STALKER_Tipany, а что было-то?
Легенда Тюте 2016 Велоальпинистский поход
Отправлено 24 августа 2016 - 06:27
STALKER_Tipany, а что было-то?
Полет на Пандру, встреча с НаВи, ... и еще несколько событий, которые всплыли в памяти, но хоть убей не могу их сейчас припомнить... Помню что заканчивается он не вполне удачно для меня... вот и не знаю... смысла писать нету, по цахейлу помоему и так пройдет.
Отправлено 25 августа 2016 - 23:36
Сегодня сувенир от Сталкера приехал
Жаль фотку выложить некак
Неожиданный, надо признать..
STALKER_Tipany , спасибо Удивил и порадовал
Жаль фотку выложить некак
Неожиданный, надо признать..
STALKER_Tipany , спасибо Удивил и порадовал
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 28 августа 2016 - 10:33
Я похоже еще так и живу в горах... так и не вернулся домой.
"Тело тут, а душа и сознание - там"
Это нормально (с)Эльф Сам давно в этом состоянии...
Ну раз уж оживили темку, то пока пишутся главы "Свет курума", "Прогульщики" и "Перевал Тюте", порадую специальным видео о первопрохождении перевала Тюте на велосипедах, которое мы, собственно в этом походе и совершили.
Ролик на 20 минут, это при том, что это эпизод не охватывающий и пол-дня. Поэтому в фильме отвалить под перевал 20 минут - очень жирно выйдет. Но там много "ценных" сцен, поэтому и отдельный ролик про прохождение перевала, ну и собственно какие они горы, как там штырит...
События этого ролика будут только в главе "Перевал Тюте".
Поделиться темой:
11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 51 пользователя(ей)
Rea, , Евгений, FiL, Vanessa, marc2227Scorpius, Belca, Рини, st_eugene, Дремучий Дух, Greycrow, Lertu, Максим, Neytiri-Seze, smith, Asakiel, Омут, Нейрити, nord, vitalik_b, Торук Макто, ravenblack849, Astronaut, CYBERON, vit, Neyasit, Jak Arc Zoreon, Kamean, Tan Jala, Khotabych, Эла, Durga, Linka, Rezident, RUSALKA455, , , , Elfsmut, AnShamshev, trekker, Navaz, Tirea, linafw1, Familin, STALKER_Tipany, Vexhin, Bolo, Iserp, нинат,