Очень даже мяу
Свободная тема Графическое творчество форумчан на свободную тему
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:37
pandorskiy kot (12 ноября 2011 - 21:34) писал:
Очень даже мяу
Ирайо, Кот )) Раз уж я эльфийка - начнутся, чует мое сердце, и рисунки, и стиши, и дай бог песни
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:43
А здорово!
В цветах, в видимом недочете есть даже своеобразное обаяние. То есть, создается впечатление чего-то дымчатого, не совсем реального, понимаешь? Как будто - либо полузабытый сон, либо мечта, воспоминание.
В цветах, в видимом недочете есть даже своеобразное обаяние. То есть, создается впечатление чего-то дымчатого, не совсем реального, понимаешь? Как будто - либо полузабытый сон, либо мечта, воспоминание.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:47
Martian (12 ноября 2011 - 21:43) писал:
А здорово!
Мечта...... Дай Эру - чтоб воспоминание!
Цвета тут и не видно так, как должно быть - там все поинтереснее в колорите)) Ирайо Мартик тебе)) Ждала я твоей реакции, очень ждала
Цитата
Красотень) Грейс, у меня рисовать людей вообще не получается, так что не нада нам тут про "некрасиво"
Рисуй, ждемс еще в обязательном порядке)))
Рисуй, ждемс еще в обязательном порядке)))
Эвенг - засмущали вконец А у меня и у самой не слишком - я портреты рисую)) Марти вон даже вживую видел Нейт мою своеобразную - которая к нему случайно и перекочевала А еще - будет, думаю)) Во всяком случае, я попыток не оставлю))
P.S. Кстати, тут не выложила я еще и свою Кристин "Маскарад", Грейс "На вокзал", Кота "Начало Света" - хотя вот этот я бы побоялась выкладывать)) Еще вот сейчас тоже пойду рисовать - может, к завтрему и еще чего будет
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Отправлено 12 ноября 2011 - 23:30
P.S. Кстати, тут не выложила я еще и свою Кристин "Маскарад", Грейс "На вокзал", Кота "Начало Света" - хотя вот этот я бы побоялась выкладывать)) Еще вот сейчас тоже пойду рисовать - может, к завтрему и еще чего будет
Это мяу А то что есть - выкладывай, чего стесняешься то - хорошо ведь рисуешь
Отправлено 13 ноября 2011 - 02:19
Между прочим, Грейс своими рисунками долго заставляла меня думать, что ходит в художественную школу
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 12 января 2012 - 00:15
Популярное сообщение!
Пожалуй, два портрета))) Арвен Ундомиэль и... думаю, что это воин Рохана))) Хотя... Плагиатщица я - оба срисовывала, хотя и в том и в другом половина импровизации Ну... ну только не судите строго - срисовка-срисовкой, а это тоже не просто Наверное, надо было бы в теме по эльфам, но... Все-таки!..)))
- Арвен Ундомиэль или Арвен Вечерняя Звезда Возлюбленная Арагорна, сына Араторна - и дочь Элронда, короля Ривенделла
- неизвестный солдат, воин Рохана, скорее всего погиб..... а может, это Трандуил? Да, точно - это Трандуил))) Отец моего Ласа, король Лихолесья))) Тооооочно Или... воин Рохана?.. Каааам, помогай определяться!...
ЗЫ Простите за весь этот... ужас.... конечно... Я сначала думала порвать и тот - и вот этот, да только маман отняла. Сказала, что пойдет... ну я и... решила, так сказать, поделиться настроением... Наверное, это все очень не профессионально - но, повторюсь - никогда к художке не имела отношение, тут только на глаз... Так что... ну простите ради Эру!
- Арвен Ундомиэль или Арвен Вечерняя Звезда Возлюбленная Арагорна, сына Араторна - и дочь Элронда, короля Ривенделла
- неизвестный солдат, воин Рохана, скорее всего погиб..... а может, это Трандуил? Да, точно - это Трандуил))) Отец моего Ласа, король Лихолесья))) Тооооочно Или... воин Рохана?.. Каааам, помогай определяться!...
ЗЫ Простите за весь этот... ужас.... конечно... Я сначала думала порвать и тот - и вот этот, да только маман отняла. Сказала, что пойдет... ну я и... решила, так сказать, поделиться настроением... Наверное, это все очень не профессионально - но, повторюсь - никогда к художке не имела отношение, тут только на глаз... Так что... ну простите ради Эру!
Отправлено 12 января 2012 - 00:37
Kamean (12 января 2012 - 00:31) писал:
Ух ты - как здорово! Просто великолепно!
Хеннайд эвир, меееееееееллон нииииин
ЗЫ. Кааам - поможешь определиться? Ты у меня тут вроде один толкинист помимо меня самой Это воин Рохана или Трандуил? Я и сама не пойму, кого нарисовала.... Наверное, Трандуил..... а может воин Рохана?
Отправлено 18 января 2012 - 21:35
Популярное сообщение!
Грэйс, супер! Я бы не смог так людей/эльфов нарисовать!
Тест дисплэйсмента, заодно изобрел способ создания объемных облаков. Это кусочек Томской области. (3d Studio Max 2009, Mental Ray 3.9, Photoshop CS5)
Тест дисплэйсмента, заодно изобрел способ создания объемных облаков. Это кусочек Томской области. (3d Studio Max 2009, Mental Ray 3.9, Photoshop CS5)
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 27 января 2012 - 16:42
Ух ты, здорово))) я вот, например, вообще не понимаю, что такое рисовать на компьютере - вообще, представляешь?)) Спасибо тебе, хеннайд эвир)))
Отправлено 29 января 2012 - 22:28
Ну точно так же как на бумажке, только картинка в мониторе появляется.
да не скажи, кот.
Это 3d. Скорее всего похоже на создание целого виртуального мира, а в каких-то случаях на ваяние скульптуры, и то отдаленно.
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 87 пользователя(ей)
Мява, Ateyo, , Sudzuki Akira, Elona_spot, Musungeatanitan, Kerrigan, Гермиона Малфой, ioio123, Enkar, ANASTASIY.311220, Падре, kage, Eana Yayo, Северный ветер, Eveng, kiriliouk, Elfsmut, DaSt55555, Аннаэйра, nord, Dark_XSM, Коммунар, konoda, Martian, Vladeliferov, Матрица, Greycrow, Jak Arc Zoreon, Нейтири, Kemaweyan, Янтарь, pandorskiy kot, SiDMIsha, trekker, Lertu, , Дремучий Дух, Дозорный, Durga, StreloK, Силиан, Евгений, Goblin, corvus corax, Inga, vitalik_b, Grace Augustine, CYBERON, Crytek, FiL, Neytiri-Seze, Максим, Khotabych, lenali, eackhy_964, Belca, Рини, Fazzy, Peyral, madman, marc2227Scorpius, 1armedbandit, Эла, vit, smith, Kamean, Vanari, Tirea, KAI, , Goopy, Nikolaymat, Kimberlyfap, Tan Jala, Дрон, Iserp, нинат, faketuan, linafw1, STALKER_Tipany, Bolo, Navaz, вінськийігор, Neyasit, Vexhin, AnShamshev