Pandora: Дверь 2.Путь длинною в вечность - Pandora

Перейти к содержимому

Дверь 2.Путь длинною в вечность Твой путь ешё незавершён...

Пользователь офлайн   Максим 

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
  • Время онлайн: 30 дн. 3 час. 33 мин. 53 сек.
Душа форума

Просмотр сообщенияKamean сказал:

Интересно, что Элиза написала?

А это в следующей серии ^_^
Изображение 4625 кгц    Past Indefinite... Изображение
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 3 мин. 18 сек.
Мудрец
Та вообще слов нет одни эмоции, причем положительные. :)
0

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияМаксим сказал:

А это в следующей серии
Тогда ждём! ^_^
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
>:Возобновление работы системы....
>:Инициализация....

Внимание! Глава содержит много бреда.
Нет, правда там есть такое)))

Глава 5 "Сообщение и бредовая идея с сараем"

Сообщение №465
Место отправки: Пандора,бункер №3
Дата отправки: 23 мая 2154 год
Место получения: Земля,пункт наблюдения №7
Получено: 2 сентября 2254 год
Размер: 234 килобайта

>:Открытие сообщения..1..2..3..4..5..

Привет.Это Элиза.Если ты читаеш это сообщение значит сомной всё в порядке и я жива.Я нахожусь в бункере №3 в полной безопасности,война закончилась и всё хорошо.Я надеюсь что у тебя тоже всё хорошо и надеюсь ты смог подключить тот переносной блок памяти что я тебе дала так что скучно небудет.И да,когда тебя затянуло в дверь то произошло чтото странное,как будто время остановилось но я могла спокойно передвигаться но затем произошла световая вспышка и я потеряла сознание а когда очнулась то лежала посреди какогото помещения и как оказалось это был бункер №3.Я слышала о нём но недумала что он существует.И да ешё я хотела тебе сказать что....

>:Ошибка.номер 63
>:Неожиданный конец файла.

Я замерев стоял и смотрел на монитор и только спустя минут 10 пришёл в себя.Было странно читать сообщение спустя 100 лет хотя для меня эти 100 лет прошли за мгновение.

- Это как тебя там.А ты же так и незнаеш своего имени.Кароче Икран. Вобщем это сообщение было отправленно 100 лет назад и скорее всего Элизы уже нет в живых... - сказал Комп
- И ешё сообщение оборвано что странно...
- Да.Я знаю,но в том бункере могли быть какиенибудь крио-камеры так что она могла спастись хотя я незнаю,я незнаю.

И тут я даже расплакался.Недумал что Икраны умеют плакать.
Спустя несколько минут рыданий я кое как пришёл в себя но всёравно незнал что делать дальше.Ведь мы находились на Земле 2254 года где ничего неосталось,и идти было некуда.У нас толком небыло планов и идей.Ничего небыло.Кроме нас.

- Да ладно тебе.Чегонибудь придумаем.Например исследовать планету) -сказал комп
- Да.Можно но у нас уйдут годы...
- А зачем всё,щас я посмтрю через спутники подозрительные места и...Ну ты понял.
- Давай.Хоть какоето занятие,и надобы этот сарай расширить а то мне тесно))))
- Это уж ты сам,у тебя хоть крылья с когтями есть а у меня то только куча кода да и я сам куча кода)))

На улице был ешё день и можно было примерно посмотреть сколько нужно притащить всякого хлама что както расширить этот тесный сарай,хоть я и буду спать на улице потомучто там лучше но всёже для удобства использывания всего того радио-барахла в сарае лучше сделать его больше.
Прикинув на все свои 4 глаза примерное количество тосок или листов я первым делом пошёл поискать их на участке где мы и находились,зайдя за баню я обнаружил там какието листы непонятно чего похожего на гипсокартон но какойто странный гипсокартон но так как годилось всё я перетащил их к сараю и пошёл искать дальше.Спустя 2 часа барахла было столько что можно было браться за дело.В прошлом я кем только неработал и даже плотником что щас и пригодится,может придётся малось труднее но фиг с ним.Икран-плотник,странная смесь ну да ладно,главное чтобы я тут с ума несошёл пока буду пытаться всё это соединить...
К ночи всё было готово и глядя на эту конструкцию становилось както стрёмно потомучто всё держалось на чесном слове. Но так как уже стемнело то надо было ложиться спать что я и сделал плюхнувшись на траву.
2

