А этот режим авторегулировки по датчику движения всегда активен? И в каких пределах он меняет яркость?
Если его нельзя отключить, мне это видится скорее как недостаток.
Ручной свет
Отправлено 08 февраля 2025 - 09:08

А вот это хороший вопрос.
В описании из сайта:
... налобник обладает сенсором частоты шага. Определяется частота шага в Среднем и Максимальном режимах. В качестве стандарта принята частота 150 шагов в минуту. При интервале от 150 шагов в минуту до 220 шагов в минуту яркость возрастает пропорционально частоте шага. Когда частота шага достигает 220 шагов в минуту, яркость увеличивается до 150% от нормальной яркости. Когда же частота шага превышает 220 шагов в минуту, яркость остаётся 150% от нормальной яркости. Если частота шага менее 150 шагов в минуту, от 150 до 80, яркость сокращается пропорционально частоте шага. Если же частота шага достигнет 80 ш/мин, яркость сократится до 70% от нормальной яркости. При частоте шага менее 80 ш/мин она будет поддерживаться на уровне 70% от нормальной яркости. Когда будет обнаружено, что частота понижается, яркость начнет постепенно уменьшаться с задержкой в 10 секунд.
В режимах, выбор работы датчика не предусмотрен. То есть он включен постоянно.
Судя по описанию его работа активизируется только на дальнем свете(светодиод холодного спектра).
Лично я еще с ним так не бегал (использовал в качестве настольной лампы). Но попробую.
Да, я такого же мнения.
В описании из сайта:
... налобник обладает сенсором частоты шага. Определяется частота шага в Среднем и Максимальном режимах. В качестве стандарта принята частота 150 шагов в минуту. При интервале от 150 шагов в минуту до 220 шагов в минуту яркость возрастает пропорционально частоте шага. Когда частота шага достигает 220 шагов в минуту, яркость увеличивается до 150% от нормальной яркости. Когда же частота шага превышает 220 шагов в минуту, яркость остаётся 150% от нормальной яркости. Если частота шага менее 150 шагов в минуту, от 150 до 80, яркость сокращается пропорционально частоте шага. Если же частота шага достигнет 80 ш/мин, яркость сократится до 70% от нормальной яркости. При частоте шага менее 80 ш/мин она будет поддерживаться на уровне 70% от нормальной яркости. Когда будет обнаружено, что частота понижается, яркость начнет постепенно уменьшаться с задержкой в 10 секунд.
В режимах, выбор работы датчика не предусмотрен. То есть он включен постоянно.
Судя по описанию его работа активизируется только на дальнем свете(светодиод холодного спектра).
Лично я еще с ним так не бегал (использовал в качестве настольной лампы). Но попробую.
Если его нельзя отключить, мне это видится скорее как недостаток.
Да, я такого же мнения.
Отправлено 08 февраля 2025 - 21:57

Попробовал с имитировать бег...
Ни одного изменения ни на одном режиме.
Либо там нет никаких датчиков, либо он у меня поломатый, либо эта штука очень хитрая и может отследить то что человек только имитирует пробежку а не бежит.
Даже если он сломан - я этой функцией и не собирался пользоваться.
Ни одного изменения ни на одном режиме.
Либо там нет никаких датчиков, либо он у меня поломатый, либо эта штука очень хитрая и может отследить то что человек только имитирует пробежку а не бежит.
Даже если он сломан - я этой функцией и не собирался пользоваться.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 29 пользователя(ей)
1armedbandit, grajdanskiy, Эла, Максим, , Метео, marc2227Scorpius, KAI, Дрон, Ikran, , vit, Vanari, Kamean, smith, JustBasil, Tirea, linafw1, Durga, Tan Jala, trekker, Neyasit, нинат, Vexhin, AnShamshev, Iserp, STALKER_Tipany, Bolo, Jak Arc Zoreon