Pandora: "Дверь" - Pandora

Перейти к содержимому

"Дверь" Моё творение )

Пользователь офлайн   Максим 

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
  • Время онлайн: 30 дн. 3 час. 33 мин. 53 сек.
Душа форума

Просмотр сообщенияBolo сказал:

искренне желая тебе большой удачи

Спасибо
Изображение 4625 кгц    Past Indefinite... Изображение
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
0

Пользователь офлайн   Евгений 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
  • Время онлайн: 98 дн. 5 час. 10 мин. 36 сек.
Мудрец
Ну теперь понятно, что с моим рассказом не так...
Изображение
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 3 мин. 18 сек.
Мудрец
Максим.

И никогда не сдаваться.
А долго... в этом мире понятие растяжимое.

У тебя вся жизнь впереди, как хватит по времени. ;)
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 18 "Без названия"

Начался сильный шум и гудение которое постепенно усиливалось.Шум дошёл до какойто частоты что стены комнаты начали трястись но когда порог был преодолён то всё перестало трястись и лиш остался небольшой гул от реактора.Я вышел из комнаты и вспомнил про комп.
- Комп ты тут? Аууууууу
В ответ я ничего неуслышал,посмотрел на одну из камер и помохал крылом на всякий случай но в ответ также ничего неполучил.Направился обратно к лифту и поднялся на основной этаж,после чего решил поискать серверную если она тут конечно есть,просто кроме как в серверной компа нигде быть неможет.Поискав указатели нашёл чтото похожее на серверную и напрвился туда но путь мне преградила куча ящиков и всякого хлама которые валялись в корридоре.Решил хорошенько размахнуться хвостом и ударить по ящикам и в итоге они все нафиг разлетелись по корридору и путь был свободен )).
Дойдя до конца корридора я опять упёрся в двери.Ох уж эти двери как мне они надоели,одни неработают другие неоткрыть третьи вообще оказались порталом... Я открыл двери и вошёл во внутрь и оказался в помещении на полу которого стелились кучи проводов и стояла куча стендов с серверами и всяким комповым оборудыванием а в середине комнаты находился большой стол с большим монитором по середине,но монитор был выключен.Ах вот ты какой.Комп.Я подошёл к столу и начал разглядывать панель управления и нашёл кучу автоматов на 200 ампер и они кажись сработали и отрубили систему только неясно почему.Я их включил.Сразу начался гул систем охлаждения серваков и включился монитор на экране которого загорелся какойто логотип с надписью "ЭВМ-10Т" Кажется это было название самой системы компьютеров и серверов которые обслуживают этот бункер.Логотип пропал и появилась загрузка с надписью "Невыключайте питание ЭВМ во время запуска систем".Когда загрузка прошла, на экране появилась командная строка и по ней побежали какието строки с командами,сроки прошли и появилась одна в которой предлагалось нажать Да/Нет ,ну я как обычно нажал ДА и после этого на экране открылся список с какимито документами, прошелся мельком взглядом но ничего интерестного ненашёл но потом моё внимание привлёк файл с названием ЭВМ,я его открыл и стал читать и когда прочитал то мне стало дурно.Оказывается Комп которого я знаю это не искусственный интелект а душа человека загруженная в систему,теперь понятно почему он такой разговорчивый и его незаедает во время разговора как многие из ИИ.После этого я закрыл файл и вдруг на экране появилось окно с огромной надписью "ЗАПУСК" и сразу везде погас свет, сервера отключились и через несколько секунд пару раз чтото шёлкнуло с грохотом и потом раздался звук чегото роторного и большого,после чего свет зажёгся и на экране была пустая командная строка и лиш в верху светилось >:_ .
- Ох,слава богу ты всё поченил Раздался голос Компа
- О ты ожил! Ура! А что вообще произошло?
- Ночью пока ты спал, неожиданно вышел из строя реактор затем на время пропало питание но я был всё ешё включен, и видел что происходит .На камерах я заметил как ктото открыл основной шлюз и проник в бункер,но было темно и моим камерам неудалось его разглядеть.Затем мне стало почемуто страшно и я этим был удивлён так как компы вроде как неимеют чувств.Ладно проехали,говорю дальше.Затем я искал камерами того кто проник сюда но так и ненашёл а потом минут через 10 я отключился.
- Интерестно.Кто же смог открыть шлюз снаружи? Ведь никто кроме меня незнает от него код.
- Незнаю кто это был но могу сказать одно:Он находится гдето тут и даже возможно щас следит за нами...
- Так ладно.Позже найдём.Комп помниш ты говорил про страх?
Так вот пока ты был в отключке я тайком залез в твою систему и кое что вычитал,незнаю понравится тебе это или нет но ты душа человека загруженная в систему...
5

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 19 "Вооружён и опасен!"

