Pandora: "Дверь" - Pandora

Перейти к содержимому

"Дверь" Моё творение )

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияМаксим сказал:

А так как уже есть рассказ от лица икрана "Я-икран" то я подумал что ешё один ненужен х
Нужен. Общие темы - не недостаток.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

Пользователь офлайн   Максим 

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
  • Время онлайн: 30 дн. 3 час. 33 мин. 53 сек.
Душа форума
Ну если так то...
Пусть будет так....

Глава 8 (человек не в том месте и не в том теле)

После того как я потерял сознание прошло наверное около пяти часов.
Я очнулся и когда попытался встать, то почувствовал резкую боль в голове и опять плюхнулся на землю и отрубился.
Прошло ешё часа два. Я опять очнулся, но голова всё также болела, только уже не так сильно.
Я поднял голову и открыл глаза, и тут сразу заметил, что изображение стало какое-то слишком чёткое,и тут я понял что что-то со мной не так...
Я закрыл глаза и потянул руку, чтобы протереть их, и когда я поднёс руку к глазу, то почувствовал жёстковатый удар, как будто я не руку к голове прислонил а палку и кусок арматуры.
Я открыл глаза и увидел, что у меня вместо руки крыло с когтём, после чего опять потерял сознание.
Опять очнулся и не открывая глаз начал убеждать себя, что это был всего лишь страшный сон и что если я сейчас открою глаза, то всё будет как раньше, и я буду у себя дома. И я открыл глаза...
Быть такого неможет, это какойто бред - я превратился в неизвестное мне существо!
И я начал себя разглядывать. Такс что мы имеем: эммм... крылья, хвост, когти...
По таким признакам я понял, что я превратился в какое-то летающее существо похожее на птицу и сходство с земной птицей закончилось наличием крыльев, потому что всё остальное было непохоже на части тела земных птиц.
Я кое как попытался ощупать свою голову и пока водил по ней крылом наткнулся на то место которым врезался во что-то, после чего в первый раз и потерял сознание.
Стал водить крылом дальше и наткнулся на два "шланга" выходивших у меня из головы, подтянул один из них поближе чтобы посмотреть и увидел на конце какието розовые шевелящиеся проводочки и мне сразу стало дурно. Странная штуковина - ну да ладно. Затем я начал думать что произошло и как я превратился и после 5 минут думания вспомнил проект "Кристалл". Ах вот что произошло, это всё кристалл... Я его включил когда запускал дверь.
И сразу вспомнил пометку в папке с проектом:

"Учёные комплекса смогли использвать кристалл для того чтобы превращать проходящего через дверь, в то существо которое приспособленно для той среды куда ты попадёшь после двери..."

