Pandora: "Дверь" - Pandora

Перейти к содержимому

"Дверь" Моё творение )

Пользователь офлайн   Максим 

• Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
  • Время онлайн: 30 дн. 3 час. 33 мин. 53 сек.
Душа форума

*
Популярное сообщение!

Решил написать рассказ сюжет которого основывается на сюжете несделаной мною игры.Вобщем вот ))
Так что тапками особо некидайтесь так как это первый мой рассказ ))
(Надеюсь с разделом угадал)

Дверь

Глава 1 :"Где я оказался?"

Я очнулся в какойто комнате ничего непомня кроме того кто я и непонятного землетрясения после чего я отрубился.Надомной мигала красная лампочка и пикал громкоговоритель, попытавшись встать с пола почувствовал сильную головную боль и опять упал на пол.
После примерно получасового лежания на полу головная боль немного утихла что позволило мне подняться и смотреться,осмотревшись я увидел стол на котором лежали всякие инструменты и запчасти,а в углу комнаты стояло ведро и швабра.Посмотря на стену я увидел шкафчик а когда его открыл нашёл там фонарик и аптечку.Затем покопался в аптечке и нашёл какието лекарства а когда прочитал дату изготовления подумал что им уже 50 лет и они испортились но голова так болела что я всёравно съел их подумав что поможет )))).
Потом я решил выйти из комнаты и когда открыл дверь увидел тёмный корридор а на стене мигали красные лампочки аварийной сигнализции. Пройдя по коридору решил поискать электро щит чтобы включить освещение но после часовых поисков ничего ненашёл кроме комнаты с компьютером, на экране которого зелёным высвечивалось:

(Sarma initiative energy system: Критическая ошибка,системы энергоснабжения переведены в аварийный режим,требудется перезапуск всех систем)

И это сообщение пролистывалось и повторялось превращаясь в одну сплошную строку.Подумав, решил понажимать кнопки и после нажатия ВВОД чтото гдето сильно бабахнуло и свет включился и с экрана пропало сообщение про аварийный режим энергоснабжения но продолжало мигать: (Требуется перезапуск систем). После очередных нажиманий на кнопки ничего непроизошло и я пошёл дальше,главное свет влючился)). Когда вышел из комнаты с компом оказался в длинном но достаточно узком корридоре с кучей дверей и социалистических плакатов СССР а на одной из стен был натянут большой плакат с надписью:

Sarma initiative we create future!!! 1946-2018
(Сарма инишатив мы создаём будущее)

И тут я подумал что просто провалился в какойто бункер и отрубился. Затем вспомнив что у меня в кармане есть мобильник я достал его и удивился что есть связь хотя было странно видеть вместо стандартного оператора связи надпись Sarma communications.
Обрадовавшись наличием сигнала я попытался позвонить и нажал кнопку вызов и тут в телефоне заговорил компьютерный голос который сказал: Вызов заблокирован системой связи Sarma.
Затем я попытался позвонить ешё раз и сказали тоже самое ну я подумал что глючит связь и решил пока отложить затею со звонком.
И пошёл дальше смотреть что здесь есть.
Конец первой главы.Продолжение уже делается )
Изображение 4625 кгц    Past Indefinite... Изображение
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
6

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

*
Популярное сообщение!

Глава 2 :"Я здесь не один"

После небольших хождений я нашёл какойто кабинет на котором красовалась облезлая надпись "директор" и решил туда зайти, но дверь неоткрывалась и я решил её попробывать выбить ногой так как дверь была деревянная и почти сгнившая ))
После того как я попал в кабинет,решил поискать чегобы перекусить, и открыв один из шкафчиков я там нашёл банку старого чая и кипятильник в гранёным стакане,взяв всё это я пошёл искать где набрать воды. В кабинете оказалась раковина с краном и как это нистранно но вода ешё была ), набрав в стакан воды и поставив кипятится я решил хорошенько осмотреть кабинет и в столе который стоял по середине я увидел ящик с замком но он оказался закрыт.
Как всегда немного подумав я решил сделать самодельную отмычку из проволоки.После того как всё было готово я попытался открыт ящик и он к моей радости открылся,и как раз заварился чай.))))
Я уселся на кресло вытащил содержимое ящика на стол и принялся пить чай и изучать эти бумажки.Разбирая бумаги я обнаружил коричневую папку с надписью Проект "Дверь" и мне сразу стало интерестно почитать открыв папку я начал читать:

SARMA initiative project.
Название: Проект "Дверь"
Краткое описание: Создание возможности перехода в другие миры
Краткая основа работы: использование резонансных частот и..... чернила в этом месте были затёрты

На этом первая страница заончилась,я перевернул на вторую:

Отчёт о проведении работ

День первый: Установка большой бронированной двери для защиты помещения экспериментов

День второй: Установка проводки и усилителей низкой частоты

День третий: ......