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 6 "Сон"

С криком я проснулся и быстро поднялся с земли но чтото было не так,вроде бы вокруг была всё тоже поле с травой но дальше всё както резко обрывалось.
Я решил подойти к тому обрыву но когда начал движение то понял что я уже не икран,и это было странно,но когда я подошёл к обрыву то понял что я во сне.Я находился на парящем в воздухе острове а вокруг тоже парили острова соединённые деревянными мостиками,на самом ближем острове была какаято конструкция из камней но приглядевшись я понял что это дольмен,я видел такие на картинках в книжках и даже пытался разгать их загадку но кроме говной боли у меня неполучилось из них ничего выжать.
Ообернувшись и увидел какойто старый вагончик,такие использывали раньше для временного места проживания.Я подошёл к нему и попытался открыть дверь и она со скрипом открылась.
Войдя во внутрь я огляделся и увидел старый котушечный магнитофон на столе,подойдя к нему через пыль разлядел надпись,это был "Юпитер 203".Решил попытаться включить его и сдув с него пыль повернул переключатель на воспроизведение и к моему удивлению катушки начали вращение но звука почемуто небыло,я покрутил регулятор громкости но звук так и не появился,
Подождав пару минут я хетел его уже выключить но вдруг из динамиков раздался какойто шелест а затем раздался голос:

"Если вы прослушиваете это сообщение значит вы попали в "мир мерцающих частот".Этот мир назван так потомучто в нём происходят странные аномалии с электромагнитными и другими частотами.Скорее всего вы попали сюда через эксперементальную установку под названием "Дверь" которая разрабатывалась в НИИ RIOTAS.Но лаборатория была закрыта сразу после полученных данных которые мы неможем вам рассказать."

И на магнитофоне сработал авто-стоп.Хм.... Что ешё за "RIOTAS"??? Впервые слышу это название,потом надо поискать хоть какието данные по этому названию.
Надо бы тут погулять,может чего ешё найду интерестного

Вобщем закончив придумывать идеи я вышел из вагончика и решил сходить на тот островок на котором стоял дольмен,дойдя до моста я остановился потомучто было както страшно идти по этому шатающемуся на ветру мостику но вспомнив что я во сне я неглядя пошёл через мост и без всяких проблем перешёл на тот островок.
Подойдя к дольмену я заглянул в него ничего там необнаружил и вдруг в кармане штанов зазвонил телефон.Я достал его и посмотрел кто звонит но было написано "номер скрыт" и также странно было точто индикатор связи показывал полное её отсутствие но мне всётаки ктото звонил и я нажал на кнопку ответа.
3

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
Отлично - новые главы!
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 7 "Какието цифры"

Сначало звука небыло но затем появились помехи и сквозь них стал пробиваться голос.

- Кто вы? -спросил я
- Ты должен продолжать свой пусть,иди!
.
Испугавшись услышав свой же голос я выронил телефон из рук потомучто эта фраза прозвучала моим же голосом.
При падении у телефона от удара о камень выпал аккумулятор.
Отдышавшись я подобрал телефон,вставил аккумулятор на место и включил его.На экране светилось уведомление о пришедшем сообщении,открыв его я увидел цифры: 46 336 6436 4 67854 231.
Странные цифры,интересно что они означают?
И в этот момент комне ктото подошёл с зади и ударил по голове после чего я с криком проснулся.

Уже было утро и солнечные лучи пробивались сквозь облока.Стоп солнечные лучи,был же туман?
Посмотрев на небо я увидел что туман рассеялся и было видно голубое небо.
Я поднялся с земли и пошёл в сарай чтобы спросить у Компа новости но когда зашёл услышал какойто голос из радиоприёмника,посмотрев на него я вспомнил что настраивал его на частоту 4625кгц,это была частота УВБ-76, и по радио передавали какуюто передачу:

- Я УВБ-76 04 Эшелон Дмитрий 0456 Зинаида 3953 Владимир. Неполучаю сигнал.