Кажется мои слова компу непонравились потомучто он просто замолчал и мы молчали так минут 10 но я невыдержал и спросил.
- Комп ты тут?
- А да, что? Просто я немного ушёл в себя и потерял связь с внешним миром
- Понятно.А насчёт того что я тебе сказал?
- У меня нету слов,я и недумал что я когдато был человеком...
- Но у тебя есть плюсы.Например ты теперь относительно бессмертен,ну разве что ктото тебя специально неудалит из системы.
- Ладно,довай не об этом,нам надо найти того кто сюда проник.
- Хорошо.
Я пошёл обратно по корридору и прошёл мимо ящиков как комп мне опять сказал:
- Помниш я обещал тебе пушку?
- Ну допустим )
- Вобщем спускайся в оружейную
Я пошёл к лифту а затем спустился в оружейную и когда зашёл то у вижел целую кучу разного вооружения,от пистолетов до шестиствольных пулемётов.
- Иди сюда
- Иду
Я подошёл к тому месту когда сказал комп и увидел какойто шкаф со стеклянным окном а внутри висела странно вида пушка.Таких я ешё невидел,это была навид обычное 45-мм орудие от танка только оно было из металла а из чегото другого и на нём были катушки а к ним шли толстенные провода.
- Так стой на месте щас буду её на тебя вешать ))))
Я тоял смирно и недвигался и наблюдал как открывается дверца и роботизированная рука что была внутри берёт эту пушку и двигает ко мне.
- Стой ровно,нешевелись а то криво поставлю
- Хорошо.
Рука аккуратно поставила эту пушку мне на спину а затем начала затягивать фиксирочные ремни,когда всё было готово комп сказал:
- Всё,можеш идти к зеркалу и смотеть на своё новое вооружние )
- Немного инфы по пушке:
Скорострельность 2 выстрела в минуту но оно того стоит
Перезарядка 30 секунд
Отдача у неё слабая потомучто это пушка гаусса,ой блин я же забыл подключить тебе конденсаторы ).Щас.
Рука потянулась к полкам и взяла от туда какойто блок а затем с щелчком пристыковала его к пушке и вся эта конструкция заметно потяжелела
- Забыл сказать.Управление через цвин так что незабудь подключить.
- Ух ты,управление силой мысли ))) Ниразу такого невидел
Я поднёс цвин к небольшому отверстию в середине пушки и он сам туда присоеденился,и после этого мне в голову понеслась информация о состоянии пушки,заряда кондёров,оставшихся снарядов и тд и тп.И когда я посмотрел на право то пушка повернулась в туже сторону со звуком электро привода.Хе,прикольно!
- А где пострелять можно?
- Рядом есть тир, иди туда
Я вышел из оружейной и пошёл в комнату которая нахолась по соседству,зашёл и увидел что это обычный тир,подошёл на позицию,прицелился и.....Ничего непроизошло (
- А как её зарядить то?
- Оу,слушай я сам незнаю,попробуй подумать что то типо "Перезарядка"
Я подумал про это и пушка мне сразу начала давать информацию о уровне заряда,и через 30 секунд она была готова стрелять.Я подумал "Огонь!" и тут раздался звук БжжжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ а потом просто тихиий шёлчёк и пушка выстрелила в мишень. Но когда пуля долетела до мишени то раздалось: БАБАХ!!! Когда пыль улеглась то я увидел что от задней части тира ничего неотсалось а от мешеней подавно,и ешё в задней части зияла огромная дыра.
- Так...Теперь у нас нету тира... Я недумал что она настолько мошьная )
- Но зато теперь у тебя есть пушка!
5

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Нифига-се ИИ :o
Прикольно.
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Просмотр сообщенияSTALKER_Tipany сказал:

Нифига-се ИИ

Это круче чем ИИ
Это душа в компе ;)
0

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Я про это-же. :)
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 20 "Новый союзник"

