Pandora: Новости по Аватару - Pandora

Перейти к содержимому

Новости по Аватару

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец
Почему?:unsure:
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

Пользователь офлайн   Падре 

• Писатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБаза-211
  • Время онлайн: 33 дн. 13 час. 13 мин. 38 сек.
Мыслитель

Просмотр сообщенияKamean сказал:

Почему

Это мы тут рискуем замусорить эту ветку и в очередной раз замутить диспут на тему, которую перетёрли уже давно по-всякому ^_^h много-много раз. Мне просто будет жаль, если в нём всё человеческое умерло. Окончательно перестану ему сочувствовать. :(h
"Се оставляется вам дом ваш пуст". Лк. 13:34
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
Человеческое в нём не умерло, оно в нём родилось. Иногда, для того, чтобы стать человеком, надо перестать им быть, ибо человек - это явление не видовое, а духовное.
0

Пользователь офлайн   pandorskiy kot 

• pängkxo tireahu eltuä lefngap
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
  • Время онлайн: 249 дн. 12 час. 17 мин. 8 сек.
Мудрец
Не стоит спорить на эту тему, хотя ключ к разгадке думаю в том что же понимается под "человеческим". Скорее всего то о чем говорит Падре если я его правильно понимаю давно мертво в 99% населения этого мира, зато пусть несколько в ином виде и интерпретации живет в на'ви. Просто каждый видит мир со своей колокольни... В общем правда не стоит.
Изображение
...I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see... ©
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
0

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
Мудрец
Хех, и вот все-равно у меня от одной мысли про этот парк развлечений хвост воротит, так и хочется засесть там и подменить если не палулукана то хотя бы нантанга...
Изображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
Да, у меня тоже, на счёт парка большие сомнения. Тем более, что 90% Диснейленда это для тех, кому от 3 до 10. Не превратили бы они всё в сладенькую сказочку.
0

Пользователь офлайн   Dark_XSM 

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 25 дн. 3 час. 52 мин. 33 сек.
Знающий

Просмотр сообщенияTan Jala (18 сентября 2011 - 21:51) писал:

Грэйс Огустин появится и в следующих сериях, которые будут сниматься одна за другой.
What a F?!?!?!
Какие на хрен серии?! Аватар сериалом?! Да я щас чуть инфаркт не словил!

P.S Или таки просто части имелись в виду? А то процитированная фраза просто ужасно звучит.
0

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
Мудрец
Имелись ввиду 2 и 3я часть соответственно, очевидно же. Не буянь.
Изображение
0

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
Джеймс Кэмерон выпустит MMO по мотивам Avatar

Изображение

Изображение

Режиссер фильма «Аватар» Джеймс Кэмерон по-прежнему считает, что легенда 3D-кинематографа, несмотря на весьма посредственную James Cameron's Avatar: The Game, идеально подходит как для игровой индустрии в целом, так и для MMO в частности. И деликатно намекает на то, что анонс многопользовательского проекта во вселенной «Аватара» может состоятся уже в самое ближайшее время.

Пока, естественно, без каких-либо подробностей. По словам Кэмерона, в основу MMORPG по «Аватару» ляжет вся Пандора целиком – здесь будут представлены сразу несколько цивилизаций с собственной неповторимой культурой, отличной от «синюшных» великанов На’ви. А возможности персонажей серьезным образом расширятся.

В остальном – тишина. Единственное, что стоит отметить, так это план по запуску новой многопользовательской «ролевки». Именитый режиссер не готов сменить профессию, поэтому релиз MMORPG вряд ли состоится еще до выхода на широких экранах второго и третьего фильмов. И не только потому, что Кэмерону не хотелось бы раскрывать все подробности своего проекта раньше времени. А скорее потому, что подобные игры не создаются за год или два. За примером далеко ходить не нужно. Star Wars: The Old Republic ковалась в кузне BioWare на протяжении последних шести лет.

