бр вообщем
Тейлу • Teylu
Отправлено 03 июля 2011 - 23:11

Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 04 июля 2011 - 08:47

Bolo (18 апреля 2011 - 15:34) писал:
Не, Нейт ему сразу сказала что это, и тот хрустел вполне довольный, ответив "М.. А вкусно...".
У меня есть сильное подозрение, что Нейтири тогда его на "слабО" попыталась взять, а он "чисто по-пацански" ответил, приняв вызов

Читаем: "Джейк жует, чавкая, нечто, похожее на белого цвета креветку.
Джейк: «Круто. А что это?»
Нейтири: «Тэйлу. Вы называете их личинками жуков».
Джейка передёргивает. Она вызывающе подкладывает ему на лист ещё. Джейк встречает её взгляд, берёт пригоршню еды и начинает с энтузиазмом уплетать личинок.
Джейк: «Офигенные тэйлу. Будто моя бабушка готовила»".

Отправлено 04 июля 2011 - 09:06

Ну ничо, потом привык, оценил вкус.... Вот и Аннаэйра поживи автономно в лесу годик-другой - и такие личинки тоже бы шли легко...
Просто цивильная жизнь балует неестественными и сильными вкусами, природная еда из-за этого потом может казаться не только пезвкусной, но и противной даже. Но всё это лишь фокусы нащего мозга. Хотя личных предпочтений никто не отменял. Сырой такую личинку я бы без крайней необходимости тоже не стал бы есть. Но это вовсе не значит, что если её приготовить....
Просто цивильная жизнь балует неестественными и сильными вкусами, природная еда из-за этого потом может казаться не только пезвкусной, но и противной даже. Но всё это лишь фокусы нащего мозга. Хотя личных предпочтений никто не отменял. Сырой такую личинку я бы без крайней необходимости тоже не стал бы есть. Но это вовсе не значит, что если её приготовить....

Отправлено 04 июля 2011 - 14:09

У меня такой же был недавно миндаль, а это вообще неправильные тэйлу.

Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 04 июля 2011 - 23:57

Жареные пальмовые Тэйлу, та, что на моём фото, по вкусу очень похожи на белок жареных яиц. Аннаэйра - а ты жареные яйца любишь?
Предпочтения, это верно. Некоторые не могут есть, например, змей. А уж у них мясо вполне обычное. А крокодил на вкус почти не отличим от курицы.

Предпочтения, это верно. Некоторые не могут есть, например, змей. А уж у них мясо вполне обычное. А крокодил на вкус почти не отличим от курицы.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 05 июля 2011 - 01:05

Kamean, - ну есть у нас кнопка редактирования постов!
Кстати, а ты сам ел крокодила или что-то похожее?
Я знаю тех, кого воротит от обожаемых мной креветок, потому что " похожи на насекомое".
Кстати, а ты сам ел крокодила или что-то похожее?

Я знаю тех, кого воротит от обожаемых мной креветок, потому что " похожи на насекомое".
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 05 июля 2011 - 17:57

Живыми и я не могу, а вот жареными... ммм... слюнки текут!
Так что это просто привычки, и предпочтения, не больше.
Так что это просто привычки, и предпочтения, не больше.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 24 пользователя(ей)
Dire_Avenger, Elfsmut, Дозорный, Martian, Jak Arc Zoreon, Master, Bolo, Enkar, Падре, Elona_spot, Tirea, Дремучий Дух, Leyapay, vit, , pandorskiy kot, Торук Макто, Kamean, trekker, Panta, , Neytiri-Seze, нинат, Аннаэйра