Страница 1 из 1
Картинки жизни
Отправлено 03 октября 2015 - 20:32

А если ты уже успел все переделать( к примеру- половина из моих "игрушечек" состоит из сшитых мною) на данный момент я к примеру просто сижу в гамаке и пытаюсь одновременно сшить шарф и писать, но потом я все равно знаю , что начну делать что-то странное( один раз меня спросили счего я бегаю по саду будто "ядерная" война началась...
- чего не скажешь , когда я просто лазила по крыше "типо" )
image.jpg (296,39К)
Количество загрузок:: 11

Количество загрузок:: 11
Отправлено 03 октября 2015 - 21:38

Рисунки лучше не загружать на форум, если только маленькие - место на площадке ограничено, кончится и будут у нас глюки 
Используй хостинг, вроде яндексового, будет лучше. Просто заливать их на фор плохо - место ограничено, и оно скоро кончится (посмотреть можно во вкладках профиля), лучше использовать хостинг для фоток, а сюда вставлять изображения уже (как все и делают) Подробная инструкция с ссылками вот здесь.

Используй хостинг, вроде яндексового, будет лучше. Просто заливать их на фор плохо - место ограничено, и оно скоро кончится (посмотреть можно во вкладках профиля), лучше использовать хостинг для фоток, а сюда вставлять изображения уже (как все и делают) Подробная инструкция с ссылками вот здесь.
Отправлено 30 октября 2015 - 13:27

Bolo (03 октября 2015 - 21:38) писал:
Рисунки лучше не загружать на форум, если только маленькие - место на площадке ограничено, кончится и будут у нас глюки 

Один вопросик. Почему у меня не открывается "вот здесь"???

Awnga ke txoa.
Awnga ke tswa.
Srefey awnga.
Awnga ke tswa.
Srefey awnga.
Отправлено 30 октября 2015 - 13:56

Пишет что типо не найдено

Эта ошибка возникла в результате действий контр-спамерского характера из-за недавних атак, были урезаны возможности новичков и гостей в просмотре разделов форума.
Теперь ты может посмотреть (ссылка та же, но всё найдётся

Отправлено 30 октября 2015 - 16:16

Bolo (30 октября 2015 - 13:56) писал:
Пишет что типо не найдено

Эта ошибка возникла в результате действий контр-спамерского характера из-за недавних атак, были урезаны возможности новичков и гостей в просмотре разделов форума.
Теперь ты может посмотреть (ссылка та же, но всё найдётся

Irayo ОГРОМНОЕ!!!

Awnga ke txoa.
Awnga ke tswa.
Srefey awnga.
Awnga ke tswa.
Srefey awnga.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1