Почему?
Новости по Аватару
Отправлено 27 сентября 2011 - 00:00
Почему
Это мы тут рискуем замусорить эту ветку и в очередной раз замутить диспут на тему, которую перетёрли уже давно по-всякому много-много раз. Мне просто будет жаль, если в нём всё человеческое умерло. Окончательно перестану ему сочувствовать.
"Се оставляется вам дом ваш пуст". Лк. 13:34
Отправлено 27 сентября 2011 - 00:37
Не стоит спорить на эту тему, хотя ключ к разгадке думаю в том что же понимается под "человеческим". Скорее всего то о чем говорит Падре если я его правильно понимаю давно мертво в 99% населения этого мира, зато пусть несколько в ином виде и интерпретации живет в на'ви. Просто каждый видит мир со своей колокольни... В общем правда не стоит.
Отправлено 27 сентября 2011 - 23:18
Хех, и вот все-равно у меня от одной мысли про этот парк развлечений хвост воротит, так и хочется засесть там и подменить если не палулукана то хотя бы нантанга...
Отправлено 28 сентября 2011 - 20:10
Tan Jala (18 сентября 2011 - 21:51) писал:
Грэйс Огустин появится и в следующих сериях, которые будут сниматься одна за другой.
Какие на хрен серии?! Аватар сериалом?! Да я щас чуть инфаркт не словил!
P.S Или таки просто части имелись в виду? А то процитированная фраза просто ужасно звучит.
Отправлено 03 октября 2011 - 10:57
Джеймс Кэмерон выпустит MMO по мотивам Avatar
Режиссер фильма «Аватар» Джеймс Кэмерон по-прежнему считает, что легенда 3D-кинематографа, несмотря на весьма посредственную James Cameron's Avatar: The Game, идеально подходит как для игровой индустрии в целом, так и для MMO в частности. И деликатно намекает на то, что анонс многопользовательского проекта во вселенной «Аватара» может состоятся уже в самое ближайшее время.
Пока, естественно, без каких-либо подробностей. По словам Кэмерона, в основу MMORPG по «Аватару» ляжет вся Пандора целиком – здесь будут представлены сразу несколько цивилизаций с собственной неповторимой культурой, отличной от «синюшных» великанов На’ви. А возможности персонажей серьезным образом расширятся.
В остальном – тишина. Единственное, что стоит отметить, так это план по запуску новой многопользовательской «ролевки». Именитый режиссер не готов сменить профессию, поэтому релиз MMORPG вряд ли состоится еще до выхода на широких экранах второго и третьего фильмов. И не только потому, что Кэмерону не хотелось бы раскрывать все подробности своего проекта раньше времени. А скорее потому, что подобные игры не создаются за год или два. За примером далеко ходить не нужно. Star Wars: The Old Republic ковалась в кузне BioWare на протяжении последних шести лет.
Режиссер считает, что Avatar: The Game сильно пострадала именно от нехватки времени, а не от нехватки идей. Но это бизнес, так многие делают. Поэтому ругать Кэмерона за желание продвинуть свой проект все же не стоит. Но MMORPG – совсем другое дело. Так что с нетерпением ждем новых подробностей.
http://www.city2100....vam-avatar.html
От себя все это может оказаться большим .....вообщем рекламой обуви нет ссылки на англоязыч источник
Режиссер фильма «Аватар» Джеймс Кэмерон по-прежнему считает, что легенда 3D-кинематографа, несмотря на весьма посредственную James Cameron's Avatar: The Game, идеально подходит как для игровой индустрии в целом, так и для MMO в частности. И деликатно намекает на то, что анонс многопользовательского проекта во вселенной «Аватара» может состоятся уже в самое ближайшее время.
Пока, естественно, без каких-либо подробностей. По словам Кэмерона, в основу MMORPG по «Аватару» ляжет вся Пандора целиком – здесь будут представлены сразу несколько цивилизаций с собственной неповторимой культурой, отличной от «синюшных» великанов На’ви. А возможности персонажей серьезным образом расширятся.