Пушка это конечно хорошо но както слишком медленно.Интерестно можно ли ей както перезарядку ускорить?
-Комп нету у тебя случайно инвертора помошьнее?
-Эээээ ну был тут опытный образец но я непомню где он
Эх ну ладно.Буду ждать по 30 сек перезарядки.И тут я вспомнил про того кто пробрался в бункер.Так,надо его искать а то что за дела такие?Мы тут пушки мерием а у нас по бункеру шляется незнакомец.И с этими мыслями я вышел из тира и пошёл бродить по корридорам в поисках неизвестного....
Решил направиться в столовую,в помещении было темно,очень темно и тут я заметил чтото странное,оно было похоже на две светящиеся точки а затем я понял,это были глаза....
- Эй кто ты? Выходи немедленно а то щас пальну в тебя!
- Тише,тише,нестреляй! Всё выхожу
Судя по голосу это была девушка и когда она начала выходить то я аж испугался потомучто она была На'Ви. Не каждый день такое увидиш ) А для меня вообще в первые.
- Ты кто? и как сюда попала?
- Меня зовут Элиза,я здесь когдато работала пока НИИ незакрыли,а после того как закрыли то мы ешё некоторое время смогли здесь проживать пока оставались запасы но после того как они кончились многие решились пойти в леса и присоединиться к местным кланам но после того как они уходили они уже невозвращались...
А я жила сдесь неподалёку и как только увидела тебя вылетающего и двери в небе то начала за тобой следить,и вот теперь я здесь.Я хочу к вам присоедениться.И ешё я тоже сюда попала как и ты-через дверь и появилась тут уже вот в таком обличии,это всё воздействия кристалла,а тебя смотрю он в икрана превратил.
- Ага в него самого,но зато летать могу )
Говориш хочеш присоедениться ко мне? А счего мне тебе верить?
- Просто поверь мне
- Ну ладно,но ели что так сразу....
- Поняла

-Комп ты тут? Смотри кого я нашёл?
-Ааааа, да что.Ааааааааааааааа! Это кто? А стоп кажется я тебя знаю,ты Элиза? да? Одна из бывших сотрудниц бункера?
- Да.Я здесь когдато работала, и ешё очень рада что ты ешё функционируеш )
- Я думала ты уже сохранил все файлы на носитель и перешёл в режим ожидания.
- Неа,я тут за планетой следил всё это время а то со скуки и помереть можно,а стоп какое помереть я же комп )

Я долго слушал их беседу а потом решил спросить
- Смотрю вы друг друга знаете )
- А я даже незнаю кто я...

- Ух ты,редкий случай,такое бывает иногда при прохождении через дверь - сказала Элиза
- Нет,это не от неё,я забыл кто я ешё до двери,когда попал в бункер а после чего уже и нашёл дверь

- Ну раз так то мне придётся покопаться в твоей памяти....
5

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Глава 21 "Прошлое"

