И так.. тот самый налобник китайский, пластик стал хрупким (при включении кнопка провалилась) окончательно разлопался. Жалко... он меня устраивал всем, а поскольку электрически схема не пострадала, заморочился сделать новый корпус.
3D принтера у меня нет, распечатать из хорошего пластика не выйдет, а тратить болванку капролона, учитывая что она почти вся уйдет в мусорку из за геометрии как то совесть не позволили.
Так что просто выклеил весь корпус из синтетической ткани на эпоксидке. Сразу скажу, нюансов было море и несколько раз переделывал. Все никак не выходило выдержать геометрию, то ткать в процессе затвердения топорщиться начинала, то отслаивалась, а прижать никак из за формы, а вакуумного насоса у меня нету чтоб можно было в пакет засунуть и за вакуумировать, тогда получилось бы.
Пришлось все это делать по фрагментно, с начала выклеить полутрубу, потом трапецию без боковых стенок... и так до тех пор, пока не закончилось. Изначально пришлось сделать макет корпуса из пенопласта, или вообще ничего бы не вышло.
Дальше немного заморочек чтобы перенести всю электрическую часть, в основном не перепутать провода местами. Ну и я не я буду если что ни будь не упущю... прямоугольный светодиод не поместился
. Бормашинка рулит! Подпилил светодиод, и он даже продолжил работать
. Добавил на основной светодиод радиатор( изначально его там не было), потому как греется он знатно, до плавления корпуса. По сети полазил... а надо радиатор 10см2 площадью.. а места там нету... В общем радиатор сдала из старого конденсатора.
Лишнее отрезал, выйдет меньше чем надо(но не намного), но это все же лучше чем вообще без него.
И вот спустя пол года он завершен, и даже работает.
Красить надо было еще до того как провода в него впихал...
чего ни будь да пропущу. Покраска криво получилась.
Мне с ним на выставки не ходить, так что мне и такого хватит.