Жд, оно такое ЖД... Или вези в багажном вагоне (который ещё неизвестно когда и куда приедет...)
Монополисты хреновы.
Легенда Тюте 2016 Велоальпинистский поход
Отправлено 26 июня 2016 - 19:56
Bolo (26 июня 2016 - 15:51) писал:
Жд, оно такое ЖД... Или вези в багажном вагоне (который ещё неизвестно когда и куда приедет...)
Монополисты хреновы.
Монополисты хреновы.
Насколько я знаю, "реформаторы" из укрЖД планируют в ближайшее время развернуть масштабное искоренение плацкартных вагонов (в которых только и можно нормально перевозить велосипеды), поскольку они не удовлетворяют каким-то их "рынашным" критериям. Вместо них собираются внедрять дневные поезда "интерсити" с сидячими местами (типа печально известных "хуньдаев"), перевозить на которых велосипеды и багаж весьма проблематично. Да и неудобны они по сравнению с ночными.
Отправлено 27 июня 2016 - 09:26
а еще в них очень любят грабить
А, вот он где, дикий-дикий запад на самом деле...
Ну, тоды в бийском поезде тебя ждёт приятный сюрприз, у нас такого давно нет.
Отправлено 27 июня 2016 - 14:46
А любители клофелинить есть везде.
Нам они вообще по-боку, это для людей опасно. Мы-то отраву-алкоголь не потребляем, так что не получится клофельнуть
Это от маршрута зависит
Чот у нас давно таких маршрутов не припоминаю на каждый поезд положен наряд полиции, который ходит и смотрит. Буйных вяжут и треножат, иногда снимают и закрывают. так что тихо и спокойно как на кладбище.
Отправлено 27 июня 2016 - 15:47
когда поезда встречаются, главное быть в хвосте
У нас именно буйных грабителей не особо вроде, обычно тихо воруют что-то из вещей. Не думаю, что у вас такого нет...
Клофелинщики да, это для пьющих плохо, но ведь есть
У нас именно буйных грабителей не особо вроде, обычно тихо воруют что-то из вещей. Не думаю, что у вас такого нет...
Клофелинщики да, это для пьющих плохо, но ведь есть
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 27 июня 2016 - 17:42
зачем так писать перед поездкой
Согласен, можно сглазить. Тьф-тьфу-тфу!
Хе. 6 страниц темы исписано, а мероприятие ещё не началось. Под отчёт отдельную тему замучивать придётся.
Отправлено 28 июня 2016 - 09:45
Что, с автобусами тоже печально???
Да дистанции у нас не автобусные... Упаришся пересадки делать и стыки в городах, если на тот же Алтай на автобусе соберёшся. Правда с багажом в целом нормально - вел сдаёшь в багажник (не раз так делали) причём не всегда и разбирать в чехол требуют. Но автобус - это автобус, спать неудобно, сидишь как прикованный, даже 6 часов так - очень тяжело. А тут даже до Волги доехать (один из "весенних" проектов) - это почти сутки пути с пересадкой во Владимире или Нижнем.
Кстати, чтобы тот же вел везти - тоже багажный билет покупаешь.
Отправлено 28 июня 2016 - 13:00
для москвы -может быть для остальных регионов практически нет
Ну не только для москвы, в регионы центральной части ездят, и в южном направлении. Да в Сибирь уже сложнее так уехать. Но мне и не нужно часто. А вот к примеру Костромская обл, Ярославль, Рязань, Владимир - много предложений(по цене примерно в половину дешевле чем у рзд)
Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 51 пользователя(ей)
Rea, , Евгений, FiL, Vanessa, marc2227Scorpius, Belca, Рини, st_eugene, Дремучий Дух, Greycrow, Lertu, Максим, Neytiri-Seze, smith, Asakiel, Омут, Нейрити, nord, vitalik_b, Торук Макто, ravenblack849, Astronaut, CYBERON, vit, Neyasit, Jak Arc Zoreon, Kamean, Tan Jala, Khotabych, Эла, Durga, Linka, Rezident, RUSALKA455, , , , Elfsmut, AnShamshev, trekker, Navaz, Tirea, linafw1, Familin, STALKER_Tipany, Vexhin, Bolo, Iserp, нинат,