Режиссер считает, что Avatar: The Game сильно пострадала именно от нехватки времени, а не от нехватки идей. Но это бизнес, так многие делают. Поэтому ругать Кэмерона за желание продвинуть свой проект все же не стоит. Но MMORPG – совсем другое дело. Так что с нетерпением ждем новых подробностей.

http://www.city2100....vam-avatar.html

От себя все это может оказаться большим .....вообщем рекламой обуви нет ссылки на англоязыч источник
2

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
Мудрец
vit, рекламу обуви выкинул нафиг, уже не первый раз встречаю на просторах интернетов такую хрень, рекламщики оборзели в конец, а нам она ни к чему тут. Ты это, смотри плиз когда копируешь инфу, эта фигня не только в конце текста но и в середине бывает, мда...

По теме - ну вот ни холодно ни жарко мне от этой игрушки, ну не играюсь я в них :unsure: Тем более многопользовательская - да ну к черту. Я только не понял - а какие такие еще цивилизации на Пандоре :huh: Кот категорически против превращения этого чудесного места (пусть это и игровая Пандора что в общем то так, вилами по воде) в свалку всяких чудиков непонятных, других миров чтоль мало?
Изображение
0

Пользователь офлайн   Dark_XSM 

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 25 дн. 3 час. 52 мин. 33 сек.
Знающий
Ну хотят быдло-игроделы-недоучки денег срубить.
А популярно ща что? Многопользовательские "живые" вселенные(MMO), и всякие поделки на тему Аватара.
А с учётом что будут ещё 2 и 3 фильмы, это щас не хилый шанс нагрести горы бабла.
0

Пользователь офлайн   StreloK 

• Вечно в дороге
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСегментум Солар
  • Время онлайн: 73 дн. 7 час. 31 мин. 6 сек.
Уважаемый

Просмотр сообщенияvit сказал:

Режиссер считает, что Avatar: The Game сильно пострадала именно от нехватки времени, а не от нехватки идей.

Унылый однообразный геймплей, детализация и прорисовка персонажей и не статичных объектов на уровне 2006 года, кривой движок, полнейший анбек - это нечто большее, чем нехватка времени. Попытка свалить провал в выборе компании - игродела на нехватку времени не засчитана )

P.S. Игра, которая без напряга проходится за 5 часов - как-то не очень хорошо..
ИзображениеИзображение
Изображение
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©

"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец

Просмотр сообщения=RFF=StreloK (03 октября 2011 - 13:17) писал:

Режиссер считает, что Avatar: The Game сильно пострадала именно от нехватки времени, а не от нехватки идей.

Унылый однообразный геймплей, детализация и прорисовка персонажей и не статичных объектов на уровне 2006 года, кривой движок, полнейший анбек - это нечто большее, чем нехватка времени. Попытка свалить провал в выборе компании - игродела на нехватку времени не засчитана )

P.S. Игра, которая без напряга проходится за 5 часов - как-то не очень хорошо..

как всегда слепили ......ну из того что было :rolleyes:h да и времени было мало
0

Пользователь офлайн   Martian 

• desperado
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 102 дн. 19 час. 15 мин. 6 сек.
Мудрец

Пока, естественно, без каких-либо подробностей. По словам Кэмерона, в основу MMORPG по «Аватару» ляжет вся Пандора целиком – здесь будут представлены сразу несколько цивилизаций с собственной неповторимой культурой, отличной от «синюшных» великанов На’ви. А возможности персонажей серьезным образом расширятся.

У меня начинают медленно перегреваться мозги, хотя шокировать меня трудно, автор же кроссовера сам. Но тут представить такое трудно, а еще труднее - как можно было бы сохранить при таком вот ... Даже не знаю как назвать, в такой реализации дух "Аватара". Шансов - если один из тысячи, то это много, а вот что превратят в обычную игрушку, только с внешними признаками Пандоры...
Ладно, буду надеяться, у Кэмерона хватит мозгов не испортить собственное творение.

Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.

"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.

Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
Может брако игроделы просто заплатили ему за бренд и теперь городят отсебятину. Это как "Санктум" там тоже было написано - Кэмерон представляет, а посути он был просто одним из продюссеров.
0

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородKharkov
Мудрец
Разговор о Грейс уехал в соответствующую тему :)

Просмотр сообщенияKamean сказал:

Может брако игроделы просто заплатили ему за бренд и теперь городят отсебятину. Это как "Санктум" там тоже было написано - Кэмерон представляет, а посути он был просто одним из продюссеров.