В остальном – тишина. Единственное, что стоит отметить, так это план по запуску новой многопользовательской «ролевки». Именитый режиссер не готов сменить профессию, поэтому релиз MMORPG вряд ли состоится еще до выхода на широких экранах второго и третьего фильмов. И не только потому, что Кэмерону не хотелось бы раскрывать все подробности своего проекта раньше времени. А скорее потому, что подобные игры не создаются за год или два. За примером далеко ходить не нужно. Star Wars: The Old Republic ковалась в кузне BioWare на протяжении последних шести лет.
Режиссер считает, что Avatar: The Game сильно пострадала именно от нехватки времени, а не от нехватки идей. Но это бизнес, так многие делают. Поэтому ругать Кэмерона за желание продвинуть свой проект все же не стоит. Но MMORPG – совсем другое дело. Так что с нетерпением ждем новых подробностей.
http://www.city2100....vam-avatar.html
От себя все это может оказаться большим .....вообщем рекламой обуви нет ссылки на англоязыч источник
Отправлено 03 октября 2011 - 11:39
vit, рекламу обуви выкинул нафиг, уже не первый раз встречаю на просторах интернетов такую хрень, рекламщики оборзели в конец, а нам она ни к чему тут. Ты это, смотри плиз когда копируешь инфу, эта фигня не только в конце текста но и в середине бывает, мда...
По теме - ну вот ни холодно ни жарко мне от этой игрушки, ну не играюсь я в них Тем более многопользовательская - да ну к черту. Я только не понял - а какие такие еще цивилизации на Пандоре Кот категорически против превращения этого чудесного места (пусть это и игровая Пандора что в общем то так, вилами по воде) в свалку всяких чудиков непонятных, других миров чтоль мало?
По теме - ну вот ни холодно ни жарко мне от этой игрушки, ну не играюсь я в них Тем более многопользовательская - да ну к черту. Я только не понял - а какие такие еще цивилизации на Пандоре Кот категорически против превращения этого чудесного места (пусть это и игровая Пандора что в общем то так, вилами по воде) в свалку всяких чудиков непонятных, других миров чтоль мало?
Отправлено 03 октября 2011 - 13:17
Режиссер считает, что Avatar: The Game сильно пострадала именно от нехватки времени, а не от нехватки идей.
Унылый однообразный геймплей, детализация и прорисовка персонажей и не статичных объектов на уровне 2006 года, кривой движок, полнейший анбек - это нечто большее, чем нехватка времени. Попытка свалить провал в выборе компании - игродела на нехватку времени не засчитана )
P.S. Игра, которая без напряга проходится за 5 часов - как-то не очень хорошо..
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 03 октября 2011 - 13:22
=RFF=StreloK (03 октября 2011 - 13:17) писал:
Режиссер считает, что Avatar: The Game сильно пострадала именно от нехватки времени, а не от нехватки идей.
Унылый однообразный геймплей, детализация и прорисовка персонажей и не статичных объектов на уровне 2006 года, кривой движок, полнейший анбек - это нечто большее, чем нехватка времени. Попытка свалить провал в выборе компании - игродела на нехватку времени не засчитана )
P.S. Игра, которая без напряга проходится за 5 часов - как-то не очень хорошо..
как всегда слепили ......ну из того что было да и времени было мало
Отправлено 05 октября 2011 - 16:48
У меня начинают медленно перегреваться мозги, хотя шокировать меня трудно, автор же кроссовера сам. Но тут представить такое трудно, а еще труднее - как можно было бы сохранить при таком вот ... Даже не знаю как назвать, в такой реализации дух "Аватара". Шансов - если один из тысячи, то это много, а вот что превратят в обычную игрушку, только с внешними признаками Пандоры...
Ладно, буду надеяться, у Кэмерона хватит мозгов не испортить собственное творение.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 11 октября 2011 - 16:35
Разговор о Грейс уехал в соответствующую тему
Не факт, очень не факт, хотя с Санктумом это сыграло злую шутку надо сказать
Может брако игроделы просто заплатили ему за бренд и теперь городят отсебятину. Это как "Санктум" там тоже было написано - Кэмерон представляет, а посути он был просто одним из продюссеров.
