Pandora: "Дверь" - Pandora

Перейти к содержимому

"Дверь" Моё творение )

Пользователь офлайн   Евгений 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
  • Время онлайн: 98 дн. 5 час. 10 мин. 36 сек.
Мудрец
Продолжай! И не сдавайся!
Изображение
0

Пользователь офлайн   Максим 

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
  • Время онлайн: 30 дн. 3 час. 33 мин. 53 сек.
Душа форума

Просмотр сообщенияЕвгений сказал:

Продолжай! И не сдавайся!

С таким отсутствием идей не сдаваться это очень трудно :navi_cry_dark:
Изображение 4625 кгц    Past Indefinite... Изображение
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 3 мин. 18 сек.
Мудрец
Нет идей - Воруй, комбинируй, вплетай обыденные ситуации из личной жизни.

В моем рассказе главный герой бегал с оружием"ЭЛАР" - электронный арбалет. Так это ничего другое как гибрид Гаусс пушек игр СТАЛКЕР,КРИЗИС. + перфоратор из ФИРа. посчитав что много энергии уйдет на переход на сверх звук увеличил массу снаряда и уменьшил скорость, ко всему гаусс мы на работе делали.
РПКАБУЛЛ - вообще был направлен как идея на один из оружейных заводов украины для экспериментально изготовления образца, но ответ так и не последовал. И обладал он всеми приколами из рассказа(крутая оптика, офигеть точность боя, малый вес).
И так далее и тому подобное.

Совет. пройди этот путь так как если бы это был ты. наверняка завороты будут не хуже волта диснея.
"Я и есть тот самый "артем-фантом"" - но я не крутой программер, плохо, очень плохо владею английским, но когдато - из обычной тирной воздушки спички сбивал, без всякой оптики, физически я слаб, поетому - экзоскелет в рассказе, офигеть способность адаптирования - мое личное свойство а не препарата ;) .
Да. Я полный псих. не удивляйтесь.

П.С. вот ты и получил ответ на свой вопрос ;)
0

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец
Присоеденяюсь к советам STALKER_Tipany, но хочу добавить - если творческий кризис (а похоже так и есть), то стоит просто посмотреть что делают другие, а не только в своём варится. Почитать чужое, здесь или где ещё, может и идеи понравятся.
Вообще не стоит идеализировать технику - супер-точное, супер-лёгкое, и не ломается ;) так не бывает ;) И ещё - если хочешь всё же любой бред привести в законченую форму (дописать до конца, что это было чем-то интересным и осмысленным) то надо чётко представлять финал. А чтоб этот финал был, надо так же чётко внутри себя сформулировать идею, посыл, мысль, которую хочешь донести до читателя. Тогда стане всё проще, и идеи начнут кустится :)
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияBolo сказал:

то надо чётко представлять финал.
В идеале написать план, в котором содержимое каждой главы предстаёт в двух-трёх предложениях.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Заведя старый дизельный генератор идей я создал очередную наверняка "бредовую" главу

Глава 10 "Сигнал пойман )"