Бумага в этом месте была вырезана...
А все остальные страницы отсутствовали.
Я подумал ну торопились надо было както всё спрятать по быстрому ну и вырезали.
Вдруг одна из дверц шкафа сама открылась,и я испугался,затем немного погодя я подошёл к ней и заглянул во внутьрь но ничего необнаружил и закрыл дверцу при этом подумав ну я пришёл "нашумел натоптал" вот она и открылась. Решил оставить этот кабинет и погулять ешё авось ешё чего найду и когда я вышел из кабинета...
Дверь за мной сама по себе закрылась....
И тут я подумал здесь кроме меня ктото есть.

ЗЫ:Чегото коротенько получилось )
6

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 3 мин. 18 сек.
Мудрец
Ничего себе, Про переход в другой мир я для игрушки тоже выдумывал.

Теперь буду знать как назвать установку - "Дверь" ;)
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

*
Популярное сообщение!

Глава 3 "Соединение установленно"

Дальнейшие исследования бункера привели меня в кабинет в котором на передней стене висело огромное количество мониторов, некоторый из них показывали некоторые нет а некоторые вовсе толи лопнули толи их разбили.
По середине стоял стол с компьютером а на его мониторе просто мигала чёрточка ввода,ну я решил понажимать кнопок и первой нажал ВВОД и тут чтото пикнуло и на стене на мониторах начали появляться какието надписи,после того как всё замерло на экране компа появилась надпись: Соединение с сетью увб-76 установленно,связь с внешним миром возобновлена.Затем это пропало и появилось: Введите ваше сообщение:
Ну я написал привет и через несколько секунд к моему удивлению в ответ мне тоже побуквенно написалось привет!!!
Ну я подумал что за фигня и написал: Ты кто, и где я?
В ответ мне появилось: Я система, а ты находишся в исследовательском бункере Sarma initiative
Я такой ну ок, написал ешё:Какой щас год?
Ответ: 1955
И тут мне стало непосебе и я написал ешё раз и в ответ опять появилось 1955
Подумал ну ладно вполне возможно у компа дата сбита, и вписал:
Затем я увидел мигающую надпись "Предупреждения"
нажал на неё и открылся список:

Питание:требуется перезапуск. Перезапустить?
Резервное освещение:включено
Жизнеобеспечение:включено
Резервное питание:включено
Основное освещение:отключено
Сигнализация:происходит перезапуск

Ну посмотрев на Питание решил попробывать перезапустить, выбрав "перезапустить?" я нажал ввод
и тут всё погасло,даже освещение, остались только красные резервные лампочки, но через несколько секунд всё включилось и на против питания высветилось:"Включено"
И наконец то заработало нормальное освещение и стало намного светлее чем было раньше
Так с питальником я разобрался надо посмотреть можно ли здесь раздобыть инфу про тот проект который я видел в кабинете директора
Я вписал "проекты" и нажал ВВОД
Появился список в котором я сразу увидел навание того проекта под название "Дверь" который я видел в папке в столе директора
Я стрелками его выбрал и нажал ВВОД
Комп немного похрустев дискетами и подумав открыл проект
но в нём ничего небыло кроме:

Статус:Заморожен
Причина:Нехватка средств на разработку в связи с прекращенеи деятельности организации
Местонахождение:Помещение Д

И следующи моим пунктом стало найти это помещение...
6

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец
Квест, однако.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Ешё три главы скоро будет )
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
ЗЫ: Есть немного отсылок к Пандоре и в будущих частях она тоже будет ))

Глава 4 "Архив и неоткрываемая папка )"

Бегая по всему комплексу и ища это помещение "Д", я совсем забыл о том что надо от сюда както выбираться.
И то, что за меня наверняка беспоятся мои родные, а потом вспомнил что походу нахожусь в 1953 году.
А в это время даже меня несуществовало и это ощущение того что чтото забыл сразу отошло на второй план.
И мне сразу стало интерестно побольше узнать про это место, и я решил найти какоенибудь хранилище документов.
Идя по коридору наткнулся на доску с указателями на которой было написано:

Налево - Архив
Направо - Генераторная и подсобные помещения (я оттуда пришёл)
Вниз - 2-й уровень комплекса

Странно но про верх ничего небыло сказано. И тут пришла стрёмная мысль что от сюда нету выхода и мне стало не по себе.
Подумав так минут 5 я решил пойти в архив. Когда я пришёл туда то чуть не офигел от количества документов которые стояли в нескончаемом количестве полок. Я зашёл внутрь,и заходя между одними из полок увидел табличку с категориями секретности. И так как я тут один и мне нечего небудет то я пошёл в самую секретную категорию:"Совершенно секретно". Когда я её нашёл то вытащил первую попавшуюся папку на которой было написано "Проект Пандора".
Я так: Хм чего за Пандора, ну сейчас почитаем.
Открыл папку и начал читать:

