Pandora: Вопрос об изучении языка На'ви - Pandora

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Вопрос об изучении языка На'ви

Пользователь офлайн   Musungeatanitan 

• Atan
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородЖуковский
  • Время онлайн: 6 дн. 16 час. 54 мин. 24 сек.
Понимающий
У меня такой вопрос: среди тех, кто здесь есть (на этом форуме, за исключением тех, кто и так уже, известно, изъявил желание), кто-нибудь ещё собирается учить язык, чтобы говорить на нём более, чем пару фраз типа "Kaltxì, ma tsmukan" и "Eywa ngahu", или по-прежнему "полевая практика" будет только? Если хотите, то присоединяйтесь и участвуйте вместе со мной, вместе с нами, изучающими язык На'ви и обучающими ему. Говорите здесь. Желающих добавлю в скайп. Вероятно, это один из последних (не крайних) вопросов на эту тему.
0

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 687 дн. 20 час. 19 мин. 14 сек.
Мудрец
Musungeatanitan, этот вопрос, полагаю, надо задавть не "последний раз" а периодически. Потому что вполне желающие могут появится, но стесняются начать, подойти не зная как к теме. То, что где-то уроки, или просто написать - это нам с тобой понятно, но не всем. Поэтому надо просто быть готовым к тому, что кто-то изъявит желание внезапно. Ты же знаешь, кое-кто совсем недавно начал заниматься. А кто-то давно и забросил.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Эту тему посетили 14 пользователя(ей)

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space