Для киносаги нужно это ещё снять... а по факту на месте съёмками были заняты я да Фалькон, один раз удалось мою камеру всучить резиденту (это хорошо видно и слышно в 1-й части
), и после Кадрина моя камера наелась воды и работала эпизодически. Остальным, было, в целом пофиг на видеосъёмку, под предлогом "Нам снимать нечем". Хотя скажем у Ани был айфон, и могла бы что-то снять. Но ей это не нужно, пусть другие снимают. А наши с Фальконом возможности ограничены, как ни старайся.
Так что тут остр вопрос операторства. тем более просто взять камеру в лапы и нажать "запись" мало - надо и ракурс найти, и держать ровно, и тряску гасить, поскольку прыгающий кадр бесполезен.
А ты - киносагу.. были бы мутильщики, для начала..
Goopy сказал:
В живую, не сомневаюсь, это ещё круче.
О да
На видео нет того акробатического цирка на осклизлой тропе спуска в Кадрин, нет эпического момента с "2 алтайских километра" в долине Айлагуша на возвращении, а уж то как мы мокли-сушились выжывали на Кызылаарте... Я хоть что-то на мобильник снял, и всё, фотик тогда не хотел у меня работать, а Фальконы было ну очень не до этого. Ну и Улюлстоун конечно не во всей полноте..
Так что да, было кратно круче.