вот именно. Я о таком часто думала. Если бы у меня был бы икран.
Лесной банши • Forest Banshee Ikranay
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:40

Я со своим икраном (скажем так "в одном большом и длинном сне в нескольких сериях". Ссылку Neytiri-Seze я давал, но она не читала рассказ по тем событиям) телепатически и общался
Правда на пандорского он не похож, совсем, да и наверно размером побольше. И умнее он меня в разы..

Это рисунок оттуда
А кормить.. да он сам кормится. Только законы физики и биологии никто не отменяет - всё потраченную на полёт энергию он должен получить из пищи. Даже больше почти в 2 раза (поддержание температуры тела). так что ему придётся питаться примерно слонами. ну или коровами... По паре другой коров в день уходить примерно будет.

Это рисунок оттуда
А кормить.. да он сам кормится. Только законы физики и биологии никто не отменяет - всё потраченную на полёт энергию он должен получить из пищи. Даже больше почти в 2 раза (поддержание температуры тела). так что ему придётся питаться примерно слонами. ну или коровами... По паре другой коров в день уходить примерно будет.
Отправлено 22 декабря 2013 - 21:05

Отправлено 22 декабря 2013 - 21:08

Отправлено 22 декабря 2013 - 21:13

Благодарю, раз 5 наверное прочитал.
Дык к нему и продолжение же есть. Более большое и значительное.
Проблема в том как это делать.
Общаться с теми, кто это делает. Это я по практике скажу. если способность изначально была заложена - сразу начнёт проявляться и развиваться. Или так же как в "Полётах" будет

И у меня нету, настоящего и живого нету.
Не всё сразу, камрад

А пока и велосипед может как-то заменить...
Отправлено 22 декабря 2013 - 21:24

Отправлено 22 декабря 2013 - 22:03

Завтро обчзательно почитаю.Честное найвское

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:58