильмом оказался «Аватар» Джеймса Кэмерона. Премьера фильма состоялась в декабре 2009 года и с этого момента «Аватар» был закачан примерно 21 миллион раз. Формат 3D вопреки надеждам режиссера совершено не смутил пиратов.
Второе и третье места разделили «Темный рыцарь» и «Трансформеры» (по 19 миллионов закачек). Замыкают пятерку «Начало» (18 миллионов закачек) и «Мальчишник в Вегасе» (17 миллионов закачек).
На шестом месте с 16 миллионами закачек расположился «Звездный путь» (2008). Далее идет «Пипец» (15 миллионов закачек, 7 место).
Замыкают десятку «Невероятный Халк» 2008 года, «Отступники» и «Пираты Карибского моря: На краю Света» (по 14 миллионов закачек).
Информация с сайта:http://trejler.ru/novosti-kino/avatar-zvezda-torrentov.html
Специалисты составили список самых популярных фильмов, которые нелегально скачивают с торрент-трекеров.
Самым популярным фильмом оказался «Аватар» Джеймса Кэмерона. Премьера фильма состоялась в декабре 2009 года и с этого момента «Аватар» был закачан примерно 21 миллион раз. Формат 3D вопреки надеждам режиссера совершено не смутил пиратов.
Второе и третье места разделили «Темный рыцарь» и «Трансформеры» (по 19 миллионов закачек). Замыкают пятерку «Начало» (18 миллионов закачек) и «Мальчишник в Вегасе» (17 миллионов закачек).
На шестом месте с 16 миллионами закачек расположился «Звездный путь» (2008). Далее идет «Пипец» (15 миллионов закачек, 7 место).
Замыкают десятку «Невероятный Халк» 2008 года, «Отступники» и «Пираты Карибского моря: На краю Света» (по 14 миллионов закачек).
Информация с сайта:http://trejler.ru/novosti-kino/avatar-zvezda-torrentov.html
Новая жизнь.Новая война.
Отправлено 22 октября 2011 - 23:21
Как уже говорилось где-то - лучший показатель стоящего фильма это торренты, и те кто обделил шедевр на официальных мероприятиях могут сколько угодно плеваться ядом
Отправлено 22 октября 2011 - 23:43
те кто обделил шедевр на официальных мероприятиях могут сколько угодно плеваться ядом
Интересно, Бигелоу на котором там месте? Которая с ее "Повелителем бури", или как там этот фильм назывался.
А на ЛН на торрентщиков обиделись.
Чего так?
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 23 октября 2011 - 01:05
Да елки-палки, я тоже купил коллекционку, но DVD. А вот BD честно содрал с торрента, хотя бы потому что ни привода, ни плеера у меня нету, а компутер - показывает Да и вообще...
Отправлено 30 октября 2011 - 21:01
Джеймс Кэмерон позволит людям летать
В тематическом уголке парка Walt Disney World, который будет посвящен фильму Джеймса Кэмерона "Аватар", посетители смогут пережить самые захватывающие моменты картины, в частности, полетать на одном из крылатых созданий Пандоры. Об этом рассказал в интервью ресурсу IGN сам режиссер.
"Я непременно хочу построить там какой-то симулятор полетов. Ведь полеты - это неотъемлемая и очень важная часть образа Пандоры. Еще тестовые показы картины продемонстрировали повышенный интерес зрителей именно к таким эпизодам. У нас будут Баньши, Леоноптериксы, возможно, и другие создания, которых не было в первом фильме, но которые появятся в продолжениях", - сказал он.
Напомним, что работы стартуют в 2013 году и будут проходить под контролем самого Кэмерон и продюсера фильма Джона Ландау.
Ранее режиссер говорил, что и в техническом и в идеологическом смысле у тематических разделов по мотивам "Аватара" не будет аналогов.
Источник: IGN
http://www.kinonews.ru/news_15590/
В тематическом уголке парка Walt Disney World, который будет посвящен фильму Джеймса Кэмерона "Аватар", посетители смогут пережить самые захватывающие моменты картины, в частности, полетать на одном из крылатых созданий Пандоры. Об этом рассказал в интервью ресурсу IGN сам режиссер.
"Я непременно хочу построить там какой-то симулятор полетов. Ведь полеты - это неотъемлемая и очень важная часть образа Пандоры. Еще тестовые показы картины продемонстрировали повышенный интерес зрителей именно к таким эпизодам. У нас будут Баньши, Леоноптериксы, возможно, и другие создания, которых не было в первом фильме, но которые появятся в продолжениях", - сказал он.
Напомним, что работы стартуют в 2013 году и будут проходить под контролем самого Кэмерон и продюсера фильма Джона Ландау.
Ранее режиссер говорил, что и в техническом и в идеологическом смысле у тематических разделов по мотивам "Аватара" не будет аналогов.
Источник: IGN
http://www.kinonews.ru/news_15590/
Поделиться темой:
20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 103 пользователя(ей)
G36, Ферштейн, , Cascada, Ateyo, ZhAk, SingleW, Andrey, Guitruyga, Netwolk, Freezz, Seze, MAkaka, gray, Musungeatanitan, madman, JekaNavi, Greycrow, Grace Augustine, Enkar, Elona_spot, Dark_XSM, kiriliouk, Падре, Eana Yayo, Eveng, Leyapay, Martian, Vladeliferov, Kemaweyan, SiDMIsha, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, StreloK, Max, , Lertu, Sun'tey, FiL, Inga, Goblin, Rea, nord, vitalik_b, Евгений, Рини, Торук Макто, Elfsmut, Ксено, Sturmgeschutz, Neytiri-Seze, KAI, , , , Ikran, , Аннаэйра, , , , taliss, Dire_Avenger, smith, Xanon, Crytek, Эла, CecilJuivy, Дрон, CYBERON, potapochkin, JustBasil, ASMR Long Nails, , , Nathantof, hunyosin, vit, Kamean, trekker, Vanari, marc2227Scorpius, WilburReaws, Дремучий Дух, Максим, Navaz, Tirea, вінськийігор, Чёрный Ветер, Durga, Jak Arc Zoreon, Tan Jala, Goopy, Astronaut, Neyasit, faketuan, нинат, AnShamshev, Bolo, Iserp, STALKER_Tipany, Vexhin