Pandora: Стыд и позор: признания актеров - Pandora

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

Стыд и позор: признания актеров

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
ИзображениеОдни роли приносят актерам престижные награды, любовь зрителей и высокие позиции в рейтинге Forbes, а другие способны вызвать лишь гнев критиков и разочарование публики.

История кинематографа знает немало примеров того, как даже самых выдающихся актеров заносило в сомнительные проекты, грозившие поставить под угрозу их карьеры. Однако далеко не каждой персоне хватало мужества признать свои ошибки и отнестись к провалам с иронией.

Lostfilm.INFO представляет вашему вниманию известные цитаты актеров о фильмах, участие в которых вызвало у них чувство стыда. И если некоторые из этих проектов действительно сложно назвать удачными, то другие фильмы были обруганы совершенно несправедливо, ведь впоследствии многие из них стали настоящей классикой кинематографа.

Арнольд Шварценеггер о «Рыжей Соне»: «Это худший фильм с моим участием. В свое время мне не нужно было ставить детей в угол, ведь я мог просто отправить их пересматривать “Рыжую Соню”».

Изображение

Алек Гиннесс о «Звездных войнах»: «Каждый день я получал на листках розовой бумаги новые ужасные диалоги, ни один из которых не делал характер моего героя хоть чуточку более понятным. Я жалею об участии в этом фильме. Ну хоть деньги мне заплатили приличные».

Изображение

Роберт Паттинсон о «Сумерках»: «У людей, толпившихся на морозе на премьерах фильмов из этой киносерии, определенно, какое-то расстройство психики. Если бы я был обычным зрителем, то ненавидел бы эти ленты всеми фибрами своей души».
Изображение

Ченнинг Татум о «Броске кобры»: «Терпеть не могу этот боевик. Я был вынужден участвовать в создании картины только из-за контракта на несколько фильмов со студией Paramount, который заключил по молодости».
Изображение

Шайа ЛаБаф о «Трансформерах: Мести падших»: «Когда я посетил премьеру фильма, то совершенно не был впечатлен увиденным. Майкл Бэй придал картине огромный размах, но утратил всю суть этой истории. Если в фильме отсутствует развитие отношений героев, в нем нет вообще ничего интересного. В сиквеле "Трансформеров" основное внимание было уделено только кучке дерущихся роботов».

Изображение

Холли Берри о «Женщине-кошке» на церемонии вручения «Золотой малины»: «Прежде всего я хочу поблагодарить студию Warner Bros. Спасибо, что я оказалась в столь отвратительном фильме. Только этого моей карьере и не хватало...».

Изображение

Кристофер Пламмер о «Звуках музыки»: «Я прилагал все усилия, чтобы добавить в жутко неловкие и сентиментальные диалоги хотя бы немного юмора».
Изображение

Джордж Клуни о «Бэтмене и Робине»: «Мы едва не угробили всю франшизу».
Изображение

Джейми Ли Кертис о «Вирусе»: «Это невероятно плохое кино. Пожалуй, впервые в карьере я оказалась в настолько ужасном проекте, что его было просто невозможно спасти актерской игрой».

Изображение

Сэм Уортингтон о «Битве титанов»: «Этим фильмом мы разочаровали многих зрителей. Хочется верить, что я могу играть гораздо лучше».

Изображение

Мел Гибсон об «Отеле "Миллион долларов"»: «Смотреть этот фильм было так же скучно, как таращиться на собачью задницу».
Изображение

Шон Пенн о «Древе жизни»: «Честно говоря, я до сих пор пытаюсь понять, что я делал в этой картине. Режиссер Терренс Малик так и не удосужился ответить на этот вопрос».

Изображение

Джон Кьюсак об «Уж лучше умереть»: «Это худший фильм, что я видел в своей жизни».
Изображение

Вуди Аллен о «Манхэттене»: «Не люблю эту картину. Я даже готов был снять для United Artists еще один фильм совершенно бесплатно, лишь бы они не выпускали "Манхэттен" в прокат».

Изображение

Сильвестр Сталлоне о «Стой! Или моя мама будет стрелять»: «У меня в карьере были плохие фильмы, но эта комедия стоит особняком. Если вы хотите получить от кого-нибудь признание в убийстве, просто заставьте его посмотреть "Маму". Любой преступник сознается уже через 15 минут».

Изображение

http://lostfilm.info...s/id25244/#1792
2

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияvit сказал:

немало примеров того, как даже самых выдающихся актеров заносило в сомнительные проекты

Я что-то этих актёров хорошо понимаю, разве что кроме "ЗВ".
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Neyasit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДнепр
  • Время онлайн: 43 дн. 5 час. 13 мин. 37 сек.
Душа форума
"Рыжая Соня",сказал Арни,игравший,насколько я помню,роль злодея в "Бэтмен и Робин"...
Если я ничего не путаю,конечно :)
А некоторые фильмы да,в итоге стали шедеврами по меркам простого зрителя.Хотя актерам они не нравились.
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
0

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияBolo сказал:

Я что-то этих актёров хорошо понимаю, разве что кроме "ЗВ".
В 1975-76, когда снимали начало ЗВ - сам Лукас плохо представлял, кто такой Оби Ван. Всё ограничивалось краткой формулировкой:
Он из "бывших". До Империи был наставником Вейдера, а когда тот перешёл на сторону Императора ушёл в депрессию на 20 лет. В Люке видит преемника.
И всё. Вот Гиннесс и не впечатлился.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

Пользователь офлайн   Дремучий Дух 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородТара-Амингу
  • Время онлайн: 41 дн. 6 час. 48 мин. 31 сек.
Душа форума
про "развитие отношений героев" в Трансформерах" улыбнуло :)
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Кажись там вообще никакого развития нет. Одни автокиборги месятся и свои дела решают, причём логика и способ мышления абсолютно человечий...
ИзображениеИзображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородТара-Амингу
Душа форума
Так-то отношения присутствуют. Чуть до признания в любви дело не дошло сначала, потом герой героиню с онлайн-свиданкой продинамил, потом поругались, потом помирились, потом опять чуть не признались, потом клиническая смерть ГГ и таки признание в любви. Вон скока отношений :)
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
В сухом остатке всё осталось на прежнем уровне. Развития как такового нет, но вот мотание в духе мексиканских сериалов получилось, по ускоренной программе... Впрочем, если кино такое сморишь, то вовсе не за тем, чтоб узнать как кто-то с кем-то найдёт повод для секса. Так что в итоге совершенно их отношения с развитием не важны...
ИзображениеИзображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородТара-Амингу
Душа форума

Просмотр сообщенияBolo (30 июля 2015 - 12:23) писал:

если кино такое сморишь, то вовсе не за тем, чтоб узнать как кто-то с кем-то найдёт повод для секса. Так что в итоге совершенно их отношения с развитием не важны...

О чем и речь. Так что претензии Лабёфа мне лично совершенно непонятны :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Эту тему посетили 19 пользователя(ей)

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space