И раз кристалл сделал это со мной, значит то существо, в которое я превратился, приспособленно к данной окружающей среде. Раз уж так надо - то пусть будет так.
После того как я разобрался в кого превратился, я начал осматриваться и увидел, что я нахожусь на какой-то возвышенности и то, что мне понравилось -так это открывающийся отсюда вид на всё остальное ). Посмотрев направо, я увидел озерцо и когда собрался туда идти, то понял, что толком ходить не могу и кое как неуклюже пополз в ту строну. Когда я был у озера, то посмотрел на своё отражение в воде, после чего сильно испугался от увиденного, но к тому же заметил одну странную вещь - два дополнительных глаза, и в голову сразу влетела мысль: "Интерестно для чего они нужны?" И после этой мысли, кажется я переключился на те глаза, после чего в них ударил яркий свет и я сразу их закрыл и подумал про то, чтобы переключиться на основные, и к счастью после того как я открыл глаза, произошло то, что мне и надо было - я начал видеть основными глазами.
Интерестно, что это была за яркая вспышка когда я включил те глаза? Мне кажется они для ночного видения, так как если через прибор ночного видения посмотреть днём, то будет тоже самое, то есть будет всё белое от количества света который попадает на чивствительный к свету датчик.
Надо попробывать посмотреть теми глазами ночью, если конечно в этом месте куда я попал вообще бывают ночи.
Затем я смотря на своё отражение открыл рот и первая мысль которая пришла в голову это - "Фига себе какие зубы!" И тут я заметил, что я их могу складывать, и то, что они сделаны не из обычной кости а из чегото чёрного похожего на углеволокно.
Затем я поближе подошёл к воде и расправил крылья "А чего? Красиво!" - подумал я, и заметил что дышу не через нос, а кажись напрямую через лёгкие, потому что увидел два отверстия в груди. Подумал: "Ну ок, пусть будет так." ) И вспомнил, что я летающее существо, а значит воздух во время полёта будет идти напрямую в лёгкие. Так вот зачем так сделано дыхание! )
Я продолжал себя разглядывать и увидел, что концы крыльев разделяются на несколько частей, и то что я могу их складывать или раскладывать. Хитро сделано). И так как я знал немного про устройство крыла самолёта, то понял для чего нужны раскладные концы крыльев. Складывая или раскладывая их, я могу менять площадь крыла - тем самым увеличивая или уменьшая подъёмную силу.
Прошло много времени пока я себя разглядывал, стало темнеть, и я вспомнил про вторые глаза. Но мне уже было не до них, так как сильно устал, и у меня, к тому же, очень болела голова.
Я свернувшись на земле лёг спать и быстро уснул.

Называется что бы делал человек неожиданно превратившись в икрана
Изображение 4625 кгц    Past Indefinite... Изображение
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
5

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

*
Популярное сообщение!

Вот тогда ешё...
А так идей для продолжения много но я нехотел выкладывать по причине которую написал через 2 поста выше

Глава 9 "Я свободен!"

