Спасибо)
Свободная тема Графическое творчество форумчан на свободную тему
Отправлено 07 ноября 2011 - 13:24
Отправлено 07 ноября 2011 - 13:58
CYBERON, - очень интересно! Особенно пейзаж понравился.
Дозорный, - символично. Даже очень. Масонский знак на флаге как бэ намекает. Интересно - и грустно - возможен ли третий путь, равновесия между этим? Когда, к примеру, я не матерюсь на улице не потому, что запрещено, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ, по своему выбору?...
Дозорный, - символично. Даже очень. Масонский знак на флаге как бэ намекает. Интересно - и грустно - возможен ли третий путь, равновесия между этим? Когда, к примеру, я не матерюсь на улице не потому, что запрещено, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ, по своему выбору?...
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 07 ноября 2011 - 14:03
Возможен, даже вполне. Многие не любят ни то, ни другое) Правда, то, о чем ты говоришь, это больше ко второму - потому что порядок выбора не дает
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:07
Интересно - и грустно - возможен ли третий путь, равновесия между этим?
Нет, не возможен. Если не исчезнет 98% обитателей этой планеты которые называются человеки, либо у них в головах что-то внезапно не изменится.
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:24
Нет, не возможен
Возражу - возможен.
В своих крайностях и Хаос, и порядок - зло. Но можно сочетать и то, и другое - и вполне успешно.
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 12 ноября 2011 - 18:07
Популярное сообщение!
Ну вот... дорисовалась...
Первый эльфийский рисунок - я его уже неделю не могла нарисовать, а сегодня получилось - и в этом заслуга Марти, выложившего песню Мельницы "Воин Вереска".
Кто на рисунке, значит - Леголас, с ним понятно , а вот девушка... Ой, не знаю - но не Арвен и не Галадриель - точно... Может, это эгоизм - может еще чего))
Так пускай и называется - "Воин Вереска"
P.S. Умоляю, не судите строго и простите за плохое качество фоты - у меня тут снимает только мобильник со его 2мп - я и сама знаю, что далеко не идеально, но... Леголас ведь
Все, помешалась...
Первый эльфийский рисунок - я его уже неделю не могла нарисовать, а сегодня получилось - и в этом заслуга Марти, выложившего песню Мельницы "Воин Вереска".
Кто на рисунке, значит - Леголас, с ним понятно , а вот девушка... Ой, не знаю - но не Арвен и не Галадриель - точно... Может, это эгоизм - может еще чего))
Так пускай и называется - "Воин Вереска"
P.S. Умоляю, не судите строго и простите за плохое качество фоты - у меня тут снимает только мобильник со его 2мп - я и сама знаю, что далеко не идеально, но... Леголас ведь
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:11
Kamean (12 ноября 2011 - 18:59) писал:
Потрясающе! Грейс - мне так понравилось! Можно утащить к себе?
И я знаю, кто вместе с Леголасом.
И я знаю, кто вместе с Леголасом.
Понравилось?)) Ты меня засмущаааал
Конечно тащи! Все, что хочешь мое тащи - тоже мне, ценность-то какая
Ну да, ну да - это правда, знаешь..... Ну, надо ж мне как-то было воплощать мечты - пусть хоть так)) Со мной - в стишах и рисунках, в песнях - а так да, эгоистично, наверное
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:14
Дозорный (12 ноября 2011 - 21:12) писал:
Здорово )) Грейс, молодец!
Спасиииибо
Вот, теперь ты знаешь мой стиль рисунка Огригинал, правда, раз в сто получше - там оттенков на фото не видно, не видно драпировок почти, не видно объема и масштаб хреновый - но, надеюсь, когда-нибудь я обзаведусь сканером и тогда будет получше))
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 87 пользователя(ей)
Мява, Ateyo, , Sudzuki Akira, Elona_spot, Musungeatanitan, Kerrigan, Гермиона Малфой, ioio123, Enkar, ANASTASIY.311220, Падре, kage, Eana Yayo, Северный ветер, Eveng, kiriliouk, Elfsmut, DaSt55555, Аннаэйра, nord, Dark_XSM, Коммунар, konoda, Martian, Vladeliferov, Матрица, Greycrow, Jak Arc Zoreon, Нейтири, Kemaweyan, Янтарь, pandorskiy kot, SiDMIsha, trekker, Lertu, , Дремучий Дух, Дозорный, Durga, StreloK, Силиан, Евгений, Goblin, corvus corax, Inga, vitalik_b, Grace Augustine, CYBERON, Crytek, FiL, Neytiri-Seze, Максим, Khotabych, lenali, eackhy_964, Belca, Рини, Fazzy, Peyral, madman, marc2227Scorpius, 1armedbandit, Эла, vit, smith, Kamean, Vanari, Tirea, KAI, , Goopy, Nikolaymat, Kimberlyfap, Tan Jala, Дрон, Iserp, нинат, faketuan, linafw1, STALKER_Tipany, Bolo, Navaz, вінськийігор, Neyasit, Vexhin, AnShamshev