Чую, время, когда как при написании "После тьмы", когда один пишет, а художники по ходу иллюстрируют - увы прошло. Если теперь кто что рисует - то только для себя...
"Дверь" Моё творение )
Отправлено 06 февраля 2015 - 23:26
Ну че никто не хочет нарисовать "штурмовика"? потому как я себе в голове такую глупость нарисовал, лучше не рассказывать.
Ничего непонял )
Если это про точто бы я нарисовал картинок к рассказу то скажу сразу что рисовать я нормально неумею )
4625 кгц ☭ Past Indefinite... 
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:18
Максим - Это было предложение для тех кто сможет нарисовать, типа "а давайте подключайтесь"
Понятно )
Отправлено 07 февраля 2015 - 23:46
Попробывал сам нарисовать одну из иллюстраций и честно говоря получилась некрасивая хрень (
Вот незнаю выкладывать или нет )
Отправлено 08 февраля 2015 - 00:02
Мне както стыдно такое уродство выкладывать,я же рисовать то неумею и всё что пытаюсь нарисовать получается убого (
Позже выложу когда соберусь )
Позже выложу когда соберусь )
Отправлено 09 февраля 2015 - 00:51
Чегото захотелось нарисовать самолёт и вот что получилось )
Просто,криво но хоть както
Конечно вид спереди напоминает дом
Просто,криво но хоть както
Конечно вид спереди напоминает дом
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:31
А каким еще может быть чертеч самолета в паинте?
Просто в фотошопе те инструменты которыми я его рисовал в пэинте просто неработают )
И нужно ли продолжить разработку этого аппарата? Ну там модули нарисовать двигатели из нутри и как работают?
Ну вобщем надеюсь меня поняли про что я )
А так этот самолёт скоро появится в рассказе для одной важной задачи
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:37
Смотрю самолёт неособо комуто интересен
Раз так то пусть он останется просто как будущая часть рассказа
Небуду его расписывать что да как в нём.Всёравно некому неинтерестно
Раз так то пусть он останется просто как будущая часть рассказа
Небуду его расписывать что да как в нём.Всёравно некому неинтерестно
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:30
Некий кусок рассказа или глава 25
Лететь было тяжело с таким грузом но кое как мы преодалели пару сотен киллометров и добрались до базы RDA но перед этим поднялись повыше чтобы в нас неначали стрелять и стали смотреть что там у них происходит.На вид ничего особенного,бегают людишки чегото таскают сидя в экзокостюмах.
- Как обычно -сказала Элиза
- А у них там всегда одно и тоже чтоли?
- Ну впринципе да кроме тех случаев когда зверьё пытается проловить одно из заграждений,вот тогда начинаеся беготня )
- Ладно пора улетать а то заметят ешё
- Слушай а как тебе идея пальнуть рядом с базой а потом посмотреть что будет?
- Думаеш оно надо?
- Ну незнаю,было бы интрестно глянуть что будет ну а хотя хрен с этой идеей
Я развернлуся и мы полетели обратно к бункеру.Когда долетели то зашли во внутрь и закрыли основной шлюз и тут услышали голос компа
- У меня тут плохие новости.Я ломанул их базу данных и нашёл странный проект в котором описано чтото про бомбу но толком несмог прочитать потомучто там всё на англ языке
- Можеш распечатать - сказала Элиза
- Да щас
Мы с Элизой пошли в командный центр и там уже нас ждала свежая распечатка документов.Элиза взяла их и начала изучать.Пока она читала её лицо принимало выражение то удивления то страха то жалости,и так прошло минут 30.
- Ну чего там? - спросил я
- Там.там там всё очень плохо.... Они делают бомбу.... На случай того что если На'Ви выиграют войну то RDA её взорвут и от ивы и её окрестнойстей в радиусе 10км ничего неостанется. Надо срочно чтото делать.
- А там случайно ненаписано где эта бомба?
- Ну тут есть какието координаты но мне кажется там ловушка на случай таких как мы которые смогли взломать их серваки.
- У меня тут гдето радио валяется а в нём есть GPS можеш туда вписать координаты а я полечу посмотрю что там
- Радио? Оно у тебя? Я думала оно утерянно как и многие разработки. - сказала Элиза
- Да оно у меня гдето в коридоре в сумке лежит сходи поищи
Элиза пошла искать радио а я решил спросить у компа что можно сделать.
- Комп у тебя есть идеи насчёт бомбы?
- Нууууу есть одна но она очень опасная и мне нехочется вам ей рассказывать
- Щас важно всё так что довай рассказывай.
