Bolo (04 октября 2016 - 20:22) писал:
Оскорбительно читать огульные обвинения типо "Береги природу, человек, а то вымрешь". Мы в одной с вами космической лодке, кто бы к какой расе себя не причислял..
Огульные? Т.е. загадил океаны пластиком, вырубил леса и истребил тысячи видов животных кто-то другой? Кто-то другой, а не человек, устраивает разливы нефти, ядов, или закачивает их в скважины при технологии фрекинга? Да, мы в одной лодке, но кто-то пытается её сохранить на плаву и не гадить там, а другие вертят в ней дырки, ломают всё, и гадят в любом углу куда доберутся.
Кто-то лес рубит, а кто-то только сажает, и убирает оттуда мусор оставлены ЛЮДЬМИ.
Вот это оскорбительно. Но вы этого, видимо, не видите и не чувствуете.
Что ж, жаль
Да, огульные, потому, что ко мне, конкретному человеку, эти обвинения не относятся ни в какой мере. Я на своем месте делаю, что могу в рамках конкретной человеческой особи.Это капля в море.Если бы мне не были близки проблемы экологии, меня б не занесло на этот форум. И почему я должна нести видовую ответственность за каких то, простите,дэбилов? Это как в свое время поднялась волна "Мы русские убили царя и должны в этом покаяться! Угу лично я пошла с винтовкой и застрелила.Так , нет?
Гррустно все это., как говорит Нейтири. Вместе с грязной водой выплеснули младенца(( А так все хорошо начиналось((