Гипножабу? О... А если их там будет много?
Можно ли наловив фотоловушкой мешок гипножаб, сделать из них фотожабу на ловушку? Да и что будет с Iserp, когда он откроет фотоловушку, а там... стадо гипножаб?
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
И ещё за прошедшую неделю состоялось "ограбление века"... Стащили старенький роутер, который висел на стекле веранды с внутренней стороны -- раздавал вайфай во двор. Стекло аккуратно сняли и потом поставили на место -- никаких следов, даже гвоздики не торчат из штапиков. Внутрь через это стекло дальше не проникнуть -- там решётка железная стоит внутри. Явно пользовались лестницей, даже я руками до стекла не достану. Так что сейчас фотоловушка несёт службу не в лесу... Надеюсь, её саму не сопрут, высоко повесил, да и антенна на ней отпугнуть может (ловушка может скидывать фотки в сеть онлайн, для этого симка нужна, но её пока нет).
Ничем не манил, гуляючи по бурелому ещё в июне нашёл следы. Там "на тропе" и поставил. Судя по всему, лось (лосиха), там не чаще, чем раз в неделю бывает.
Чтобы получить фотожабу, нужно чтобы гипножаба съела фотоловушку. Но! Если поместить гипножабу в фотоловушку, то получится гипноловушка! Но для начала нужно поймать гипножабу. А это не просто...