Максим сказал:
Кажись мой рассказ читают от силы 2 человека (
Очень жаль...
Ладно тебе расстраиваться

Ты сам много читаешь других произведений?
Я скажу так, произведение, любое, если хочешь чтобы было интересно и обсуждаемо (а соответственно и обсуждаемо) должно иметь конечную цель, мысль, которую ты как автор доносишь до читателя. Когда пишется по наитию (ну пришла в голову сцена - написал, не представляя чем должно закончится) - то как правило это так и остаётся недописаным - "волна", настрой теряется, естественным образом, и всё. А ведь это важно - если нет конца, который делает логическое завершение, то обломно читать просто психологически. Если долго читаешь, персонаж там бродит, меняя обстановку решает какие-то задачи но зачем в конечном итоге - непонятно, то интерес конечно тоже будет падать. Я выше писал как оживить. В не в объёме дело-то в конце концов, а в наполнении смыслом. Почитай законченные рассказы, кого-то их профи, и обрати внимание на детали не как читатель, а как писатель.
Когда-то давно, камрад Падрэ (недавно у него ДР было), начал писать фанфик по аватару. Там была масса неровностей, не канона, некоторые сюжетные ходы например не нравились, но с первых глав было понятно, что у автора есть не просто идея к чему всё это, но и интрига, поэтому не смотря на всё его "сожражли" не жевамши, и попросили добавки (она была и не менее интересная чем первая часть). А ведь как мы все поняли, он первый раз сел творить под влиянием Аватара.
Так что всё что я выше написал пожалуйста не воспринимай как критику, это не так, это просто совет как разобраться в собственных возможностях и поднять их уровень.