Передача закончилась и включилось обычно жужжание.
- Комп.Проснись! Ты это слышал?
- А? Что? Где? А передачу? Да их пол ночи слушал
- Пол ночи?! Хочеш сказать они пол ночи были в эфире?
- Ну да.Причём даже без промежутков времени.Я записал все передачи и запустил расшифровку.Может чего удастся извлечь.
- Комп.Мне тут сон снился странный,и там мне позвонили по телефону а потом ешё пришло сообщение и.... Вобщем вот это мне сказали: 46 336 6436 4 67854 231 И ешё ты случайно незнаеш что за RIOTAS?
- Цифры похожи на шифрованные координаты а RIOTAS щас поищу.

Пока комп занимался расшифровками и поиском я решил полетать по округе и посмотреть местность ведь туман больше немешал обзору с воздуха.
3

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Нехило огрели, аж из сна выкинуло :)
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 8 "Сообщение расшифровано"

Ничего не найдя я вернулся на нашу базу и как только приземлился, то услышал как меня
зовёт Комп.

- Что случилось???? -спросил я
- У меня хорошие новости! Во-первых, мы здесь не одни живые, а во-вторых, я смог
расшифровать те цифры что ты мне сказал, в общем это координаты какого-то места, но со
спутника не видно, и ещё мы потеряли один из рабочих спутников, он столкнулся с
космическим мусором так у нас теперь обзор стал похуже, но это не так важно. Короче,
придётся тебе туда отправиться и посмотреть что там находится.
- А связь как держать будем?
- Связь... Про связь я не подумал хотя.... Вон лежит на столе что-то похоже на рацию,
попробуй включить, может работает.
Я попытался взять рацию и держа в зубах включить её, но ничего не вышло и, оставив её на
столе, начал пытаться попасть когтём по кнопке включения и в итоге раза с 10 попал и она
включилась.
- Нам повезло, рация жива только как бы её на тебе закрепить - сказал Комп
- У меня идея - сказал я.
Посмотрев по полкам, я нашёл что-то похожее на ошейник и кое как нацепив его себе на шею
прицепил на него защёлкой рацию.
- Как-то так
- Молодца! И удачи тебе!

Выйдя на улицу я решил проверить связь.

- Приём. Как слышно?
- Слышно нормально только сигнал плавает ну да ладно, главное слышу тебя.
Удостоверившись в наличии связи я поднялся в воздух и… И тут понял что Комп мне не
сказал куда лететь,но благо была рация так что я смог спросить.
- Лети пока на Юг. Я буду отслеживать твоё местоположение по GPS приёмнику в рации а
потом как будешь подлеть, скажу более точное направление.
Получив инструкции я направился на Юг.Но к тому моменту уже начало темнеть и спустя 4
часа из рации раздался голос Компа:
- Притормози,я засёк движение

Я посмотрел вниз и там действительно что крутилось,какието башенки похожие на башни
танков.

- Таааааак, у тебя проблемы. Они тебя засекли! Вали от туда!!!!! - заорал в рацию Комп
Спустя мгновение я услышал выстрелы а затем и свист пуль пролетавших около меня.
Пришлось вилять чтобы в меня не попали,затем на пару секунд огонь прекратился,но через
секунду начался снова, и тут одна из пуль попала мне прямо в грудь и от адской боли, с
криком я начал падать и вскоре потерял сознание...
2

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 9 "Странности начинаются..."

