The Art of Film Magic: 20 Years of Weta
THE ART OF FILM MAGIC
Этот роскошное двухтомное издание посвящённое двадцатилетию Weta Workshop и Weta Digital, известным своей работой над такими фильмами, как: "Властелин колец", "Аватар", "Мстители", "Кинг-Конг", "Район №9", "Хоббит", "Прометей"... Книги наполнены ранее не опубликованным контентом, в том числе концепт-артами, дизайнерскими работами, эскизами, фотографиями и описаниями процесса производства фильмов и закадровыми снимками, интервью с актёрами и съёмочной группой. На ярко иллюстрированных страницах можно увидеть костюмы, существ и персонажей, оружие и визуальные эффекты, создаваемые для самых знаменитых фильмов во всём мире.
P.S. Не уверен, когда это случится, но я заказал бы это издание, чтобы в будущем поделиться с вами... для ознакомления, конечно
Страница 1 из 1
The Art of Film Magic: 20 Years of Weta
Отправлено 21 марта 2018 - 09:40
P.S. Не уверен, когда это случится, но я заказал бы это издание, чтобы в будущем поделиться с вами... для ознакомления, конечно
Ещё бы это было бы возможно, для начала. Обычно такое имеет ограниченный тираж и неограниченный ценник
Отправлено 21 марта 2018 - 10:33
Да не, вполне доступное издание, даже из-за бугра с доставкой: ссылка раз, ссылка два.
Я ж для себя бы взял, люблю такие вещицы, хотя вот по Аватару не всё собрал. Цена, да, большая, но по мне чисто кредиты закрыть и можно брать. Жаль лишь, что на английском, но разделы по "Аватару" я мог бы отсканировать и перевести, опыт с подобными изданиями имеется.
Можно ещё проще, найти кого-нибудь, кто уже приобрёл и попросить сканы необходимых разделов, ибо в сети в свободном доступе, к сожалению, не нашёл ничего такого.
В общем, посмотрим. Дело времени, а не возможностей.
Я ж для себя бы взял, люблю такие вещицы, хотя вот по Аватару не всё собрал. Цена, да, большая, но по мне чисто кредиты закрыть и можно брать. Жаль лишь, что на английском, но разделы по "Аватару" я мог бы отсканировать и перевести, опыт с подобными изданиями имеется.
Можно ещё проще, найти кого-нибудь, кто уже приобрёл и попросить сканы необходимых разделов, ибо в сети в свободном доступе, к сожалению, не нашёл ничего такого.
В общем, посмотрим. Дело времени, а не возможностей.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Поделиться темой:
Страница 1 из 1