- Вобщем так. Во время того как тут ешё шли работы наши учёные смогли создать очень мощный источник энергии на основе антиматерии.А суть идеи такая: Добыть источник и взорвать его рядом с бомбой на случай если мы несможеи её деактивировать сами.От взрыва источника собо ничего непострадает кроме того что было рядом в радиусе 5 метров.Но главная проблема в том что источник был настолько мощный что все наши системы в том чисте и я начинали глючить от его энергии и даже работникам было тяжело от головной боли и всякого такого.И нам пришлось спрятать этот источник на Полифеме в дрейфующем блоке который летает гдето там.
Лететь было тяжело с таким грузом но кое как мы преодалели пару сотен киллометров и добрались до базы RDA но перед этим поднялись повыше чтобы в нас неначали стрелять и стали смотреть что там у них происходит.На вид ничего особенного,бегают людишки чегото таскают сидя в экзокостюмах.
- Как обычно -сказала Элиза
- А у них там всегда одно и тоже чтоли?
- Ну впринципе да кроме тех случаев когда зверьё пытается проловить одно из заграждений,вот тогда начинаеся беготня )
- Ладно пора улетать а то заметят ешё
- Слушай а как тебе идея пальнуть рядом с базой а потом посмотреть что будет?
- Думаеш оно надо?
- Ну незнаю,было бы интрестно глянуть что будет ну а хотя хрен с этой идеей
Я развернлуся и мы полетели обратно к бункеру.Когда долетели то зашли во внутрь и закрыли основной шлюз и тут услышали голос компа
- У меня тут плохие новости.Я ломанул их базу данных и нашёл странный проект в котором описано чтото про бомбу но толком несмог прочитать потомучто там всё на англ языке
- Можеш распечатать - сказала Элиза
- Да щас
Мы с Элизой пошли в командный центр и там уже нас ждала свежая распечатка документов.Элиза взяла их и начала изучать.Пока она читала её лицо принимало выражение то удивления то страха то жалости,и так прошло минут 30.
- Ну чего там? - спросил я
- Там.там там всё очень плохо.... Они делают бомбу.... На случай того что если На'Ви выиграют войну то RDA её взорвут и от ивы и её окрестнойстей в радиусе 10км ничего неостанется. Надо срочно чтото делать.
- А там случайно ненаписано где эта бомба?
- Ну тут есть какието координаты но мне кажется там ловушка на случай таких как мы которые смогли взломать их серваки.
- У меня тут гдето радио валяется а в нём есть GPS можеш туда вписать координаты а я полечу посмотрю что там
- Радио? Оно у тебя? Я думала оно утерянно как и многие разработки. - сказала Элиза
- Да оно у меня гдето в коридоре в сумке лежит сходи поищи
Элиза пошла искать радио а я решил спросить у компа что можно сделать.
- Комп у тебя есть идеи насчёт бомбы?
- Нууууу есть одна но она очень опасная и мне нехочется вам ей рассказывать
- Щас важно всё так что довай рассказывай.
- Вобщем так. Во время того как тут ешё шли работы наши учёные смогли создать очень мощный источник энергии на основе антиматерии.А суть идеи такая: Добыть источник и взорвать его рядом с бомбой на случай если мы несможеи её деактивировать сами.От взрыва источника собо ничего непострадает кроме того что было рядом в радиусе 5 метров.Но главная проблема в том что источник был настолько мощный что все наши системы в том чисте и я начинали глючить от его энергии и даже работникам было тяжело от головной боли и всякого такого.И нам пришлось спрятать этот источник на Полифеме в дрейфующем блоке который летает гдето там.
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:47
Хотя всем как я увидел пофигу на самолёт но я его выложу
Кому нужно качество рисования то несмотреть
Кому нужно качество рисования то несмотреть
Скрытый текст
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:58
Ну просто я выложил подобие чертежа
Смотрю что както необратил на него никто внимания ну я и подумал что никому неинтерестно после чего и последовало моё высказывание "Хотя всем как я увидел пофигу на самолёт но я его выложу"
Ладно небуду спорить и просто заткнусь.
Смотрю что както необратил на него никто внимания ну я и подумал что никому неинтерестно после чего и последовало моё высказывание "Хотя всем как я увидел пофигу на самолёт но я его выложу"
Ладно небуду спорить и просто заткнусь.
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:15
А... не заморачивайся особо.
Нет так нет
Хорошо.
Просто мне проще в ответ получить НЕТ чем сделать,выложить а потом с грустью видеть что никому неинтерестно
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 22 пользователя(ей)
Durga, Lertu, smith, Vexhin, Neyasit, Inga, Jak Arc Zoreon, vit, FiL, Евгений, Bolo, Neytiri-Seze, нинат, Belca, Kamean, vitalik_b, STALKER_Tipany, AnShamshev, Максим, Nikolaymat, Gordeyseinc, Kimberlyfap
Деятельность
Обсуждения
Пользователи
Календарь
Поиск
Помощь

Наверх
Цитата