Ну вот прошло почти 5 лет со дня первой форумной тогда ещё ПВР встречи, и в честь этого события запланирована юбилейная встреча, на том же месте в парке Сокольники 21 марта.
Собор всё там-же у метро, время 12 часов 00 минут(+- полчаса)
ну и немного истории, фото с той первой встречи
Юбилейная Встреча. 5 лет со дня первой встречи в Сокольниках
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:18
Историю куцо обсказал. А ведь именно с этой встречи и началась фактическая история как нашего сообщества так и клана. До этого момента всё общение было виртуалным, а эта встреча тогда изменила многое, и стала большой неожиданностью для тех, кто думал что всё это только в пределах форума Ну а с этого момента как-то оно всё и завертелось. 5 лет. да...
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:45
там не рассказывать. там принимать участие надо. А было что - зашли на велорынок тогда, купил я своему сыну велосипед. Потом всей толпой двинулись на конную выставку Эквирос, про которую нам Ксенобиолог рассказала и посоветовала. Вот эту шляпу, что на мне фигурирует всё время, как раз там и тогда купил. Посмотрели на коней, пообщались, да в общем-то и всё. Важно было что знали воочию кто есть кто и о чём думает, и перевели общение в реальность.
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:00
Буду, буду
Даааа было время.
И первое своё предупреждение от Цама (тогда модера на ПВру) я получил именно за то, что предложил встретиться в Москве Мол, этим я неким образом обидел всех немосквичей хотя чесно сказать и в мыслях такого не было. Просто увидел, что основной народ кто хоть как-то шевелится именно в Москве расположен. Я-то грешным делом думал, что глядя на нас и остальной народ задвигается, в плане встреч.
Даааа было время.
И первое своё предупреждение от Цама (тогда модера на ПВру) я получил именно за то, что предложил встретиться в Москве Мол, этим я неким образом обидел всех немосквичей хотя чесно сказать и в мыслях такого не было. Просто увидел, что основной народ кто хоть как-то шевелится именно в Москве расположен. Я-то грешным делом думал, что глядя на нас и остальной народ задвигается, в плане встреч.
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:05
И первое своё предупреждение от Цама (тогда модера на ПВру) я получил именно за то, что предложил встретиться в Москве
Как мы теперь знаем, ему не нравилась сама идея, что сообщество создаётся помимо его желаний и видений происходящего. Да, но в тот момент мы ему верили. И удивлялись таим выходкам. Ладно, неча демонов вспоминать
Отправлено 18 марта 2015 - 21:20
Во обще то я сразу не сообразил, когда спрашивал, пустите или нет. Создается компания в ней есть какой то костяк. По происшествию лет компания разрастается и начинает прознавать свои юбилеи. И в ней уже число участников не то как было в первый раз. И это признак для всех. Если я ошибаюсь то как говорят японцы "Пусть семпай укажет мне на мою ошибку"
А почему бы, как обычно у Хотабыча не собраться?
А почему бы, как обычно у Хотабыча не собраться?
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 29 пользователя(ей)
Demidoff, Goblin, Евгений, vitalik_b, вінськийігор, Khotabych, Максим, Rea, Elfsmut, smith, Neytiri-Seze, FiL, Lertu, Kamean, Tan Jala, Iserp, Dobriy Panda, Jak Arc Zoreon, Vexhin, vit, Vanari, Bolo, AnShamshev, STALKER_Tipany, нинат, trekker, Tirea, Michaeldef, linafw1