Я открыл глаза,в них сразу ударил яркий свет от лампы на потолке.Сначала я немог понять что происходит но потом постепенно пришёл в себя.При попытке подняться я сразу почувствовал адское жжение в груди и к томуже посмотрев вперёд увидел что я прикован какимито белыми широкими стяжками к большому столу,а крылья были раскрыты и тоже прижаты такими повязками к ешё паре столов,можно сказать что меня распяли на трёх столах.Осмотревшись получше стало понятно что нахожусь в какойто операционной а на том месте куда попала пуля были всякие бинты и повязки да и всё остальное тело было в бинтах,швах и ушибах неговоря уже о крыльях,видимо мне хорошо досталось когда я грохнулся на землю.К шее мне была подключена капельница и прилеплены кучи датчиков на липучках а провода от них шли к приборам которые судя по всему показывали моё состояние.Попытвшись крикнуть меня сразу скрутило от боли но кажется тех звуков что я смог из себя выжать хватило потомучто я услышал разговоры и одной из фраз была фраза:"Он очнулся".
Спустя минуту в комнату вошли двое людей в белых халатах,в руках у них были блокноты.Они подошли комне и начали чтото смотреть в том месте где находилась рана,я бы мог их кусить,благо голову они мне неприковали,но нестал этого делать и решал подожать и посмотреть что будет дальше.Эти двое отошли от меня и пошли к приборам и начали там тоже чтото смотреть и записывать в блокноты,затем они подошли к капельнице и чегото там окрыли после чего меня резко потянуло в сон и в итоге я отрубился.
Через неизвестное количество времени я снова проснулся,но на этот раз я находился уже не в операционной а в какойто просторной комнате с приглушенным мрачным освещением но всё также был прикован к столу стяжками и комне всё ешё были подключены приборы.В груди уже нежгло как раньше но всё ешё побаливало при вдохе.На одной из стен комнаты висела видеокамера направленная прямо на меня а под камерой было зеркало но чтото мне подсказывало что это непросто зеркало а специальное стекло сквозь которое видно только с одной стороны.Решил крикнуть и в итоге у самого в ушах зазвенело.Спустя пару минут дверь в комнату открылась и там показался человек одетый в чёрный сдержанный костюм с галстуком а в руках у него был чемоданчик,он прошёл в комнату и сел за письменный столик который стоял неподалёку от меня и поставив на него свой чемоданчик.Затем он его открыл и начал доставать от туда какието бумаги,пару ручек и какоето устройство похожее на диктофон.
Судя по всему меня ждал допрос...
2

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Уровень скучности главы:60%

Глава 10 "Допрос"

В конце концов этот мужчина расположился за столом,взял ручку,включил диктофон и задал
мне первый вопрос.
- Как тебя зовут?
Я конечно ожидал этого вопроса, но ответить мне было нечего ибо я всё ещё не узнал своего
имени поэтому уставившись на него я ответил стандартное "Не знаю"
После своего ответа я ожидал усиление расспроса в плане "почему" и тд, но этого не
последовало и этот человек просто записал чтото в блокнот и задал следующий вопрос.
- Откуда ты?
Ну на этот вопрос я уже мог что-то ответить.
- С Пандоры.
После моего ответа был сразу задан следующий вопрос.
- Как ты попал на Землю?
И тут я чуть ли нецелый рассказ расскзал про то как попал сюда.
- Как ты оказался именно здесь?
- Именно здесь это где? - спросил я
Человек промолчал а потом просто повторил свой вопрос.
- Как ты оказался именно здесь?
- Ну ладно, ладно. В общем, во сне мне на телефон пришла СМС с какими-то цифрами, а
потом Комп их расшифровал.
- Кто такой "Комп"
- Ну это мой друг, вобщем ИИ
- Ты знаешь что-то про проект "Дверь"? - спросил человек.
- Ну допустим знаю.
После моих слов этот человек в чёрном быстро собрался и скрылся за дверью.
И что я ему такого сказал?
2

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
Я ничего скучного не вижу.)
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Цитата

Я ничего скучного не вижу.)

Ну ок :D
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 11 "RIOTAS"

После того как ушёл этот "следователь" прошло уже часа 2 но ничего не происходило, но в
тот момент когда я уже хотел вздремнуть в комнату вошли двое, подошли ко мне и молча
начали меня освобождать от всех этих стяжек, но повязки и бинты они не трогали. После
того как я был освобождён, эти люди вышли из комнаты а я попытавшись подвигаться понял
что всё тело онемело от такого долгого лежания на спине. Кое как слезши со стола, (хотя это
было больше похоже на падение на пол в пьяном состоянии) попытался как-то размяться и
своими взмахами крыльев устроил небольшой погром в комнате что аж тот столик за котором
сидел следователь улетел к стене.
И в этот момент в комнату вошёл человек одетый в белый халат и был похож на врача, когда
он подошёл ко мне то сказал:

- Идите за мной.

