Pandoran Research Foundation
Целью нашей организации является поддержка и исследование геологии, флоры и фауны, а также культуры аборигенов Пандоры. Мы превозносим все аспекты этого мира и, посредством научных изысканий и прямого участия, стремимся воспитывать и вдохновлять людей в их поисках связи с Пандорой. Мы собрали эти знания и разделили их с вами, потому что верим в связь всех живых существ, и полагаем, что выживание человеческого вида и благосостояние пандорианской экосистемы неразрывно переплетены. Более того, мы считаем, что более глубокое понимание этой связи, а также культуры и учений На'ви, кои населяют Пандору, является ключом к нашему будущему на Земле.
Страница 1 из 1
Pandoran Research Foundation PRF
Отправлено 25 февраля 2018 - 05:09
Среди множества занимательных вещей на этом сайте, мною был обнаружен простенький тест, позволяющий определить, к какому клану вы могли бы принадлежать на Пандоре.
Регистрация не обязательна.
What Na’vi clan are you spiritually most connected to?
Я решил не подстраиваться под свои интересы, а просто с чистым сердцем принять тот факт, которым меня одарят в конце теста. Tayrangi Clan - там мой дом.
Выводы в конце теста:
Сильнее всего вы связаны с кланом Tayrangi.
Сей клан: разнородный и развивающийся, чужд условностям, легко адаптируется.
Как и их братья и сёстры - наездники икранов на севере - клан Tayrangi восточного моря это дерзкие всадники банши, рождённые, чтобы летать в небесах. Как часть клана, вы не обременены строгими племенными правилами На'ви, вы независимы духом, не скованы условностями. Вы чувствуете себя свободнее, когда скользите на своём икране над хрустальными водами океана, ныряя и вылавливая рыбу, подобно морским птицам Земли, чтобы вслед затем вырваться в голубые небеса Пандоры.
Регистрация не обязательна.
What Na’vi clan are you spiritually most connected to?
Я решил не подстраиваться под свои интересы, а просто с чистым сердцем принять тот факт, которым меня одарят в конце теста. Tayrangi Clan - там мой дом.
Выводы в конце теста:
Сильнее всего вы связаны с кланом Tayrangi.
Сей клан: разнородный и развивающийся, чужд условностям, легко адаптируется.
Как и их братья и сёстры - наездники икранов на севере - клан Tayrangi восточного моря это дерзкие всадники банши, рождённые, чтобы летать в небесах. Как часть клана, вы не обременены строгими племенными правилами На'ви, вы независимы духом, не скованы условностями. Вы чувствуете себя свободнее, когда скользите на своём икране над хрустальными водами океана, ныряя и вылавливая рыбу, подобно морским птицам Земли, чтобы вслед затем вырваться в голубые небеса Пандоры.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 25 февраля 2018 - 07:53
Обалдеть
Тоже прошел тест
Клан Оматикая
Omatikaya: Духовный, дружелюбный, артистический, приветствующий
Ревущий огонь. Вкусная еда и напитки. Теплая компания и смех ваших друзей и семьи. Ничто не говорит о вашем сердце и душе, как о том, что я являюсь частью семьи кланов Оматикии, живущих и работающих вместе в гармонии в лесу - На'рминге - под защитной тенью великого Келутрала «Хетмет». Ловкие и ловкие, вы преуспеете в создании красивых и функциональных тканей, которые используются для поддержки более крупного сообщества Оматикия.
Честно признаюсь ответ теста был неожидан.
Тоже прошел тест
Клан Оматикая
Omatikaya: Духовный, дружелюбный, артистический, приветствующий
Ревущий огонь. Вкусная еда и напитки. Теплая компания и смех ваших друзей и семьи. Ничто не говорит о вашем сердце и душе, как о том, что я являюсь частью семьи кланов Оматикии, живущих и работающих вместе в гармонии в лесу - На'рминге - под защитной тенью великого Келутрала «Хетмет». Ловкие и ловкие, вы преуспеете в создании красивых и функциональных тканей, которые используются для поддержки более крупного сообщества Оматикия.
Честно признаюсь ответ теста был неожидан.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1