Не факт, очень не факт, хотя с Санктумом это сыграло злую шутку надо сказать
Отправлено 14 октября 2011 - 13:29
Джеймс Кэмерон: «В фантастике никто не умирает»
Американский журнал «Popular Mechanics» наградил Джеймса Кэмерона своей премией, а «New York Magazine» поймал режиссера на приеме и успел переброситься с ним парой слов. Кэмерон рассказал, как вернет Сигурни Уивер в «Аватаре 2» и кто может сыграть его самого в кино.
Sony собирается снимать фильм о Стиве Джобсе (студия купила права на книгу Уолтера Айзексона — единственную авторизованную биографию покойного главы Apple), а Джеймс Кэмерон был знаком с ним. Кто бы мог сыграть самого Стива и кому бы Джеймс доверил играть самого себя, если на то пошло?
«Мы виделись со Стивом, я был его большим поклонником, но не могу назвать его своим другом, — отвечает Кэмерон. — Он изменил все наши жизни, я очень ценю все, что он сделал. Честно говоря, мне тяжело подбирать актеров на собственные фильмы, так что не хотелось бы думать о кастинге других проектов. Но вот что касается меня, то пусть возьмут какого-нибудь красивого актера! Хотя, надеюсь, про меня никогда не снимут кино. Ну, хотя бы пока я жив».
Недавно в сети появился ролик, где собраны все голосовые камео Кэмерона — режиссер действительно частенько озвучивает несколько фраз, а то и шипит за королеву Чужих.
«Обычно мне приходится записываться в том случае, если нужна реплика, а рядом никого нет. Тогда я сам хватаю микрофон и наговариваю нужное. Не то чтоб я думал: „Ой, я записываю звуковое камео, и зрители меня узнают!“ Обычно так складываются обстоятельства: „Мне нужна эта реплика, эта и вот эта. Ты скажешь первую, ты — вторую, а я запишу голос пилота“. Обычно я это не планирую, но все равно озвучиваю кого-нибудь во всех своих фильмах».
Сигурни Уивер недавно проговорилась, что ее героиня вернется в «Аватаре 2», несмотря на то, что в финале первого фильма ей не удалось выжить. «Она так и сказала, что будет сниматься в „Аватаре 2“? Что ж, не будем лишать ее иллюзий. Но вообще вы в курсе того, что бывает нелинейное повествование? До появления ее героини и Джейка на планете многое происходило. Она появилась там 15 лет назад. Не знаю, но я бы не стал торопиться с выводами. Я уже и без того много разболтал про „Аватары“ в разных местах, так что люди возьмут, соберут все вместе, как те фрагменты моей озвучки, и получится сюжет полностью!»
Также Кэмерон напомнил: «Когда имеешь дело с фантастикой, то герой никогда не умирает, если только его ДНК полностью не вычистят из Вселенной. В конце концов, всегда есть путешествия во времени!»
«Аватар 2» выйдет в прокат в декабре 2014-го, а год спустя за ним последует «Аватар 3».
Американский журнал «Popular Mechanics» наградил Джеймса Кэмерона своей премией, а «New York Magazine» поймал режиссера на приеме и успел переброситься с ним парой слов. Кэмерон рассказал, как вернет Сигурни Уивер в «Аватаре 2» и кто может сыграть его самого в кино.
Sony собирается снимать фильм о Стиве Джобсе (студия купила права на книгу Уолтера Айзексона — единственную авторизованную биографию покойного главы Apple), а Джеймс Кэмерон был знаком с ним. Кто бы мог сыграть самого Стива и кому бы Джеймс доверил играть самого себя, если на то пошло?
«Мы виделись со Стивом, я был его большим поклонником, но не могу назвать его своим другом, — отвечает Кэмерон. — Он изменил все наши жизни, я очень ценю все, что он сделал. Честно говоря, мне тяжело подбирать актеров на собственные фильмы, так что не хотелось бы думать о кастинге других проектов. Но вот что касается меня, то пусть возьмут какого-нибудь красивого актера! Хотя, надеюсь, про меня никогда не снимут кино. Ну, хотя бы пока я жив».
