Даа, У всех нас, На'Ви тяга к полётам есть и переодически проявляется
FiL внутренний мир
Отправлено 01 февраля 2015 - 10:46
Но для полётов надо инкнимаю проходить. Я честно говоря уже со счёта сбился, сколько уже инкнимай было. Кстати о кувырках - Резидент тоже не раз кувыркался. Вот на "диком пути" это было эпичней всего, когда ехали по Айгулаксому хребту (до нас там велосипеда не бывало вообще), и на спуске с горы едущий перед ним Тиреа остановился, не думая что в колее он не один, что у Резидента нет ни тормозов ни возможности отвернуть. В итоге Резидент затормозил Тиреей, перекувырнувшись заодно вместе с велосипедом.
Ну а некоторые участки пути были действительно как полёт, на высоте и над горами... Да эта тяга неистребима.
В этом ролике-трейлере некоторые моменты видны, в том числе и кувырок резидент черех Тирею (жать далеко я был с камерой впереди, мелко).
Ну а некоторые участки пути были действительно как полёт, на высоте и над горами... Да эта тяга неистребима.
В этом ролике-трейлере некоторые моменты видны, в том числе и кувырок резидент черех Тирею (жать далеко я был с камерой впереди, мелко).
Отправлено 01 февраля 2015 - 11:08
А как вы инкнимайу проходили?
Это подробно описано в отчёте "Дикий путь" в главе "Гора", сам процесс так сказать той инкнимайи, а так же можно увидеть в видеофильме во второй или третьей части (сейчас не вспомню). Хотя лучше отчёт читать целиком и смотреть с первой части.
Боюсь мне до неё ещё далеко)
Хорошая изматывающая горка попадётся, с финальным полётом на высоте - собственно и вот
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:36
Что-то я затих больно на долгое время, но всё в порядке, я здесь, на форуме (как наверно заметили), просто сильно увлекся чтением отчетов, рассказов и просмотром разных видео и видео-отчетов (у Bolo на канале откопал, за что отдельное спасибо ). Так сильно увлекся изучением, что уже на писание не остается ни времени, ни сил , но в скором времени начну писать, общаться, к тому же темы есть. (Но если вдруг что, то я не потерялся, а здесь, на форуме) вот как-то так
Отправлено 05 февраля 2015 - 11:53
рассказов и просмотром разных видео и видео-отчетов (у Bolo на канале откопал, за что отдельное спасибо ). Так сильно увлекся изучением, что уже на писание не остается ни времени, ни сил
Надеюсь, не разочаровали
Отправлено 06 февраля 2015 - 06:27
Bolo, наоборот вдохновили и передали ту необыкновенную энергетику и настроение аж др сих пор зачитываюсь и засматриваюсь, кстати теперь понял, как инкнимайу проходить
Tirea,даа, я тоже что посмотрел ещё раз пересматриваю, очень много интересного
Tirea,даа, я тоже что посмотрел ещё раз пересматриваю, очень много интересного
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:18
Ходил недавно по Волге. Время было совсем немного да и день рабочий и как оказалось погода была совсем не из благоприятных..всех рыбаков, даже самых сидячих по сгоняло с их насиженных мест и мои намерения дойти до Жигулёвских гор были прерваны на полпути , погода мне явно дала понять, что лучше сейчас не лезть, небо играло то мрачными, то с просветами красками и поднялась такая вьюга что в буквальном смысле валило с ног, гул от ветра в ушах стоял такой, что кроме него ничего не было слышно и порой уши закладывало от такого, про видимость я вообще молчу, причем чем дальше я хотел пройти, тем погода становилась свирепее и я остановился на небольшом вытянутом островке по середине реки. Хотелось просто уйти от этой городской помойки, её суеты, но получилось это сделать совсем не на долго, в итоге пришлось возвращаться обратно, но даже то самое небольшое время там для меня было как глоток свежего воздуха.
В итоге отделался я на следующий день тем, что заложило ухо, но не на долго и как оказалось, что пошёл я в самый наисуровый день, вьюга такая была, что весь город закутало, а деревья мотало из стороны в сторону как колоски. Мой хвост всегда мастерски выбирает время для походов
В итоге отделался я на следующий день тем, что заложило ухо, но не на долго и как оказалось, что пошёл я в самый наисуровый день, вьюга такая была, что весь город закутало, а деревья мотало из стороны в сторону как колоски. Мой хвост всегда мастерски выбирает время для походов
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:56
Тебе нужны лыжы Пешком зимой по глубокому снегу уйти далеко сложно. Ну или снегоступы...
Твой хвост всё правильноделает - в данном случае пройдя в такую погоду, в другую, попроще - уже - лёгкая непринуждённая прогулка получится, так что опыт даже очень полезный!
Твой хвост всё правильноделает - в данном случае пройдя в такую погоду, в другую, попроще - уже - лёгкая непринуждённая прогулка получится, так что опыт даже очень полезный!
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:05
Беда что и кататься то на лыжах не умею и не катался ни разу . На счёт снегоступов идея неплохая))
На счёт хвота согласен, уже и раньше описывал, куда он меня тащил, наверное что-то внутри меня тянет подготавливаться и как раз начиная с самого сурового, закаляет так сказать
На счёт хвота согласен, уже и раньше описывал, куда он меня тащил, наверное что-то внутри меня тянет подготавливаться и как раз начиная с самого сурового, закаляет так сказать
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:22
Беда что и кататься то на лыжах не умею и не катался ни разу
На самом деле ничего сложного. Если выйдет тебе выбраться на нашу зимовку как -нибудь - научишся и приедешь оттуда матёрым лыжником
Отправлено 15 февраля 2015 - 14:11
вот в этом отчёте было обсуждение лыж.
Отправлено 04 августа 2015 - 07:09
Привет всем! Вот я всё таки и смог долететь сюда. Знаю, что давно не было ни слуху ни духу. Основные причины это сессия которая длилась целый месяц, а вторая причина работа, после которой единственной мыслью было по скорее поспать, но всё таки я выкарабкался и снова зашёл восвояси
С работой кстати повезло, работаю, так сказать , в лесу, научился некоторым вещам, но после работы сил оставалось вот и не заходил, так что если не против, расскажите, что нового тут произошло за этот промежуток?
P.S. есть ещё одна новость , не очень хорошоая для меня, это то, что я заболел по непонятным причинам : температура под 39, башка трещит , кругом идёт, но силы писать всё таки нашёл
С работой кстати повезло, работаю, так сказать , в лесу, научился некоторым вещам, но после работы сил оставалось вот и не заходил, так что если не против, расскажите, что нового тут произошло за этот промежуток?
P.S. есть ещё одна новость , не очень хорошоая для меня, это то, что я заболел по непонятным причинам : температура под 39, башка трещит , кругом идёт, но силы писать всё таки нашёл