После того как всё раскиданное было убранно, день уже клонился к ночи, но спать мне не хотелось, потому что я хотел проверить свою догадку о ночном зрении. Я дождался и когда стало совсем темно, я увидел неописуемо красивую вещь. Почти все растения и земля начали светится всеми цветами радуги и даже то место где я сидел тоже светилось, но немного другим цветом, и когда я переполз на другое место заметил что под моим весом свечение земли меняется и я начал нарезать круги вогруг "лагеря", а потом смотрел, как эти цветные круги постепенно исчезали. И мне пришла в голову идея полетать на ночным лесом, и собравшись с духом и немного разогнавшись, я взлетел.
Взлетать пришлось так же, как и в прошлый раз, так как взлёт с места у меня ещё не получался. Я летел надо лесом и видел разнообразные светящиеся растения, реки, озёра и ещё много чего, и тут я вспомнил про вторую пару глаз, подумав про них они сами включились и теперь я видел чёно-белое изображние, как когда смотришь через тепловизор. Вдруг я заметил какие-то красные движущиеся силуэты в лесу, по размеру они были мелкие и я подумал, что это, наверно, какие-то мелкие животные. Я не стал далеко отлетать от своего лагеря, и просто начал летать кругами вокруг него. Когда я налюбовался всей этой красотой я полетел в свой лагерь и успешно приземлился.
И опять же ни капли не устал, что меня опять удивило. Сев на землю, я пополз на то место, где обычно сидел и тут вспомнил про то странное радио необычной формы. Я его подкинул к себе поближе и начал разглядывать, по виду это было обычное радио производства СССР, но чего-то в нём было не то. На нём не было никаких других кнопок, кроме одной мелкой красненькой подписанной как "Вкл". Ну я так подумал ну может нажать её? И когтём нажал её. На верхней части радио зажглись три индикатора подписанные как "питание" "FDD" и "соединение", затем два из них погасли и остался светиться только "питание". После этого из крышки выехала антеннка, а на передней части внутрь вдавилась крышка, затем уехала в бок и скрылась, а на её место выдвиннулся маленький дисплей. На дисплее загорелась надпись "загрузка..." А затем раздался звук похожий на звук приветствия windows 98, и на дисплее появилась командная строка, а в левом верхнем углу появилась некая частота и из динамика я услышал знакомые слова "Владимерский централ ветер северый,этапом из....".
Ни фига себе! Как оно здесь ловит! Я же за 100500 миллионов киллометров от Земли! Затем музыка закончилась и настала тишина, а потом оказалось что приёмник просто отрубился.
Возможно радио ловит, потому что сигнал идёт по сверхсветовой связи.Потомучто в бункере я много прочитал про темошние разработки и сверхсветовая связь это тоже их творение.
С этими мыслями я лёг спать и быстро уснул.
5

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
И вот ешё немного

Глава 11 "Странное место"