Не факт, очень не факт, хотя с Санктумом это сыграло злую шутку надо сказать
Изображение
0

Пользователь офлайн   Sun'tey 

• Автор темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМинск
  • Время онлайн: 3 дн. 10 час. 41 мин. 4 сек.
Знающий
Джеймс Кэмерон: «В фантастике никто не умирает»

Американский журнал «Popular Mechanics» наградил Джеймса Кэмерона своей премией, а «New York Magazine» поймал режиссера на приеме и успел переброситься с ним парой слов. Кэмерон рассказал, как вернет Сигурни Уивер в «Аватаре 2» и кто может сыграть его самого в кино.

Sony собирается снимать фильм о Стиве Джобсе (студия купила права на книгу Уолтера Айзексона — единственную авторизованную биографию покойного главы Apple), а Джеймс Кэмерон был знаком с ним. Кто бы мог сыграть самого Стива и кому бы Джеймс доверил играть самого себя, если на то пошло?

«Мы виделись со Стивом, я был его большим поклонником, но не могу назвать его своим другом, — отвечает Кэмерон. — Он изменил все наши жизни, я очень ценю все, что он сделал. Честно говоря, мне тяжело подбирать актеров на собственные фильмы, так что не хотелось бы думать о кастинге других проектов. Но вот что касается меня, то пусть возьмут какого-нибудь красивого актера! Хотя, надеюсь, про меня никогда не снимут кино. Ну, хотя бы пока я жив».

Недавно в сети появился ролик, где собраны все голосовые камео Кэмерона — режиссер действительно частенько озвучивает несколько фраз, а то и шипит за королеву Чужих.

«Обычно мне приходится записываться в том случае, если нужна реплика, а рядом никого нет. Тогда я сам хватаю микрофон и наговариваю нужное. Не то чтоб я думал: „Ой, я записываю звуковое камео, и зрители меня узнают!“ Обычно так складываются обстоятельства: „Мне нужна эта реплика, эта и вот эта. Ты скажешь первую, ты — вторую, а я запишу голос пилота“. Обычно я это не планирую, но все равно озвучиваю кого-нибудь во всех своих фильмах».

Сигурни Уивер недавно проговорилась, что ее героиня вернется в «Аватаре 2», несмотря на то, что в финале первого фильма ей не удалось выжить. «Она так и сказала, что будет сниматься в „Аватаре 2“? Что ж, не будем лишать ее иллюзий. Но вообще вы в курсе того, что бывает нелинейное повествование? До появления ее героини и Джейка на планете многое происходило. Она появилась там 15 лет назад. Не знаю, но я бы не стал торопиться с выводами. Я уже и без того много разболтал про „Аватары“ в разных местах, так что люди возьмут, соберут все вместе, как те фрагменты моей озвучки, и получится сюжет полностью!»

Также Кэмерон напомнил: «Когда имеешь дело с фантастикой, то герой никогда не умирает, если только его ДНК полностью не вычистят из Вселенной. В конце концов, всегда есть путешествия во времени!»

«Аватар 2» выйдет в прокат в декабре 2014-го, а год спустя за ним последует «Аватар 3».
Изображение

Новая жизнь.Новая война.
5

Пользователь офлайн   Дозорный 

• Трепло
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлматы
  • Время онлайн: 152 дн. 49 мин. 36 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияSun (14 октября 2011 - 13:29) писал:

«Она так и сказала, что будет сниматься в „Аватаре 2“? Что ж, не будем лишать ее иллюзий. Но вообще вы в курсе того, что бывает нелинейное повествование? До появления ее героини и Джейка на планете многое происходило. Она появилась там 15 лет назад. Не знаю, но я бы не стал торопиться с выводами. »

Хорошо, если возвращение Грейс ограничится только отсылкой в прошлое в виде "нелинейного сюжета". Во всяком ином случае это будет натянуто и попсово. Увы, но в нашей вселенной умирают лишь один раз. И как правило, воскрешаться не собираются...
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su

Изображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец
http://youtu.be/ZbfHccPdYcE
0

Поделиться темой:

• (41 Страниц) +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space