Привет всем! И тем кто помнит меня, и тем, кто не знает меня)))
Занимаюсь разными направлениями хендмейда - рисунок, вышивка, лепка и тем, что очень глубоко во мне, тем, что идет из глубин моего существа - Ловцами...
И первым я покажу ловца, имя которому, как это ни банально - Пандора. Сделан в подарок старой гвардии ещё того, старого форума.
Dream catchers То, что запало глубоко в душу
Отправлено 22 января 2017 - 00:30
Ксено (21 января 2017 - 23:51) писал:
Привет всем! И тем кто помнит меня, и тем, кто не знает меня)))
Занимаюсь разными направлениями хендмейда - рисунок, вышивка, лепка и тем, что очень глубоко во мне, тем, что идет из глубин моего существа - Ловцами...
И первым я покажу ловца, имя которому, как это ни банально - Пандора. Сделан в подарок старой гвардии ещё того, старого форума.
Знакомая фенька
©"Неважно, кем тебя считают, важно - кто ты на самом деле" [Публий Сир, XV в. до н. э.]
© Ялта-2015 была яркой мечтой. Впустив мечту в сердце, ЭЙВА помогла её осуществить
© Самое большое препятствие– Страх. *Самая большая ошибка– Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец. * Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить. * Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера. * Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самое нежное чувство - Доверие. * Самый лучший подарок – Любовь.
© Ялта-2015 была яркой мечтой. Впустив мечту в сердце, ЭЙВА помогла её осуществить
© Самое большое препятствие– Страх. *Самая большая ошибка– Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец. * Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить. * Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера. * Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самое нежное чувство - Доверие. * Самый лучший подарок – Любовь.
Отправлено 22 января 2017 - 00:35
Ловец "Летнее утро".
К слову, ловцов делаю очень мало. Например, за 2016 год сделала всего 5 ловцов. На большее - не хватает душевных сил из-за моего довольно непростого образа жизни. И на заказ не делаю, так как мне нужно знать человека, которому Ловец "рождается". И они правда у меня "рождаются"...
К слову, ловцов делаю очень мало. Например, за 2016 год сделала всего 5 ловцов. На большее - не хватает душевных сил из-за моего довольно непростого образа жизни. И на заказ не делаю, так как мне нужно знать человека, которому Ловец "рождается". И они правда у меня "рождаются"...
In the distance hear the laughter of the last unicorn
I'm alive, I'm alive
I'm alive, I'm alive
Отправлено 22 января 2017 - 00:36
Так это он и есть)))) Если сможете, скиньте его фото на новом месте))) Буду признательна)
Попробую поискать... Но вообще его хорошо видно в последнем видео с зимовки, на кадрах с базы.
Хотя вот, над моим лёжбищем, с бубном вместе (справа от Жака):
Вёз туда как хрустальную вазу, на ПМЖ Так и висит (бубен часто используется)
Отправлено 22 января 2017 - 00:45
Отправлено 22 января 2017 - 11:23
vit (22 января 2017 - 09:28) писал:
боло 7
Зимовка-2107
спешим жить
здравствуйте Ксено
кто нубудь только кратко объяснит мне назначение этой штуки
Зимовка-2107
спешим жить
здравствуйте Ксено
кто нубудь только кратко объяснит мне назначение этой штуки
Пришел к нам от североамериканских индейцев. На данный момент больше рассматривается как деталь интерьера в стиле нью-эйдж. Ранее индейцы верили, что Ловец снов, повешенный в изголовье кровати или в центре комнаты способен своей паутинкой ловить плохие сны. Соответственно, значение количества перьев и/или бусин на ловце также подчинялись своим канонам. Цвета также играли немаловажную роль, как и наличие частицы тотемного животного.
I'm alive, I'm alive
I'm alive, I'm alive
Отправлено 22 января 2017 - 17:49
Соответственно, значение количества перьев и/или бусин на ловце также подчинялись своим канонам. Цвета также играли немаловажную роль, как и наличие частицы тотемного животного.
Вот именно поэтому, на ловце из Алтая, который у меня дома, есть перо беркута, которое я сам нашёл в тайге
Не Ксенобиолог случаем?
Если кто забыл...
Отправлено 22 января 2017 - 20:28
Отправлено 22 января 2017 - 20:34
Популярное сообщение!
Ну вот. Ловец "Тотем", сделанный для сестры - проф кинолога и хендлера. Самый сильный, самый-самый. Ива, хлопок, перья полярной совы, привезенные из зоопаркового питомника, мех дикого волчьего собрата
I'm alive, I'm alive
I'm alive, I'm alive
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 18 пользователя(ей)
Максим, Sturmgeschutz, marc2227Scorpius, Ксено, Neyasit, AnShamshev, Iserp, Tirea, Kamean, Эла, нинат, Tan Jala, trekker, Vanari, vit, , Bolo, STALKER_Tipany