На тему данного обсуждения есть один хороший сериал, там показаны все "Блага" чипов, в голове и подобных "ништяков"- "Чёрное зеркало" называется - точно серии в каких что не назову, но советую к просмотру.
Виртуальная катастрофа
Отправлено 06 февраля 2017 - 23:02
Нейроинтерфейс для управления чем-то я ещё готов признать. Но вот то, что дает доступ посторонним, нет однозначно...
В общем, у человеков все как всегда. Сначала сделаем, а потом подумаем...
Не доходит, что в попытке облегчить жизнь они её только усложняет, причём и себе и миру, от которого так хотят оторваться...
В общем, у человеков все как всегда. Сначала сделаем, а потом подумаем...
Не доходит, что в попытке облегчить жизнь они её только усложняет, причём и себе и миру, от которого так хотят оторваться...
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:23
Все с супер прошивками забывают основное.
Для того чтобы играть в игрушки для начала нужно было научится включать ПК, пользоваться мышкой и клавиатурой.
Интересно, они считают что по мановению волшебной палочки они научатся пользоваться столь сложными системами?
Для того чтобы играть в игрушки для начала нужно было научится включать ПК, пользоваться мышкой и клавиатурой.
Интересно, они считают что по мановению волшебной палочки они научатся пользоваться столь сложными системами?
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:43
Ну это как я видел любителей "контры" (Контр-Страйк кажется игра называется, стрелялка типа), которые взахлёб рассказывали о разном оружии и его свойствах, ну экшперты Прям круче спецуры... Только когда в руки дали настоящий ствол, они его даже зарядить не могут Патрон в магаз вставить - это эпопея с жертвами...
Но пока слова и компы - все экШперты хоть куды...
Тут тоже самое.
Да пусть выпилятся поскорее от своих же бредней.
Но пока слова и компы - все экШперты хоть куды...
Тут тоже самое.
Да пусть выпилятся поскорее от своих же бредней.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 19 пользователя(ей)
trekker, Lertu, Vexhin, Neyasit, marc2227Scorpius, Эла, Максим, vit, Bolo, Iserp, AnShamshev, Tirea, Kamean, Jak Arc Zoreon, нинат, KAI, Tan Jala, , STALKER_Tipany