Мы шли по бункеру по куче коридоров и сворачивали на разыные повороты и проходили через кучу дверей,и вот наконец пришли в какуюто тёмную комнату и когда Элиза включила в ней свет то я увидел как в ней пыльно.В ней была куча разного оборудывания,и всякого другого электронного хлама.
- Иди сюда - сказала Элиза
- А что ты делать будеш? И надеюсь это небольно?
- Нет небольно
Она подошла к столу с компом и сдула с клавиатуры и монитора пыль которая улетела в виде облака,затем включила села за стол и включила этот агрегат.Эта штука судя по звуку включилась и на мониторе высветилась командная строка.Затем Элиза отключила мой цвин от пушки и подключила к некому устройству похожему на коробочку с штырьком а на передке коробочки были какието ручки и переключатели.
- Ничего нечувствуеш?
- Пока что нет.А разве должен? Ты же говорила что небольно
- Ну я так спросила на всякий случай.
Она вписала в строку команду: "Соединение:8,Порт:1" И нажала "ВВОД"
И тут я потерял сознание....
Спустя мгновение я очнулся.Я находился на столом и передомной был монитор и компьютер,я посметрел на руки и к моему удивлению это были руки а не крылья.Я поднялся со стула и пошёл к зеркалу посмотреть на себя,я был одет в клечатую рубашку а из кармана на ней торчала пара ручек и карандаш.Затем комне подошёл какойто мужчина в чёрном педжаке и сказал:
- опять сидим без работы?
Работа?Какая работа?Потом подумав решил ответить:
- Нет,просто пошёл попить воды
- А ну ладно тогда,а то я думал что ты опять сидиш ничего неделая
Незнаю где я оказался но кажись это моя жизнь. В прошлом...
Надо здесь всё разузнать,я пошёл к компьютеру и сел на стул,посмотрел на монитор и заметил в командной строке сбоку экрана надпись:"Ты тут? Кажется сработало"
Я написал в ответ: "Ты кто?"
Пришёл ответ: "Это Элиза,помниш меня?"
Ответил: "Да помню,только я непонимаю где я"
- Ты в своих воспоминаниях которые я включила через комп в бункере.Осмотрись как следует и найди ответы на свои вопросы.Только быстрее,система нестабильна...
- Хорошо
Решил прогуляться но перед этим взглянул на дату на компе,и увидел что щас 2014 год.
Спустился на первый этаж,и вышел на улицу.На улице был уже вечер и было пасмурно,шёл дождь а по дороге проносились машины,пока я стоял и смотрел я весь вымок под дождём и решил зайти обратно в здание.Пока шёл к дверям в кармане зазвонил телефон,я его достал и увидел что пришло сообщение.Открыв сообщение прочитал его,а в неём был написан кактойто адрес.
И я решил отправиться туда.Вернувшись в здание я нашёл свою куртку и пошёл ловить машину чтобы доехать.Поймав одну сел в неё и показал водителю адрес на телефоне а тот в ответ кивнул мне и мы поехали.Ехали минут 30 а когда водитель подъехал к дому и сказал что денег ненадо,и что у него плохое настроение и точто он видит что у меня нелучше.Я вышел из машины,а водитель открыл окно и сказал "Удачи тебе в жизни,а я поеду дальше куда глаза глядят" и закрыв окно уехал.Передомной был пяти этажный дом,на вид обычная хрещёвка.Я достал телефон чтобы посмотреть номер подъезда а затем пошёл к нему.Поднялся на последний пятный этаж и остановился у квартиры номер 108.И стал искать в карманах ключи и к счастью нашёл,открыл дверь и прошёл в квартиру.Разделся и почувствовал что чтото начал вспоминать.Затем прошёл в комнату и включил свет.В комнате небыло ничего особенного,обычный ламповый телевизор,компьютер на столе,на подоконнике пара горшков с цветами а через окно было видно соседний дом и больше ничего интерестного.
3

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Внимание!Много ошибок и не тех букв в словах )))))

Глава 22 "Моё прошлое ужасно..."

