Прошу прощения что пишу в чужой теме свое.
Возможно я попал в - "...Если он выберет тебя действуй бысто, А как понять что меня выбрали... Он захочет тебя убить." Поэтому и посчитал что одним воздух другим вода. Хотя возможно я слаб, поэтому тупо нагнали "не суй пальци в резетку".
А для меня отрыв от цивила был на полигоне под Львовом, 5000-одинаковых с одинаковыми мыслями, хотя Да. Я там около 20 дней был.
FiL внутренний мир
Отправлено 23 января 2015 - 07:56
STALKER_Tipany, не нужно просить прощения, наоборот хорошо, что ты пишешь свое, мы же общаемся) природа растительная и стихийная всецела для всех, в ней нету такой принадлежности как воздух, вода, лес- всё это всецело связанно и одинаково хорошо гармонирует подпитывает и связывается с тем, скто связывается, общается природой, возможно ты это посчитал с миром животным , но тут не могу особо ничего сказать, так как нужного и должного опыта общения и связи с животными пока нет ( вернее есть , но мало), не исключено что это понимание относится к миру животному) Кстати, я немнгого не понял, кто на тебя нагнал?
Отправлено 23 января 2015 - 09:21
П.С. STALKER_Tipany, на самом дела вся природа может хотеть тебя убить) но на самом деле она лишь проверяет, на сколько ты силен как физически так и духовно и морально, также природа может чувствовать то, что чувствуешь ты, в том числе страз и неуверенность, поэтому нужно отбросить страх и быть уверенным в себе.."доверяй своему телу и оно будет доверять тебе" так что всё получится , нужно лишь желание и приложение усилий физических и духовных, то есть работа над собой в этих направлениях. Если есть слабость моральная, то физическая сила уже не будет такой уж и сильной, аоэтому возможно, если поменять сознание и понимание всей природы в целом и частности, то твоя слабость будет постепенно уходить и в конце концов уйдет совсем) ( но и о практике забывать совсем не не нужно, т.к. без нее никак )
Отправлено 23 января 2015 - 20:00
FiL, большая просьба - не загружать фотки на форум без крайней необходимости. Лучше и качественней их выкладывать на специализированных сервисах, (я использую ЯндексФотки), а сда вставлять только нужный код с ссылкой к изображению. Иначе место под форум на сервере закончтися, и или глюки начнутся, или прото "встанет".
Как это делать рассказано тут.
За снимки спасибо
Как это делать рассказано тут.
За снимки спасибо
Отправлено 24 января 2015 - 00:40
С фото разобрался, всё в порядке) Хотелось бы рассказать небольшой случай , который со мной произошёл вчера и связан он опять с людьми.
На часах утро, погода солнечная морозная, мы с другом стоим на остановке и ждём троллейбус, дабы отправиться в универ. В наушниках играет приятная музыка, мысли чистые, навийские , тут передо мной выходит собака, я оборачиваюсь назад и вижу целую стаю (примерно 6) , несколько крупных , ну и средние, причем для уличных собак вполне опрятные и ухоженные. Естественно я решил с ними поздороваться и немного пообщаться (не с помощью цахейлу, так как время было очень мало, да и вообще не то время и не то место), довольно по простому . Стою я, здороваюсь ,мысленно общаюсь , глажу, они, кстати, были очень дружелюбны и приветливы, со мной уж точно, так как чувствовали меня.
(надо сказать что на остановке кроме меня и друга никого не былоЮ за исключением одного парня) и этот самый паренб начал что-то там в мой адрес вякать, а так как у меня одно ухо было в наушнике , я не особо его слышал, но тут мне стало интересно, что же это он такое мне там говорит, я выключил музыку и обратил взор на него.."не трогал бы ты этих собак, мало ли укусят, да еще и заразные", - промолвил он.И вот тут одна из собак довольно неодобрительно зарычала в его сторону и он начал довольно спешно ретироваться с остановки В голове конечно у меня крутилось много хорошего, что я хотел ему сказать, а в частности, что я знаю и понимаю в этом по более него и что оставил бы он свое человеческое мнение при себе,( так как прекрасно видел, что на контакт с ними я пошёл первый и не просто так, хотя куда ему это понять) в итоге я лишь неоднозначно улыбнулся ему в след и было хотел продолжить общение , но тут подъехал троллейбус и я был вынужден покинуть моих четвероногих друзей.
