Пейрал, привет!
ОООЧЕНЬ надеюсь, что созреет!)) Лови + - очень красивые у тебя рисунки.
Свободная тема Графическое творчество форумчан на свободную тему
Отправлено 11 марта 2012 - 00:40
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 11 марта 2012 - 00:51
Neyasit, - что-то мне подсказывает, Малевича тебе не переплюнуть. Ну, или Зураба Церетели
А остальное - думаю, как-то уж переживем.
А остальное - думаю, как-то уж переживем.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 23 марта 2012 - 11:12
Популярное сообщение!
Да я когда к бабушке поеду то сфотографирую я их года два назад лепила
Вот каляка такая
Клякса ожившаяя
Если воображалку включить то похоже на туманный такой лес
вот полазела по темам тут и нашла пейзажик такой вот как на рисунке только тут деревьев больше
Вот каляка такая
Клякса ожившаяя
вот полазела по темам тут и нашла пейзажик такой вот как на рисунке только тут деревьев больше
M1FX2
Отправлено 24 марта 2012 - 03:00
Не "похоже", а так оно и есть. Лес, который только-только рождается из тумана. И еще зевает при этом, лень ему))
Лови +, очень здорово все!
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 87 пользователя(ей)
Мява, Ateyo, , Sudzuki Akira, Elona_spot, Musungeatanitan, Kerrigan, Гермиона Малфой, ioio123, Enkar, ANASTASIY.311220, Падре, kage, Eana Yayo, Северный ветер, Eveng, kiriliouk, Elfsmut, DaSt55555, Аннаэйра, nord, Dark_XSM, Коммунар, konoda, Martian, Vladeliferov, Матрица, Greycrow, Jak Arc Zoreon, Нейтири, Kemaweyan, Янтарь, pandorskiy kot, SiDMIsha, trekker, Lertu, , Дремучий Дух, Дозорный, Durga, StreloK, Силиан, Евгений, Goblin, corvus corax, Inga, vitalik_b, Grace Augustine, CYBERON, Crytek, FiL, Neytiri-Seze, Максим, Khotabych, lenali, eackhy_964, Belca, Рини, Fazzy, Peyral, madman, marc2227Scorpius, 1armedbandit, Эла, vit, smith, Kamean, Vanari, Tirea, KAI, , Goopy, Nikolaymat, Kimberlyfap, Tan Jala, Дрон, Iserp, нинат, faketuan, linafw1, STALKER_Tipany, Bolo, Navaz, вінськийігор, Neyasit, Vexhin, AnShamshev