.
.
.
.
ТОРУК
ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ
Цирк дю Солей
"Пророчество исполнится, когда чистая душа объединит все кланы, впервые оседлает Торука и спасет На'ви от страшной судьбы!"
Рассказ ведется от лица последнего из представителей клана Анурай о похождениях первого Торук Макто.
"Когда природная катастрофа грозит уничтожить священное Древо Душ, Ралу и Энту, два новоиспечённых охотника племени Оматикайя, бесстрашно решают взять дело в свои руки. Узнав, что Торук может помочь им в спасении Древа Душ, они вместе со своей новообретенной подругой Тьяль отправились в опасное путешествие к парящим горам на поиски могучего хищника".
на немецком
Ниже ссылки для обладателей профилей в VK
Торук. Первый Полёт (французский, 720p)
Торук. Первый Полёт (английский, 480p)
Cirque du Soleil: Toruk (Rutracker)
Музыкальный альбом шоу
"Торук - Первый полет" Цирка дю Солей По мотивам фантастического фильма "Аватар"
Отправлено 16 июля 2017 - 03:28
Как для поклонника Цирка дю Солей, к сожалению, разочарование. Отсутствуют те изумительные элементы цирка, из-за которых он и приобрел всемирную известность и популярность. Нет той прекрасной таинственной мифологии в нитях сюжета, второго дна, что обычно сопровождает их выступления. Нет той бесподобной акробатики, свойственной лишь исполнителям дю Солей. Кажется, для рядового зрителя, незнакомого с фильмом, "Торук - первый полет" был пустой тратой времени.
Но как для фаната фильма Аватар эта постановка лучший подарок на свете - столько приятных деталей. О других племенах. Их темпераменте, обычаях, фольклоре. Внешняя атрибутика - изумительнейшая. К примеру, голубая флейта - главный артефакт Омайтикайя - во всей красе. И множество подобных мелочей проявляют себя на протяжении всей истории. Мне очень понравилось.
Но как для фаната фильма Аватар эта постановка лучший подарок на свете - столько приятных деталей. О других племенах. Их темпераменте, обычаях, фольклоре. Внешняя атрибутика - изумительнейшая. К примеру, голубая флейта - главный артефакт Омайтикайя - во всей красе. И множество подобных мелочей проявляют себя на протяжении всей истории. Мне очень понравилось.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:06
Ни у кого не сохранилось видео с этого шоу? К сожалению, на Ютубе его удалили, а так хотелось посмотреть... =_=
Не, не пришло в голову сохранять. Но посмотрел полностью.
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:36
М-да, и это видео затёрли, а ведь когда-то и в FullHD достать можно было, эм-м для ознакомления, естественно.
Аннаэйра, если есть профиль в ВК, то можешь глянуть здесь Торук. Первый полёт. Ищущий да обрящет.
Какие-то неполные 720p, конечно. Но посмотреть всё официальное шоу, снятое не из зала уже приятно.
Я скачаю, только куда бы потом залить, чтобы не потёрли и можно было бы вставить видео на форум?
Аннаэйра, если есть профиль в ВК, то можешь глянуть здесь Торук. Первый полёт. Ищущий да обрящет.
Какие-то неполные 720p, конечно. Но посмотреть всё официальное шоу, снятое не из зала уже приятно.
Я скачаю, только куда бы потом залить, чтобы не потёрли и можно было бы вставить видео на форум?
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 03 ноября 2017 - 20:20
Залей на ЯндексДиск. Плеером не вставить, но просмотреть можно будет в нете без проблем. У меня там все видосы, от которых ютуб корёжит, например полная версия "Легенды Тютэ".