И из темы городского EDC мы плавно переходим сюда
Так как досочку надо где то носить и хранить, решил я пошить так сказать "от руки" для нее подсумок- швейной машинки у меня нету, так что выходил из положения ручным трудом
В общем, все началось с ткани для палатки- цвет у нее подходящий, денег на нормальную кордуру нету, эта ткань и так есть и валяется, так что... "Пикачу, я выбираю тебя!.."
Пошит он в целом без особых затей. Прошит как обычный мешочек, доска штука тонкая, и делать боковушки отдельной деталью смысла тут не было никакого.
На фронте подсумка липучка, стропы для пристегивания подсумка с посудой, и ниже две полосы для MOLLE на пять проходов.
С тыльной стороны опять же липучка, для пристегивания внутри рюкзака, и стропы для крепления на рюкзак снаружи, сделанные под 4 прохода, как у рюка на фронте. Фиксация строп за кнопки в нижней части.
Для закрытия сверху вшита молния.
Вот так это все выглядит внутри рюка. Помещается вполне себе неплохо
Когда я брался за этот подсумок, предельно простой с виду, я не предполагал даже, что там хватит шитья на 12 часов
Но именно столько я в итоге потратил... Плохо без швейной машинки такие вещи шить, долго очень... Но реально
MOLLE внизу не просто так, но эту часть еще предстоит пошить... Увы, нитки почти закончились, надо искать и покупать, а это уже как финансы позволят... Если коротко, это будет еще один подсумок, но уже для двух баллонов по 100гр, и горелки.
Впрочем, расширение арсенала подсумка я не исключаю, уж больно хорошо я себя знаю