После этого он развернулся то направился к двери,и когда он вышел из комнаты я увидел как
целая стена в которой была дверь начала подниматься и в итоге образовался большой проход
а за ним моему взору предстал очередной коридор.
Я шёл за этим "врачём" попутно разглядывая комнаты с горами оборудования и людей
которые чегото делали которые было видно через большие стёкла расположенные по стенам
этого коридора а на встречу нам шли люди одетые в рабочие или иные другие костюмы и
было видно что проходя мимо меня они пугались и старались пройти побыстрее.
Коридор кончился и мы дошли до большого грузового лифта на котором поехали куда-то
вниз,доехав до пункта назначения лифт с грохотом остановился и мы вышли из него.
Подойдя к большим красивым красным парадным дверям мы остановились а мой
"провожающий" подошёл к какому-то кодовому замку со сканером после чего в дверях что-то
шёлкнуло и он открыл их.
Внутри этой комнаты было красиво,на стенах висели разные портреты а в переди на стене
прямо по середине висел большой портрет Сталина.
На полу по середине комнаты стоял большущий стол с кучей стульев,пройдя ближе к столу я
увидел что за ним сидит женщина лет сорока которая махнула рукой моему провожающему
который быстренько скрылся за дверьми оставив нас наедине. Затем эта женщина
посмотрела на меня и сказала:

- Здравствуй. Меня зовут Ирина.
- Добро пожаловать в НИИ RIOTAS!
2

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 12 "Разбор ситуации"

Сначала я долго стоял и смотрел на Ирину но в конце концов выжал из себя ответ

- А вы всех гостей так подстреливаете и привязываете к операционному столу, а затем
допрашиваете?!
- Я глубоко извиняюсь за это происшествие. Это вышло случайно, просто наша система
безопасности распознала тебя как вражеский самолет-разведчик.
- Ладно. Но врачи у вас просто мастера раз смогли вытащить меня почти что из могилы, -
сказал я.
- Да. Тебя было не просто спасти, но нам это к счастью удалось, но всё равно я глубоко
извиняюсь! И кстати, я впервые вижу такого как ты.
- Ладно, ладно, главное я живой всё ещё. И вообще где я?
- Ты в нашем огромном подземном комплексе НИИ RIOTAS. а я директор всего этого. Мы
научно исследовательский институт по изучению временных и пространственных искажений
ну и всякого такого.
- Понятно. Но зачем я вам?
- А вот это правильный вопрос. Подойди сюда, - сказала Ирина

Я направился к тому месту на столе куда указала Ирина. Подойдя, увидел разные схемы и
карты и даже графики чего-то.
Наши датчики засекли сильное искажение времени и если оно продолжит искажаться то нас
всех просто сотрёт так как будто нас и не было. Мы начали исследование это явления и
пришли к выводу о том, что всё это началось тогда когда создали проект "Дверь" который
тебе наверно уже знаком. Все это эксперименты с перемещением постепенно разрывали
пространство-время и в итоге эти разрывы пусти цепную реакцию, из-за которой у нас на
глазах могут появляться или исчезать разные предметы.

- Ах, вот почему мне казалось необычным появление моей сумки... - сказал я

Судя по твоим словам, ты уже заметил это явление. Тогда про это дальше можно не
рассказывать. В общем, мы нашли старые чертежи какого-то устройства, которое может
изменять прошлое и будущее нажатием пары кнопок, не знаю существует оно или нет потому
что нам так и не удалось попасть к его местоположению. У нас тоже был образец двери через
которую мы и пытались попасть к этому устройству но после ряда попыток установка просто
взорвалась от перегрузки образовав после себя парящую в воздухе оранжевую воронку
похожую на портал. Мы посылали туда людей но те как только исчезали в этом портале то
мгновенно вылетали от туда, причём после этого у них наблюдался странный эффект
стирания воспоминаний последних пяти лет жизни.

- Мдаааа... - сказал я
- Также мы начали собирать всю возможную документацию по этим исследованиям изовсех
секретных НИИ и в одном нашли интресный прибор. Пошли покажу.
2

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 13 "ИУВ-041"

Ирина пошла к выходу из помещения а я немного посмотрев на схемы тоже пошёл за ней.
Мы вышли и двинулись к лифту после чего спустились ещё на пару уровней вниз.
Мы находились в каком-то большущем помещении в котором было множество всякого хлама
и аппаратуры,но около стены стоял подсвеченный лампой столик на котором находился
прибор похожий на какой-то старинный ламповый вольтметр но был кем-то переделан.
Ирина осталась у дверей в это помещение а я пошёл к столу чтобы посмотреть на прибор.
Подойдя к нему, мне стало видно надпись"ИУВ-041"
Его шкала была проградуирована десятками процентов от 10 до 100. Левый регулятор имел
три положения "Прошлое" "Будущее" "Настоящее", также на нём был подстроечный
регулятор "нуля" и сетевой тумблер.
И тут мне издалека крикнула Ирина:

- Нам так и не удалось его включить, внутри всё цело и элементы исправны, но он не
включается.
Ради интереса я щёлкнул тумблер и неожиданно для меня загорелся красный индикатор сети.
- Эммммм. Тут лампочка загорелась...
После моих слов ко мне мигом прибежала Ирина и восторженным голосом спросила:
- Как тебе это удалось??? Что ты сделал????
- Да ничего особенного. Я просто щёлкнул тумблером питания...