Недавно в сети появился ролик, где собраны все голосовые камео Кэмерона — режиссер действительно частенько озвучивает несколько фраз, а то и шипит за королеву Чужих.
«Обычно мне приходится записываться в том случае, если нужна реплика, а рядом никого нет. Тогда я сам хватаю микрофон и наговариваю нужное. Не то чтоб я думал: „Ой, я записываю звуковое камео, и зрители меня узнают!“ Обычно так складываются обстоятельства: „Мне нужна эта реплика, эта и вот эта. Ты скажешь первую, ты — вторую, а я запишу голос пилота“. Обычно я это не планирую, но все равно озвучиваю кого-нибудь во всех своих фильмах».
Сигурни Уивер недавно проговорилась, что ее героиня вернется в «Аватаре 2», несмотря на то, что в финале первого фильма ей не удалось выжить. «Она так и сказала, что будет сниматься в „Аватаре 2“? Что ж, не будем лишать ее иллюзий. Но вообще вы в курсе того, что бывает нелинейное повествование? До появления ее героини и Джейка на планете многое происходило. Она появилась там 15 лет назад. Не знаю, но я бы не стал торопиться с выводами. Я уже и без того много разболтал про „Аватары“ в разных местах, так что люди возьмут, соберут все вместе, как те фрагменты моей озвучки, и получится сюжет полностью!»
Также Кэмерон напомнил: «Когда имеешь дело с фантастикой, то герой никогда не умирает, если только его ДНК полностью не вычистят из Вселенной. В конце концов, всегда есть путешествия во времени!»
«Аватар 2» выйдет в прокат в декабре 2014-го, а год спустя за ним последует «Аватар 3».
Новая жизнь.Новая война.
Отправлено 14 октября 2011 - 16:10
Sun (14 октября 2011 - 13:29) писал:
«Она так и сказала, что будет сниматься в „Аватаре 2“? Что ж, не будем лишать ее иллюзий. Но вообще вы в курсе того, что бывает нелинейное повествование? До появления ее героини и Джейка на планете многое происходило. Она появилась там 15 лет назад. Не знаю, но я бы не стал торопиться с выводами. »
Хорошо, если возвращение Грейс ограничится только отсылкой в прошлое в виде "нелинейного сюжета". Во всяком ином случае это будет натянуто и попсово. Увы, но в нашей вселенной умирают лишь один раз. И как правило, воскрешаться не собираются...
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 103 пользователя(ей)
G36, Ферштейн, , Cascada, Ateyo, ZhAk, SingleW, Andrey, Guitruyga, Netwolk, Freezz, Seze, MAkaka, gray, Musungeatanitan, madman, JekaNavi, Greycrow, Grace Augustine, Enkar, Elona_spot, Dark_XSM, kiriliouk, Падре, Eana Yayo, Eveng, Leyapay, Martian, Vladeliferov, Kemaweyan, SiDMIsha, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, StreloK, Max, , Lertu, Sun'tey, FiL, Inga, Goblin, Rea, nord, vitalik_b, Евгений, Рини, Торук Макто, Elfsmut, Ксено, Sturmgeschutz, Neytiri-Seze, KAI, , , , Ikran, , Аннаэйра, , , , taliss, Dire_Avenger, smith, Xanon, Crytek, Эла, CecilJuivy, Дрон, CYBERON, potapochkin, JustBasil, ASMR Long Nails, , , Nathantof, hunyosin, vit, Kamean, trekker, Vanari, marc2227Scorpius, WilburReaws, Дремучий Дух, Максим, Navaz, Tirea, вінськийігор, Чёрный Ветер, Durga, Jak Arc Zoreon, Tan Jala, Goopy, Astronaut, Neyasit, faketuan, нинат, AnShamshev, Bolo, Iserp, STALKER_Tipany, Vexhin