Да много чего, все не упомнить. И походы весенние, испытания КВ, лес Фангорн, заячье озеро, - это навскидку. А так в "Отчётах" можно посмотреть. Петиции разные были, ещё что-то
FiL внутренний мир
Отправлено 04 августа 2015 - 09:32
да, это точно правда появилась проблемка, а может и не совсем проблемка, дело в том, что родители вообще в какие либо походы разрешают только с 18, но что радует, мне 17 с хвостиком, но что же делать это время? получется часть На'Вийских испытаний придется отложить ( о коих я у Bolo спрашивал)
Отправлено 04 августа 2015 - 09:41
А мне вот интересно всегда было (ещё с советских времён) - что же такого происходит с организмом и головой юношей в 18 лет, что до этого ты в правах как ребёнок, а после можно сразу брать оружие в руки, идти в армию, где возможно придётся кого-то убивать? Не считая другой социальной ответственности? Почему всегда надо ждать именно 18 лет? Они в армию приходят - уже и 19, и 20, и как дети... а другие уже в 16 вполне по-взрослому самостоятельны. Так что дело не в возрасте, а в общем-то в воспитании и образе жизни вообще. И вот если юноша как ребёнок до 18 сидит под плотной опёкой - то он в 18 не умнеет и не взрослеет ни разу.
Но это я так думаю, каждому родителю это не объяснить.
Но это я так думаю, каждому родителю это не объяснить.
Отправлено 04 августа 2015 - 09:53
Вот в этом то и дело, что родителям не объяснить, а что делать не знаю. На счёт воспитания и образа мышления..ну не знаю судить я сам себя не могу, предоставлю суждение обо мне вам Неужели просирать время зазря? Есть конечно мааленький выход - это небольшая зеленая зона, уоторая у меня под боком, но это один вопрос , а как же все остальные? В общем, не знаю я что делать Если есть идеи то предлагайте, мне будут очень полезны.
Отправлено 04 августа 2015 - 10:37
Родителей в охапку - и туда. Раз не пущают - то пусть сами с тобой в лес да по ягодицы Хотя если предки домашние-нежные, то дело это не простое. Но как ход частенько работает. Потом аргумент будет.
Отправлено 04 августа 2015 - 10:50
Ну, предки не совсем домашние, всё ж по грибы - я годицы иногда выбираемся, но вот чтоб одного пустить, то это проблема сразу, конечно, может по тихоньку оно и сработает, попробую провернуть
Ээх..как всегда фотками не богат, хотя почти каждый день в лесу, надо будет нафоткать
Ээх..как всегда фотками не богат, хотя почти каждый день в лесу, надо будет нафоткать
Отправлено 08 августа 2015 - 12:30
Популярное сообщение!
Итак , я всё-таки разбогател на фото и предоставляю вам моё место работы
Это моё дерево для отдыха:
А это кусок меня который на том дереве сидит :
Вон так маленькая точка по середине "рогатки" эт опять же моя дурья башка:
Это часть здания - санатория ну так сказать, для общего ознакомления, хотя в нем ничего привлекательного нет:
Вот как-то вот так
Это моё дерево для отдыха:
А это кусок меня который на том дереве сидит :
Вон так маленькая точка по середине "рогатки" эт опять же моя дурья башка:
Это часть здания - санатория ну так сказать, для общего ознакомления, хотя в нем ничего привлекательного нет:
Вот как-то вот так
Отправлено 19 августа 2015 - 11:05
Решил размять кости и объехать город на веле
здесь попал кусок друга
Вот эти как то особенно завораживают , хотя и город, сложно описать настроение, когда я там стоял и смотрел на это, но нельзя сказать, что было отрицательное
Ну и вот эти две , какая то городская суета
В общем то просто хотелось поделиться , так что оценивайте как знаете
здесь попал кусок друга
Вот эти как то особенно завораживают , хотя и город, сложно описать настроение, когда я там стоял и смотрел на это, но нельзя сказать, что было отрицательное
Ну и вот эти две , какая то городская суета
В общем то просто хотелось поделиться , так что оценивайте как знаете
Отправлено 19 августа 2015 - 16:35
да в том то и дело, что не с кем, вот и делюсь Ну не совсем, с одного конца города ( я просто на краю живу, в " гетто" ) выехали в 16:30, а когда я уже подъезжал к дому ( эт когда я доехал до другого конца города и обратно) было ровно 21:00 и тогда где-то 4,5 часа катались, пришёл домой, ноги просто отваливались, даже сидеть не мог прикол в том , что если посмотреть, то город находится как бы " под наклоном" и я с самого низа в самый верх ехал, да кстати фактически я из своего гетто приехал в богатый район через центральный, ( ну центр на то и центр) и получается я все время ехал в небольшую , но в гору, а вот назад было вообще "лакшери" с ветерком так сказать, хотя темно и дорогу не видно было практически . Вчера купил задний, передний фонари .
Отправлено 19 августа 2015 - 17:43
Вчера купил задний, передний фонари .
Т.е. оценил, зачем они нужны А то водятлы могут тебя не заметить вообще на дороге, тем более в городе. А у тебя там есть много лесистых мест как вдоль реки, и тем более если через мост укатить.