Я включил телевизор и подождал пока его лампы прогреются.Когда на экране стало появляться изображение я прибавил громкости и сел на диван,по телевизору показывали новости,что происходит в мире и какие новые открытия,но ничего интерестного я неувидел.В мире происходи всё как обычно,войны,новые разработки,новые технологии и всё для разрушения....
Я начал понимать одно:моя жизнь была не из лучших...
Я лёг на диван и мне на глаза почемуто навернулись слёзы и так я лежал часа два после чего просто уснул.В голове была одна мысль "Одно и тоже..."
Через часа 4 я проснулся и захотел есть,пошёл на кухную и приготовил еду а пока шёл на кухню заметил что даже незакрыл входную дверь...
Сделал себе чаю,глянул на часы,было 4 часа ночи но спать я нехотел.Я пошёл к себе в команату и когда вошёл то был в шоке...
По середине стояла ДВЕРЬ... По полу волочились провода,некоторые из них были подключенны к какимто устройствам а некоторые просто валялись.У окна стоял старый комп Apple 2 на экране светилось >:_ Видно это была его строка ввода,затем я заметил что в стене продолблена дыра и в неё уходят провода,я выглянул в окно и увидел что они подключены к местной электросети. Посмотрел в команту и увидел некий стенд на котором была гора проводов плат и штук 20 ламп ГУ-50 и куча трансформаторов. а на стене была доска с какимито расчётами и формулами.
- Значит я изобрёл дверь... Я создатель.
Я пошёл в гостинную в которой всё ешё был включен телевизор как вдруг на экране появился знак экстренного сообщения а на улице завыла серена воздушной тревоги...
Я сел на диван и прибавил ешё громкости а по телеку сказали что в стане введено экстрнное положение и точто началась война.
- Настоятельно рекомендуем всем оставаться в своих домах,это ради вашей же безопасности
- Мы будет выходить в эфир столько сколько сможем продержаться
- Скажу одно:Держитесь,и верьте что выживете
Затем на телевизоре включилась картинка радиоактивной опасности.У меня небыло паники но был страх,очень сильный страх.И после этих мыслей прогремел первый взрыв...
Затем ешё и ешё! Стены тряслись,с потолка сыпался мел,со стола падала посуда и вообще всё что там лежало.
Телевизор ешё непостарадал и по новостям передали последние новости:
- Атакован главный штаб города и электростанция
- Вся страна находится под обстрелом,бомбят все крупные города
И тут я услышал звуки гусениц... Посмотрел в окно и увидел танки но это были не наши танки,и тут один из танков остановился и навёл орудие прямо в моё окно.Я быстро упал на пол а затем прогремел выстрел и 120мм снаряд пробив окно влетел в потолок а потом рванул вырвав кусок крыши.Телевизор упал пол но продолжал работать,а через дыру в крыше лил дождь.И тут непонятно откуда я вспомнил что у меня в кладовке лежит переделанно орудие от Т-34.Я побежал к кладовке и открыл дверь и орудие было там.Это была пушка от танка установленная на тележке с манипулятором для наведения.Я вытащил эту штуку и покатил к окну.Выбил последние стёкла и манипулятором высунул орудие в окно,побежал в кладовку и взял от туда ящик со снарядами,притащил к окну,взял один и зарядил в орудие,навёл его на один из танков и дёрнул за рычаг...
Прогремел выстрел,орудие откатилось назад от отдачи а затем я услышал взрыв на улице и посмотрел в окно.Один из танков был взорван на куски а башня лежала в 10 метрах от корпуса.Я вытащил гильзу и зарядил другой снаряд и наведя на колонну вражеской пехоты выстрелил...
- Я просто так нездамся! Буду бороться до последнего!
Я стрелял и стрелял из орудия пока снаряды некончились.И тут я вспомнил про дверь...
Быстро побежал в свою комнату и прописал в компе "Запуск" и нажал ВВОД.
На экране до звуки взрывов воявилась строка загрузки...
- Так,мне надо выиграть время.
Я побежал в кладовку и начал там рыться и нашёл кактойто пулемёт с магазином на 500 пуль,взял его и пошёл к окну.Откатил орудие в сторону сказал
- Ты была хорошоей пушкой но без снарядом ты больше мне непрможеш
Я взял пулемёт и поставил на оконную раму,зарядил и начал стрелять очередями и когда в меня начинали стрелять то я отбегал и заодно проверял загрузку, там было уже 50%
Но вот патроны кончились и мне ничего неостовало как ждать но тут мне в окно начали кидать гранаты и я быстро побежал в свою комнату и лёг на пол.После серии взрывов я посмотрел в ту комнату.От неё ничего неосталось,диван в щепки,стол тоже,но телевизор всё ешё показывал новости и хоть уже немного искрил и дымился.Он тоже боролся до последнего...
- Нас сильно атакуют
- Больщие потери среди солдат
- Врагов очень много и они всё прибывают!
И тут связь оборвалась и на экране загореласть "радуга" и звук профилактики а затем телевизор издал свои последнии звуки жизни и ушёл в мир иной...
4

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Так, все становится интересней и интррестней. ;)
0

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец
Экшн пошёл :)
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Просмотр сообщенияBolo сказал:

Экшн пошёл

Немного грустный экшн из за разрушаегося мира под войной (
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Посмотрел так на плюсы и если судить по ним то кто читает иногда пропускает главы
а без предыдущей главы следующая неимеет смысла или просто становится непонятная )
Так для справки написал :D
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Идей сегодня мало так что вот всё что удалось написать )

Глава 23 "Без названия как обычно )"