На следующее утро я проснулся с идеей облететь прощадь побольше чем летал до этого.Но перед этой экспедицией надо было хорошенько поесть).Я уже взлетел обычным способом для меня способом и полетел на полянку в лесу которую увидел вчера с неба.Приземлился и тут же заметил какогото мелкого зверя похожего на оленя который весел на верёвке на ветке дерева,наверно не один я решил поискать еды.Подойдя к этому дереву с верёвкой перекусил верёвку и безпалевно утащил чьюто добычу))с мысялями "Комуто сегодня неповезло".Взяв этого зверя в зубы я полетел в свой лагерь чтобы его там схавать,прилетев начал с ним разбираться,пришлось с него в прямом сымсле слова содрать шкуру хотя зрелище было не из приятный,но я столько в жизни повидал что мне было както на это зрелище пофигу).Я его разделал на части,с кучей ругани от постоянно вылетающей из когтей зажигалки зажёг костёр,кинул туда мясо и стал ждать,а пока жду решил попробывать пару сырых кусочков,я думал будет мерзость но оказалось что есть можно и даже вполне вкусно,но жаренное естественно вкуснее )).К тому времени мясо уже приготовилось и я вдоволь наелся.Наконец то за два дня нормально наелся! Но я несъел всё а оставил на потом потому что хоть я неустаю от полётов но они отнимают много сил.
Уже собравшись взлетать в свою экспедицию меня остановили странные звуки которые начало издавать радио,я подполз к нему и увидел надпись"Входящий сигнал" и кнопку "принять" которая высветилась на дисплее.Я тыкнув когдём по кнопке чуть неразбил всё радио целиком но зато кнопка нажалась,и из динамика раздалось: "Говорит радио Пандора! Слушайте Пандору" затем были фразы "Точное время: 13:45 погода:ясная темпрература:комфортная ветер:2км/ч".Затем пошли помехи и включилась песня "Москва, группы Винтаж" я прослушав песню опять услышал помехи и радио снова отключилось.И задался вопросом,откуда идёт вещание? Если на Пандоре нету людей? И тут меня сильнее потянуло в небо чтобы осмотреть окрестности чуть дальше,я взлетел и полетел как мне казалось на юг,подомной пролетали леса и реки и даже водопады,я увидел что подлетаю к какомуто странному месту с огроменными каменными арками а чуть дальше увидел дерево похожее на иву точнее это и была ива только какаято нетакая,непохожая на земную.Подлетая ближе я начал осматриваться чтобы меня никто незаметил а то вдруг где засада сидит,подлетев к этой иве я приземлился и зацепившесь когтями за кучи корней которые были вокруг ивы куборем покатился и чуть невлетел в ствол ивы, но хорошо что вовремя остановился.Затем поднялся и начал на неё смотреть,и увидел что с её веток свисают розовые почти прозрачные нити и даже немного светятся.Я сразу вспомнил про папку с проектом и что там вычитал кучу инфы и некоторые названия но вот про иву там ничего небыло написано.И вычитал что штуки которые идут у меня из головы называются "Цвины" и чтото мне подсказывало что их можно соеденить с теми нитями свисающими с ивы,я подошёл и попробывал подтянуть один из цвинов к нити и произошло чтото странное,те розорые шевелящиеся волоски на конце цвина сами начали тянуться к нити свисающей с ивы а когда я поднёс их ближе к нити то они сами её обплели и мне в голову ударили какието звуки и видения.Я начал слышать своих родных и даже видеть их образы,радостные моменты их и своей жизни,почти тоже самое я чувствовал когда находился внутри двери но здесь эти чувства настолько реальны что у меня толи от горя толи от радости потекли хотя я недумал что икраны могут плакать, но кажись могут.Я так сидел и смотрел на родных и даже смог с ними поговорить и я подумав сказал им привет и что у меня всё хорошо.Но потом Эта мистическая для меня связь оборвалась и ниточки сами отсоеденились от ивы,как будто ива поняла что дело сделано и сама разорвала связь.После этого я чувствовал чувтво чегото выполненного и на моей душе было спокойствие.
Я пятился задом от ивы и смотрел на неё как на чтото великое что исполнило моё желание.Затем всю эту мистическую ситуацию спугнул шёрох в кустал от которого я сильно испугался что от страха смог взлететь с места и быстро начал отсюда улетать,пока летел думал что это такое произошло сомной,а потом думал что это был за шум в кустах от которого я сильно испугался.Немнгого отойдя от произошедшего я начал следовать своему плану по исследованию местности и незаметно влетел в какойто "пояс астероидов" и мне пришлось ювелирно облетать эти камни,после того как я всё это пролетел мне в голову влетела мысль.Стоп летающте камни!? на планете!? Наверно мне покозалось но когда я развернулся и полетел обратно то снова их увидел а значит мне непоказалось и эти камни действительно летают за счёт неведомых мне законов.
5

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
И ешё немного....

Глава 12 "Названия нету потомучто непридумал)"

Я был в недоуменни как так они могут летать при стандартной гравитации,неужели они состоят из какойто магнитной руды или?
Или даже из сверхпроводника но такового в моё время несуществовало.Забыв про эти камни я полетел дальше.Осматривал окрестности целый день и к концу дня уже сильно устал и решил полететь в свой лагерь.Добравшись до лагеря,я преземлился и стал уже собираться спать как вдруг радио неожиданно ожило и стало пикать как радар а на его дисплее загорелась надпись "Найден сигнал" а затем на нём загорелась карта как на GPS навигаторе.Мне естественно стало интерестно глянуть от куда идёт сигнал.Но я хотел спать и мне было не до сигнала,и когда лёг то просто уснул.
На утро меня опять же разбудил приёмник передав прогноз погоды а потом после прогноза опять начала играть какаято незнакомая мне мелодия,после того как она кончилась радио опять переключилось в режим радара и стало пикать как вчера вечером.Вспомнил про мой вчерашний план,посмотреть от куда идёт сигнал.Я кинул радио в сумку.Взлетев я набрал высоту,и заметил что из сумки хорошо слышно как пикает радио, затем начал неспеша летать иногда поворачивая в разные стороны чтобы посмотреть изменится ли тональность или частота пикания радио,и когда я повернул в одну из строн то сразу услышал кто сигналы стали чаще.Я летел в том направлении куда указывало радио и пристально слушал неизменится ли частота сигналов,сигналы стали ешё чаще и я увидел далеко в низу скалу а перед ней небольшую полянку,приземлившись я стал ползать по ней ища с какой стороны приходит сигнал,я смотрел на радио и шёл вперёд как вдруг ударился головой обо чтото большое и судя по звуку металлическое,подняв голову я увидел огромные бункерные двери...
4

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Да... что-то техники всё больше и больше... Уже и радио из Москвы, и GPS...
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Да... что-то техники всё больше и больше... Уже и радио из Москвы, и GPS...

