Вобщем поехали!

Иногда когда ты закрываеш глаза и видиш темноту.
Начинает казаться что ты умер и твой путь завершён.
Но это нетак...
Спустя 100 лет после событий в бункере №4...
Глава 0
Темно.Ничего невидно,чувствуется какоето волнение и страх.
Я открыл глаза.Чувства были странные,вокруг темно и были какието точки похожие на звёзды,они мерцали и переливались.Я попытался двигаться и понял что нахожусь в невесомости.Было очень тихо что я слышал своё дыхание,попытался сказать какиенибудь слова но неуслышал своего голоса.Я развернулся и начал оглядываться но кроме мерцающих точек в дали и темноты ничего небыло видно.Вдруг почувствовал лёгкий ветерок но откуда он было непонятно,затем до меня стали доноситься какието звуки но они были такие тихие что с трудом можно было понять что они вообще есть,но затем они стали громче и я начал различать буквы а затем даже услышал фразу:
"Твой путь ешё незавершён".
- Брррррр.Чего за фигня.Кажется у меня глюки -подумал я
Но голос прошептал фразу ешё раз а затем затих а вместе с ним и ветер.Вдруг я заметил какоето свечение,развернулся и увидел белую квадратную дыру в которую затягивало все те светящиеся точки, и тут почувствовал что меня тоже туда потянуло.Скорость постепенно увеличивалась а белая дыра приближалась,я был уже буквально около неё как вдруг потерял сознание.
P.S:Админы уберите пожалуйста лишнюю точку в конце названия раскказа(та что после слова "вечность").Заранее спасибо