Утро выдалось холодным. Я проснулся, кое как поднялся с земли, расправил крылья, чтобы как-то размяться, затем начал обдумывать план действий, но никакого плана так и непридумал, лишь вспомнил, что когда я входил в дверь, на мне висела сумка. И правда, сумка также осталась висеть, только уже не на плече, а болталась у меня на шее, я её скинул и вытряхнул её содержимое на землю. Но сразу понял, что происходит что-то не то, потому что из сумки высыпалось столько всего, чего там не было до двери. Это была гора консервов из столовой бункера, изменивший внешний вид фонарик, зажигалка, две папки с проектами, неизвестно откуда взявшееся странное радио, пара запасных батареек для фонарика и ещё куча всякого хлама непонятно откуда взявшегося.
Я всё распределил по кучкам и то, что мне не нужно когтём затолкал обратно в сумку, оставил я только пару консервов, зажигалку и то странное радио.
План сразу появился и этим планом было поесть, вчера я видел лесок неподалёку и решил в него сходить, чтобы набрать веток. Шёл минут десять, затем ещё долго собирал ветки, котрые мне пришлось держать зубами, потому что больше нечем было. Я вернулся обратно к тому месту где спал, скинул ветки и кое как сложил из них горку, и тут было само сложное-это разжечь огонь, а затем подогреть консервы и нормально поесть. Я кое как зажал зажигалку между камнями и начал когтём крутить колёсико, и к счастью огонь сразу зажёгся, после чего я когтём кинул зажигалку в кучу веток, и когда куча загорелась мне пришлось вылавливать эту зажигалку, и к счастью после того как я её выловил из костра заметил, что она совсем не пострадала, всего лиш немного почернела от гари. Потом я кинул в костёр ту пару консервов и подождав минут десять, вытащил их, и стал думать как их открыть.
Точно у меня есть достаточно острые когти, хм... интрестно - смогу ли я их разрезать когтём? И я воткнул когодь прямо в верхушку банки). Дырка получилась такой, что даже не пришлость больше ничего делать. И точно также было съедено содержимое второй консервы. Так-с чего-то как-то мало пары консервов, ну да ладно, наверняка на этой планете есть съедобные фрукты или ягоды. И я отправился в тот лесочек, в который ходил за ветками, только в этот раз я решил зайти поглубже в лес. Идя по лесу, я постоянно задевал головой ветки, и тут я увидел - фрукты фиолетового цвета, на вид съедобные, я откусил кусочек и попробовал. Фрукт оказался сладким и вкусным и я сорвав штуки три, зажав их в зубах, пополз обратно к своему "лагерю". Только вот недонёс я фрукты и съел их по дороге).
Вернувшись в лагерь, я лёг полежать и понаслаждаться крисивым видом, который открывается с этой возвышенности, и глядя на небо я вспомнил про папки с проектами и вытащив проект "Пандора", открыл его и обнаружил, что у него появилось огромное количество страниц и я сел всё это читать, перелистывая страницы когтём. Прошло часа два, после чего мне надоело читать, хотя там ещё страниц было ого-го. Но главное то, что я узнал, кто я, где я и тд. и тп . В общем я понял что я на Пандоре и то существо в которое я превратился называют банши, или икран, на языке местного население На'ви. Вот уж не думал что эта планета обитаемая и что сдесь даже некоторое население есть).Главное, что я сдесь не один. Но меня терзал один вопрос: Эти На'ви мирные, или если меня увидят то от меня ничего не останется?
И с этой мыслью я улёгся спиной на землю, расправил крылья и стал греться на солнышке). Пока лежал, всё думал, как же мне научиться летать, поразмыслев над этим, поднялся и хорошенько взмахнул крыльями и тут почувствовал что немного оторвался от земли и ещё от создавшегося ветра мой костерок с сумкой кудато разлетелись в стороны. ) Я взмахнул ещё раз и опять же немного взлетел, попробывал махать часто но кроме ветра, ничего неполучилось, видно чего-то не так делаю, и в меня ударило разочарование, но мне в голову пришла идея, а что если с разгона спрыгнуть с этой возвышенности на которой я щас нахожусь? И приготовившись я постарался как можно сильнее разогнаться (хоть и ходить толком не могу) и спрыгнул с возвышенности. Я сразу расправил крылья, и о чудо! Я полетел!
Я кое как расправил те тройные складные концы крыльев и начал махать, и сразу почувствовал как набираю высоту, подо мной уже было метров 120-160, но тут я вспомнил, что если сейчас далеко улечу, то потеряю то место где валяется моя сумка с барахлом, и тут же кое как развернлуся и начал лететь обратно на "базу".
Пока я летел обратно меня обтекал ветер и грело солнце, и было чувство, как будто я вырвался на свободу после того, как просидел несколько недель в комнате 3 на 3 метра. А то, что я сейчас чувствовал было неописуемо! Я был свободен! И мог лететь куда захочу и ничто не было мне преградой. И тут я увидел приблежающийся лагерь, я был совсем рядом и начал снижаться, немного сложив крылья, и когда я был уже у земли, я немного отогнулся назад и сделал пару взмахов вперёд создав противодействующую силу воздуха чтобы окончательно остановиться. Странно но было такое чувство что это приземление я заранее знал, как будто "оно было заложенно в систему", и тут я приземлился. Ещё заметил, что от полёта нечуточки не устал. Собрал в кучу разлетевшийся от первых попыток взелеть костёр и нашёл свою сумку которая тоже улетела. )
6

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец
Уверен, что банши-икрану пары человечьих банок консервов хватит? Учитывая габарит и соотношение - это ему так же, как тебе леденцы размером с таблетку Но-шпа. Или при переходе всё пропорционально увеличилось?
Но вообще, представил картину: Пандора, костёр, рядом развалился вальяжно баньши и вдумчиво перелистывает книгу листая когтем страницы. Такому потом можно озаботиться тем, чтобы приручить Турука ;)
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Просмотр сообщенияBolo сказал:

банок консервов хватит

Ну там были не только банки но и пара тройка фруктов из леса )
икрану вполне должно этого кое как хватить )
Темболее это рассказ ) Ладно давайте тогда чтобы несоздовать непоняток с размерм консерв будем считать что они пропорционально увеличились :D
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Пандора, костёр, рядом развалился вальяжно баньши и вдумчиво перелистывает книгу листая когтем страницы

Примерно так и было ))

такому потом можно озаботиться тем, чтобы приручить Турука

Он скорее сожрёт икрана чем дастся приручиться
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Хочу известить что очередной генератор идей взорвался,но зато он красиво взорвался, и к сожалению он был последний :unsure:
Так что сгенерированна последняя 10 глава с повышенной бредозностью потомучто когда нет идей начинается бред...
Вот думаю выкладывать или нет,а так как там столько всего что мой бредометр сгорел я решил что пусть она останется тайной...
Конечно мне нехотелось этого делать но придётся.

Добавлено 12.01.2015 22:40: Проект заморожен.
Добавлено 12.01.2015 22:47: Идей для продолжения больше нету...
0

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияМаксим сказал:

Вот думаю выкладывать или нет,а
Выкладывай.

Ну, а если идей нет - сделай перерыв. Надеюсь они появятся.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Бывает.
У меня наоборот - идей, сюжетов и т.д хоть отбавляй, причём законченных, а вот времени и сил писать не хватает. Тот же "Бунт Свободы" - писать только начал, самое горячее как раз впереди. А вот на написание меня не хватает. тут ещё зимовка, тут ещё Алтай-конный не сделан, ужос...
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Бывает.

Вот и пришлость сделать то чего я нехотел
Могу сказать что щас рассказ хранится на дискете(да да.Я ешё пользую дискеты) и закинут на полку пылиться на неопределённый срок
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Дискеты имеют свойство размагничиваться
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Дискеты имеют свойство размагничиваться

Для этого я на них и пишу свои проекты чтобы они когданибудь стёрлись из бытия и чтобы потом я небеспокоился о том что у меня есть чтото незавершённое
Так что уж извините но вот так вот получается
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 3 мин. 18 сек.
Мудрец
Нуу... бред...

Вы еще бреда не видели и не выдумывали....

Мне что, свое чудовище выложить, чтоб вы поняли "что такое бред".

Может какие запчасти на авторыне купить, чтоб генератор идей подшаманить ;)

Ну если не поможет... будем ждать. :)
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Просмотр сообщенияSTALKER_Tipany сказал:

Может какие запчасти на авторыне купить, чтоб генератор идей подшаманить

Увы это непростой генератор как в машине а очень сложная установка которую возможно реанимировать только чемто хорошим в жизни
А так я могу выложить всё что удалось спасти но я немогу сам принять решения,так что просто скажите и я выполню команду как программа
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 3 мин. 18 сек.
Мудрец
Тогда буду ждать.

Я сам машина, и не хочу чтобы кто-то пошел моим путем.
0

Пользователь офлайн   нинат 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЧебоксары
  • Время онлайн: 25 дн. 23 час. 42 мин. 18 сек.
Мудрец

Цитата

Мне что, свое чудовище выложить, чтоб вы поняли "что такое бред".

Можно выложить. Хотя бы ради эксперимента.
Oel ngati kameie, ma oeya eylan.
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Просмотр сообщенияSTALKER_Tipany сказал:

и не хочу чтобы кто-то пошел моим путем.

А вот тут можно поподробнее? Если нетрудно )
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Вот на чём оно хранится и будет храниться пока несотрётся
Скрытый текст

0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
А зачем хранить, если нужно чтоб стёрлось?
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

А зачем хранить, если нужно чтоб стёрлось?

Еслиб я знал )
Может вообще всё что я придумал с заморозкой рассказа это бред но "Возможно это както заложенно в программу"
Может мне его продолжить,но я незнаю
0

Поделиться темой:

• (10 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space