Потомучто я люблю технику )))
Ну радио не из Москвы,потом узнаете откуда оно вещает ))
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Понятно.
Но я бы, получив воплощение икрана, использовал бы этот шанс чтобы научится обходится без оной. Зависимость от техники к хорошему не приводит.
Ждём продолжения.
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Зависимость от техники к хорошему не приводит.

Это не зависимость )
Это просто сюжетное барохло без которого будет както нетак уже )
0

Пользователь офлайн   Евгений 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
  • Время онлайн: 98 дн. 5 час. 10 мин. 36 сек.
Мудрец
Превосходно! И жутко интересно, что будет дальше!
Изображение
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 3 мин. 18 сек.
Мудрец
:)
Ждем.
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Горючка генератора заканчивается поэтому вот всё что смог выжать...

Глава 13 "Опять же без названия"

Постучав когтём об дверь я понял что она очень толстая,но больше мне было интерестно что за этими дверьми,он были очень ржавые как будто простояли здесь тысячу лет но как нистранно они неразваливались.Походив вдоль дверей я искал дырку или ешё что чтобы можно было проникнуть во внутрь но так ничего и ненашёл.Кто поставил эти двери явно нехотел чтобы внутрь мог проникнуть кто угодно.Тут я заметил странную стойку с рычагами,три слева и три справа и один рычаг по середине похожий на рычаг регулеровки тяги двигаетелй самолётов.Я решил их подёргать зубами,рычаги двигались и даже очень легко,пока я их дёргал увидел ешё одну вешь,это были нанесённые около каждого рычага цифры от 1 до 9 , и я понял что это какойто кодовый замок только вот где же мне взять код? И тут как по моему желанию включился приёмник и компьютерным голосом сказал "Инициализация..." затем "Получен код" "Расшифровка...".
После этих слов сам настроился на какуюто волну и сквозь помехи я начал слышать какието звуки а потом понял что это ктото передаёт цифровой код,интерестно этот код подойдёт к замку? И слушая цифры я начал выцарапывать их когтём на двери чтобы незабыть.Минут 10 радио передавало этот код после чего отключилось,и я с мыслями о том чтобы код подошёл начал выставлять рычаги напртив цифр.Так.... 4 1 9 2 5 6 ,когда я выставил цифры я когтём зацепился за рычаг по середине и изовсех сил дёрнул его,и тут услышал как заработали внутринние механизмы дверей,там чтото грохотало скрежетало и завывало как электродвигатели,затем послышался звук выходящего воздуха и из стыка дверей на меня дунуло потоком воздуха вперемешку с кусочками ржавчины и пыли.Двери начали медленно и со скрежетом открываться и отполз назад чтобы они меня незадовили потомучто они были просто огромны,хотя я сам был немаленький по сравнению с человеком но эти двери были ешё больше...

Всё меньше и меньше :(
4

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Обороты падают....
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Блок питания вот закончишь, будешь от него подзаряжаться :)
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
К сожалению генератор идей работает только на соляре (
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Вот видишь, как плохо зависеть от техники? Генератор нужен, ему соляра... А мне вон выехал в лес - и завёлся :) Природа всё даёт :P
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   FiL 

• Гость
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородТольятти
  • Время онлайн: 14 дн. 18 час. 27 мин. 37 сек.
Понимающий
А вообще, если серьезно, то Bolo прав. Надо переставать зависеть от техники, по тихоньку исключая последнюю, преобщаясь к природе, ведь как и было сказано: "она даёт все" и заряжает намноого лучше)
0

Поделиться темой:

• (10 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space