А итог в том, что я как раньше говорил, что люди глупые , лезут, куда не надо и не думают, что говорят и делают. Собственно этот людь, кроме ехидной улыбки, никаких других отрицательных эмоций у меня не вызвал и я рад, что хоть и совсем недолго и не так хорошо, как хотелось бы, но пообщался с этой стаей братьев наших меньших
На часах утро, погода солнечная морозная, мы с другом стоим на остановке и ждём троллейбус, дабы отправиться в универ. В наушниках играет приятная музыка, мысли чистые, навийские , тут передо мной выходит собака, я оборачиваюсь назад и вижу целую стаю (примерно 6) , несколько крупных , ну и средние, причем для уличных собак вполне опрятные и ухоженные. Естественно я решил с ними поздороваться и немного пообщаться (не с помощью цахейлу, так как время было очень мало, да и вообще не то время и не то место), довольно по простому . Стою я, здороваюсь ,мысленно общаюсь , глажу, они, кстати, были очень дружелюбны и приветливы, со мной уж точно, так как чувствовали меня.
(надо сказать что на остановке кроме меня и друга никого не былоЮ за исключением одного парня) и этот самый паренб начал что-то там в мой адрес вякать, а так как у меня одно ухо было в наушнике , я не особо его слышал, но тут мне стало интересно, что же это он такое мне там говорит, я выключил музыку и обратил взор на него.."не трогал бы ты этих собак, мало ли укусят, да еще и заразные", - промолвил он.И вот тут одна из собак довольно неодобрительно зарычала в его сторону и он начал довольно спешно ретироваться с остановки В голове конечно у меня крутилось много хорошего, что я хотел ему сказать, а в частности, что я знаю и понимаю в этом по более него и что оставил бы он свое человеческое мнение при себе,( так как прекрасно видел, что на контакт с ними я пошёл первый и не просто так, хотя куда ему это понять) в итоге я лишь неоднозначно улыбнулся ему в след и было хотел продолжить общение , но тут подъехал троллейбус и я был вынужден покинуть моих четвероногих друзей.
А итог в том, что я как раньше говорил, что люди глупые , лезут, куда не надо и не думают, что говорят и делают. Собственно этот людь, кроме ехидной улыбки, никаких других отрицательных эмоций у меня не вызвал и я рад, что хоть и совсем недолго и не так хорошо, как хотелось бы, но пообщался с этой стаей братьев наших меньших
Отправлено 24 января 2015 - 20:13
Вот, решил выложить еще несколько фото:
Красивая божья коровка (раньше таких вот нежно-розовых не видел)
парочка амулетов, которые я периодически ношу:
знак овна
трикселион
К слову об амулетах и прочих подобных вещах. Тут и правда надо быть очень разборчивым и аккуратным, т.к. не всё, что можно на себя нацепить, будет во благо, у каждой вещи есть своя энергетика, которая может как плолжительно, так и отрицательно влиять на того, кто её носит, в этом я убедился лично.
А это я высек на небольшой обугленной деревяшке этим летом на той самой пляжной полосе
Красивая божья коровка (раньше таких вот нежно-розовых не видел)
парочка амулетов, которые я периодически ношу:
знак овна
трикселион
К слову об амулетах и прочих подобных вещах. Тут и правда надо быть очень разборчивым и аккуратным, т.к. не всё, что можно на себя нацепить, будет во благо, у каждой вещи есть своя энергетика, которая может как плолжительно, так и отрицательно влиять на того, кто её носит, в этом я убедился лично.
А это я высек на небольшой обугленной деревяшке этим летом на той самой пляжной полосе
Отправлено 27 января 2015 - 06:46
Вчера решил не на долго выбраться на речник, т.к. и так очень морозно, а у воды начали конечности вообще по-тихоньку отваливаться и заодно решил немного попробовать по фотографировать:
а вообще сейчас занялся разбором внутри себя ( как бы вот только не заблудиться и не расстеряться внутри)
а вообще сейчас занялся разбором внутри себя ( как бы вот только не заблудиться и не расстеряться внутри)
Отправлено 30 января 2015 - 22:43
По-тихоньку буду выкладывать, что накопилось.
Каждый раз проезжая мимо нашего парка у меня появляются чувства большого сострадания и какой-то боли и одновременно ненависти к тем, кто это придумал, а точнее очень хочется тем, кто такое придумывает поотрубать руки и ноги и подвесить их где-нибудь на главной площади, эффект тот же..ну как так можно..это же ужасно
Каждый раз проезжая мимо нашего парка у меня появляются чувства большого сострадания и какой-то боли и одновременно ненависти к тем, кто это придумал, а точнее очень хочется тем, кто такое придумывает поотрубать руки и ноги и подвесить их где-нибудь на главной площади, эффект тот же..ну как так можно..это же ужасно
Отправлено 30 января 2015 - 23:15
Да-а, логика коммунальшиков не понятна. Это тополя, и коммунальшики считают, что если ветки не обрубать, то они обязательно на кого-то упадут (точнее так думает начальство)ю Деревья (тополя) на самом деле от этого не погибнут, но будут уродливые. Печальная картина. Самое главное нет повода в этом месте так делать никакого.