Обстрел был просто адский,выглянув в окно я уже неузнавал свой район,от него неосталось ничего...
В моё окно летели гранаты и пули,но какимто образом знал откуда прилетит новая путя и успевал отойти от её траектории полёта.Ползком подполз к компу и увиде что загрузка была уже 99% и вот уже 100%.Появился список с кординатами,я нажал на первые попавшиеся и появилось предпрждение об опасности и о том что щас будет активирована дверь и был выбор ДА/НЕТ .Я нажал "ДА"...
Свет в районе вырубило и провода начали светиться а затем плавиться от нагрева,видно дверь нехило нагрузила местную сеть электропередач.Загудела та конструкция из ламп ГУ-50 и лампы начали светиться мягко розовым светом.Пространство вокруг начало искажаться а время замедляться и вдруг всё затихло.
На компе загорелась надпись "Удачи!" и комп отключился.Я подошёл к двери и открыл её и вдруг туда начало всё затягивать как пылесосом.Туда летело всё.От проводов до всякого хлама и вот тянуть стало так что я неудержался и полетел прямо туда.
И тут я очнулся.
- Что случилось? Где я?
- Ты вспомнил своё имя - спросила Элиза
- Нет.Зато я узнал что произошло перед тем как я попал в бункер и оказывается я создатель двери...
- Понятно.Передохни денёк и попробуем снова
- Хорошо,потомучто мне самому хочется узнать ответы на свои вопросы
Элиза отключила меня от устройства и подключи обратно к пушке
- Кстати насчёт твоей пушки. В этой комнате лежит усиленный инвертор для ускорения перезарядки,дать его тебе?
- Давай
Элиза пошла в угол комнаты и взяла там тёмный потрёпанные временем ящик с разъёмом с одной из сторон,затем отключила старый инвертор от пушки и подлючила этот ящик.
Пушка сразу сказала мне что обнаружен модифицированный инвертор и идёт настройка и надо подождать 30 минут пока идут тесты.Ну пока воевать мы несобирается так что можно неторопиться.
3

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияМаксим сказал:

осмотрел так на плюсы и если судить по ним то кто читает иногда пропускает главы а без предыдущей главы следующая неимеет смысла или просто становится непонятная )
Может он просто забыл плюс поставить?
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Просмотр сообщенияKamean сказал:

Может он просто забыл плюс поставить?

Может и так,просто на 21 главе 3 плюса а на 22 главе 4 как будто пропустили 21 главу
Ладно хрен с ними,это мелочи
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
вот ешё немного скучной писанины (ну мне так кажется )

Глава 24 "Разведка"

Мы вышли из комнаты и отправились спать потомучто пока я был в своём прошломм,в настоящем прошло часа 4.Мы спустились в жилой блок и разошлись по комнатам.
Утром меня разбудил комп который ради шутки включил пожарную сигнализацию ))).Я поднялся с пола и решил сходить к Элизе.Зайдя в её комнату её там необнаружил.Неужели она сбежала?
- Комп ты невидел Элизу?
- Видел,она в блоке в котором работала когда тут ешё шли эксперименты и разработки.
- А где этот блок?
- Иди к командному центру а потом поверни на право,затем иди по коридору и на первом же повороте поверни на лево
- Фига себе маршрут ) Ладно,иду
Я пошёл по этому маршруту и минут через 5 пришёл к блоку,открыл узенькую дверь и кое как протиснулся в неё.За столом сидела Элиза и чтото читала в своём компе,я подошёл к ней и спросил:
- Смотрю ты тут как дома )
- Ну естественно,я же тут раньше работала
- А чего вы тут изучали?
- Да так,по мелочи,камни там всякиие,растения,и тд.Вобщем планету изучали
- Ясно.У меня тут идея.Нехочеш устроить рейд на базу RDA?
- Можно,я давно хотела глянуть чего у них там есть,только вот при виде меня На'Ви они сразу открывают огонь,и я туда просто нерешаюсь суваться.
- Так давай с воздуха глянем
- И на чём же я полечу? Тут же нету самолётов
- На мне
- Ну давай попробуем
Мы пошли к основному шлюзу а затем вышли на ружу.Было светло и грело солнышко,пели неизвестные мне животные и шумел ветер,вобщем красота )
- Ну зализай на меня чтоли
- Твоя пушка малость мешает,ну ничего щас какнибудь сяду
- О! Так ты же можеш сидеть на мне и управлять пушкой
- Думаеш получится?
- Давай поробуем,подключись ко мне через мой второй цвин
Элиза соединила наши цвины и мы сразу почуствовали друг друга и пушку ))))))
- Нууу,подумай про пушку и про то куда её повернуться
И тут пушка начала поворачиваться,значит всё сработало.
- Тяжеловато конечно но щас какнибудь взлетим
Я изовсех сил взмахнул крыльями и оторвался от земли,а затем начал набирать высоту.Чувствовал я себя как танк - такой тяжелый, медленный и с пушкой и ешё + командир )))).
3

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Ну че никто не хочет нарисовать "штурмовика"? потому как я себе в голове такую глупость нарисовал, лучше не рассказывать. :D
0

Поделиться темой:

• (10 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space