Красотища!
Отправлено 26 марта 2018 - 15:03
Да ты чего, Боло?
Это не моё. Если бы я туда попал... о-о-о-о, держите рейтузы обеими руками. Я бы на вас гигабайты материалов скинул, кучу видео и прочего интересного дела. Залез бы всюду, всё бы потрогал - вёл бы себя, как папарацци, дорвавшийся до сенсации.
Ну ты понял
Это не моё. Если бы я туда попал... о-о-о-о, держите рейтузы обеими руками. Я бы на вас гигабайты материалов скинул, кучу видео и прочего интересного дела. Залез бы всюду, всё бы потрогал - вёл бы себя, как папарацци, дорвавшийся до сенсации.
Ну ты понял
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 07 апреля 2018 - 18:52
22 апреля в парке "Мир Пандоры" появится новый вид аттракционов - шагающие двуногие роботы, отдалённо напоминающие экзоскелеты AMP
Lightstorm Entertainment, Disney Parks Live Entertainment, Michael Curry Studios и Walt Disney Imagineering объединили свои силы для создания этой весьма забавной штуки, которая носит название Pandora Utility Suit (PUS)
публикация
Lightstorm Entertainment, Disney Parks Live Entertainment, Michael Curry Studios и Walt Disney Imagineering объединили свои силы для создания этой весьма забавной штуки, которая носит название Pandora Utility Suit (PUS)
публикация
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 25 пользователя(ей)
Максим, Sturmgeschutz, Tirea, Crytek, KAI, Эла, , , Tan Jala, Tanator, Jak Arc Zoreon, marc2227Scorpius, Дрон, trekker, Vanari, Vexhin, нинат, AnShamshev, vit, Goopy, Iserp, STALKER_Tipany, Bolo, Kamean, GermanSmoda