Art of Mind
Портфолио с полноразмерными изображениями
Мои рисунки от "младшей" к "старшей" работе по мере выпуска
Остальные можно глянуть в портфолио
Свободная тема Графическое творчество форумчан на свободную тему
Отправлено 23 ноября 2017 - 03:36
STALKER_Tipany (21 ноября 2017 - 19:21) писал:
Я так точно не умею.
Забавно то, что я не умел тогда вообще и в общем. Но как труд сделал из обезьянки человека, так и мне хватило одного года, чтобы постоянными выпивающими силы тренировками, то есть непосредственно рисованием, добиться толкового результата. Рисуешь, рисуешь, рисуешь, рисуешь... ну как в той малоизвестной книжке про то, как заработать миллион - работать, работать, работать, работать... То есть я к чему веду - ты (и любой, кто читает это сообщение) можешь не хуже. Как Патрикий Селфриджевич сказывал: "Приложите усилие и добейтесь результата".
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 30 мая 2022 - 19:58
Смонтировал иконки папок, в которых можно хранить материалы по Аватару. Если надо берите.
Этот файл лучше скачать в png по ссылке ниже. Там с прозрачностью. https://disk.yandex..../0kdq69sfD6H40Q
Этот файл лучше скачать в png по ссылке ниже. Там с прозрачностью. https://disk.yandex..../0kdq69sfD6H40Q
Карлсон макто.
Отправлено 31 мая 2022 - 05:11
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 87 пользователя(ей)
Мява, Ateyo, , Sudzuki Akira, Elona_spot, Musungeatanitan, Kerrigan, Гермиона Малфой, ioio123, Enkar, ANASTASIY.311220, Падре, kage, Eana Yayo, Северный ветер, Eveng, kiriliouk, Elfsmut, DaSt55555, Аннаэйра, nord, Dark_XSM, Коммунар, konoda, Martian, Vladeliferov, Матрица, Greycrow, Jak Arc Zoreon, Нейтири, Kemaweyan, Янтарь, pandorskiy kot, SiDMIsha, trekker, Lertu, , Дремучий Дух, Дозорный, Durga, StreloK, Силиан, Евгений, Goblin, corvus corax, Inga, vitalik_b, Grace Augustine, CYBERON, Crytek, FiL, Neytiri-Seze, Максим, Khotabych, lenali, eackhy_964, Belca, Рини, Fazzy, Peyral, madman, marc2227Scorpius, 1armedbandit, Эла, vit, smith, Kamean, Vanari, Tirea, KAI, , Goopy, Nikolaymat, Kimberlyfap, Tan Jala, Дрон, Iserp, нинат, faketuan, linafw1, STALKER_Tipany, Bolo, Navaz, вінськийігор, Neyasit, Vexhin, AnShamshev