Тут Ирина полезла в ящик который находился в столе и вытащила от туда пыльную книжку
на которой было написано: "Индикатор Устойчивости Времени. Модель-041" А под
надписью был красный штамп "Совершенно секретно".
Сдув с книжки пыль,Ирина открыла какую страницу и начала в слух читать:
"Для настройки прибора на измерение устойчивости времени, включите питание, поверните
переключатель времён в нужное вам положение, а затем включите тумблер измерения и
наблюдайте за стрелочным индикатором".
На этом инструкция закончилась. Я сразу как обычно кое как повернул переключатель на
"прошлое" и нажал на тумблер измерения. Стрелка индикатора начала подниматься и
остановилась на 40%.Затем я переключил на "будущее" стрелка показала 80%. Затем на
"Настоящее" стрелка показала 25%

- И что оно означает? -спросил я
- Эти 25% означают что нам скоро кирдык -сказала Ирина.
3

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Очень интересный прибор.
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 14 "Welcome to the lost или аномалии продолжаются"

Мы вышли из комнаты и тут же наше внимание привлекла огромная мерцающая дыра в
стене, а через неё было видно что по ту сторону находятся какие-то поля, а дальше были
видны деревья.

- Что это? - спросил я
- Пространство-время настолько разрушилось, что начали появляться порталы в другие места
на планете, это должно было случиться но....
- Что но?
- Я не думала что это случится так быстро - сказала Ирина
- И когда оно пропадёт?
- Неизвестно. Если такой портал появляется то значит какой-то другой закрылся и наоборот.
- Понятно. И ещё у меня вопрос немного не в тему. Где моя рация которая была у меня на
шее?
- А сейчас. Она у меня в кармане была всё это время. Я просто всё забываю её тебе отдать.
Прости. Вот она - сказала Ирина
Ирина достала рацию и нацепила мне её на шею где она раньше висела. Я тут же немного
отошёл в сторонку и попытался вызвать Компа.
- Комп. Приём. Как слышно?
В ответ были одни помехи
- Ну Ответь же!
- Урааааа!Ты жив - проорал Комп
- Да, я жив, но не это сейчас важно.
- Кстати, что произошло после того как тебя подстрелили?
- А откуда ты знаешь, что меня подстрелили?
- Да по твоим крикам это было сразу понятно)
- Короче я в НИИ RIOTAS, и у нас большииииие проблемы.
- И что за проблемы?
- Да тут понимаешь пространство рвётся а ты задаёшь кучу вопросов!
- Ладно, ладно. Давай рассказывай
- В общем, мне рассказали, что происходит разрушение временного пространства, ну я не
знаю как оно точно называется, в общем, надеюсь ты понял. Затем мы включили какой-то
прибор под названием ИУВ-041 который может определять устойчивость всего этого
процесса и он нам выдал 25%.

- А кто это мы?
- Комп! Хватит задавать глупые вопросы! Мы это я и Ирина-директор всего этого комплекса.
- А, понятно. Ну и что вы намерены делать?
- Я пока точно не знаю, плана у нас пока нету.
- Ладно. Как появится то говори.

После разговора я решил посмотреть этот портал по ближе так как моему любопытству не
было предела). Подойдя к нему, я почувствовал какую-то небольшую силу которая затягивает
туда как будто я железный, а там стоит магнит. Решил сунуть в портал крыло, и когда я это
сделал, то почувствовал, что там тепло, дует небольшой ветерок, и решил пройти в портал
целиком.

- Не ходи туда! -крикнула Ирина
- Да я сейчас посмотрю что там и вернусь

И как только я прошёл через портал он резко исчез оставив меня фиг знает где.....

- Или не вернусь....
3

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Цитата

Очень интересный прибор.

Я его рисовал,гдето валяется картинка.
А вот:
Скрытый текст

3

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Стильно. :)
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space