Внимание!Много ошибок и не тех букв в словах )))))
Глава 22 "Моё прошлое ужасно..."
Я включил телевизор и подождал пока его лампы прогреются.Когда на экране стало появляться изображение я прибавил громкости и сел на диван,по телевизору показывали новости,что происходит в мире и какие новые открытия,но ничего интерестного я неувидел.В мире происходи всё как обычно,войны,новые разработки,новые технологии и всё для разрушения....
Я начал понимать одно:моя жизнь была не из лучших...
Я лёг на диван и мне на глаза почемуто навернулись слёзы и так я лежал часа два после чего просто уснул.В голове была одна мысль "Одно и тоже..."
Через часа 4 я проснулся и захотел есть,пошёл на кухную и приготовил еду а пока шёл на кухню заметил что даже незакрыл входную дверь...
Сделал себе чаю,глянул на часы,было 4 часа ночи но спать я нехотел.Я пошёл к себе в команату и когда вошёл то был в шоке...
По середине стояла ДВЕРЬ... По полу волочились провода,некоторые из них были подключенны к какимто устройствам а некоторые просто валялись.У окна стоял старый комп Apple 2 на экране светилось >:_ Видно это была его строка ввода,затем я заметил что в стене продолблена дыра и в неё уходят провода,я выглянул в окно и увидел что они подключены к местной электросети. Посмотрел в команту и увидел некий стенд на котором была гора проводов плат и штук 20 ламп ГУ-50 и куча трансформаторов. а на стене была доска с какимито расчётами и формулами.
- Значит я изобрёл дверь... Я создатель.
Я пошёл в гостинную в которой всё ешё был включен телевизор как вдруг на экране появился знак экстренного сообщения а на улице завыла серена воздушной тревоги...
Я сел на диван и прибавил ешё громкости а по телеку сказали что в стане введено экстрнное положение и точто началась война.
- Настоятельно рекомендуем всем оставаться в своих домах,это ради вашей же безопасности
- Мы будет выходить в эфир столько сколько сможем продержаться
- Скажу одно:Держитесь,и верьте что выживете
Затем на телевизоре включилась картинка радиоактивной опасности.У меня небыло паники но был страх,очень сильный страх.И после этих мыслей прогремел первый взрыв...
Затем ешё и ешё! Стены тряслись,с потолка сыпался мел,со стола падала посуда и вообще всё что там лежало.
Телевизор ешё непостарадал и по новостям передали последние новости:
- Атакован главный штаб города и электростанция
- Вся страна находится под обстрелом,бомбят все крупные города
И тут я услышал звуки гусениц... Посмотрел в окно и увидел танки но это были не наши танки,и тут один из танков остановился и навёл орудие прямо в моё окно.Я быстро упал на пол а затем прогремел выстрел и 120мм снаряд пробив окно влетел в потолок а потом рванул вырвав кусок крыши.Телевизор упал пол но продолжал работать,а через дыру в крыше лил дождь.И тут непонятно откуда я вспомнил что у меня в кладовке лежит переделанно орудие от Т-34.Я побежал к кладовке и открыл дверь и орудие было там.Это была пушка от танка установленная на тележке с манипулятором для наведения.Я вытащил эту штуку и покатил к окну.Выбил последние стёкла и манипулятором высунул орудие в окно,побежал в кладовку и взял от туда ящик со снарядами,притащил к окну,взял один и зарядил в орудие,навёл его на один из танков и дёрнул за рычаг...
Прогремел выстрел,орудие откатилось назад от отдачи а затем я услышал взрыв на улице и посмотрел в окно.Один из танков был взорван на куски а башня лежала в 10 метрах от корпуса.Я вытащил гильзу и зарядил другой снаряд и наведя на колонну вражеской пехоты выстрелил...
- Я просто так нездамся! Буду бороться до последнего!
Я стрелял и стрелял из орудия пока снаряды некончились.И тут я вспомнил про дверь...
Быстро побежал в свою комнату и прописал в компе "Запуск" и нажал ВВОД.
На экране до звуки взрывов воявилась строка загрузки...
- Так,мне надо выиграть время.
Я побежал в кладовку и начал там рыться и нашёл кактойто пулемёт с магазином на 500 пуль,взял его и пошёл к окну.Откатил орудие в сторону сказал
- Ты была хорошоей пушкой но без снарядом ты больше мне непрможеш
Я взял пулемёт и поставил на оконную раму,зарядил и начал стрелять очередями и когда в меня начинали стрелять то я отбегал и заодно проверял загрузку, там было уже 50%
Но вот патроны кончились и мне ничего неостовало как ждать но тут мне в окно начали кидать гранаты и я быстро побежал в свою комнату и лёг на пол.После серии взрывов я посмотрел в ту комнату.От неё ничего неосталось,диван в щепки,стол тоже,но телевизор всё ешё показывал новости и хоть уже немного искрил и дымился.Он тоже боролся до последнего...
- Нас сильно атакуют
- Больщие потери среди солдат
- Врагов очень много и они всё прибывают!
И тут связь оборвалась и на экране загореласть "радуга" и звук профилактики а затем телевизор издал свои последнии звуки жизни и ушёл в мир иной...
4625 кгц
☭ Past Indefinite...
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.