Проект: "Пандора"
Назначение: Путешествие к планете Пандора
Статус: Закрыт
Причина: Закрытие проекта "Дверь"

И на этом описание закончилось. Перелестнул страницу и начал читать дальше. Но читать было особо нечего потому что было просто напросто пусто. Решил взять эту папку с собой и положил её в недавно найденную сумку. Вытащил очень странную и тяжелую папку которая походу была из металла и имела кодовый замок а на её наружней стороне была надпиcь:

Проект: "Кристалл"
Уровень: Максимальный уровень секретности

После нескольких попыток её открыть, я очень устал и забросил это дело и положил её в сумку с задумкой потом разрезать болгаркой, если найду её. После часовых чтений другой инфы по проектам мне надоело и я хотел есть. Пошёл искать столовую, наверняка же сдешние сотрудники чемто питались. Нашёл очередной указатель где как нистранно было указано направление до столовой. Дойдя до столовой я сразу пошёл на её кухню где нашёл кучу консерв и в доволь нажрался ))) а потом ешё чайку выпил. ) И отправился на дальнейшее исследование комплекса.
5

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
... но болгарку так и не нашёл. :)
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Просмотр сообщенияBolo сказал:

... но болгарку так и не нашёл

Небоись )
Потом найду B)
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

*
Популярное сообщение!

Глава 5 "Дверь и раскрытие тайны проекта "Кристалл"

Идя как обычно и грохоча сумкой с консервами, как приведение с цепями, я шёл по длинному и широкому коридору и рассматривал социалистические плакаты, но моё внимание привлекла толстенная бронированная дверь увешеная знаками радиации и надписями об опастности. И тут я замел на ней таблику "Пемещение Д".

Вот оно!!! Я его наконец-то нашёл и сразу стало интерестно что за ней и подойдя к кодовому замку с боку от двери, попытался его открыть, но как оказалось замок обесточен, но на двери имелся огромный вентиль, видно для ручного открытия-закрытия двери, я его попытался покрутить он он намертво заржавел и я решил пройти дальше по коридору, а вдруг чего найду чтобы открыть.
Пройдя немного дальше по коридору, нашёл подсобное помещение, но там нербыло света, хорошо что я фонарик нашёл )). Побродя по помещению, нашёл болгарку и решил ей отпилить запорные механизмы двери и ту папку с проектом "Кристалл". Взяв её я пошёл к двери и начал пилить запоры.

После пары часов возьни я смог отпилить все запоры но к сожалению дверь неоткрылась, а затем я вспомнил что я в одной папке с инфой, по этой двери читал, что в ней стоит электромагнит который её держит и что если механизмы запора неисправны, то дверь не откроется. Немного огорчившись, мне в голову пришла идея - а что если пойти к одному из компов управления электросетью и вписать команду на отключения питания на 10 минут, чтобы я успел открыть дверь, до того как магниты опять включатся. Немного обдумов план и путь от компа до двери, я отправился к компьютеру, подойдя к нему я нажал ВВОД и вписал команду на отключение питания и после подтверждения сработала сигнализация, свет везде отключился, и я бегом помчался через коридоры к двери, при этом задом собрал все ступеньки на лестнице. )) Когда подбежал, сунул монитировку в щель и начал тянуть и.... Дверь поддалась, а затем чрез пару секунд с громким звуком включения огромного реле включилось питание. Но к счастью я успел её открыть.

После небольших раздумий я перешагнул широченный порог двери и проходя мимо неё, только сейчас заметил, какой она была толщины (примерно метр). Когда я зашёл во внутрь, то оказался в какой-то огромной тёмной комнате, так что даже фонарик не доставал до другого конца стены. Побродя по комнате, я нашёл какую-то лестницу наверх и удостоверившись что она не сломается подо мной полез на неё. Когда залез, очутился в какой-то маленькой комнате со стеклом и увидя рубильник освещения, дёрнул за него и тут мне в глаза ударил свет прожекторов, котрые светили из огромной комнаты через стекло. И тут я увидел что там находится.
Там на дне огромной комнаты стояла дверь... Это была на вид обычная дверь, только метра в 3 высоту и 2 в ширину, и к ней, слева и справа, были подключены толстенные провода, которые выходили откуда-то из стены. Затем я решил посмотреть, что находится в той комнате с рубильником, в которой я сейчас нахожусь и обнаружил большую панель управления, на которой была пара-тройка старых ламповых мониторов и куча кнопок, а посередине стояла большая красная кнопка с ключём. А ещё на панели управления была клавиатура и маленький комп.
И мне стало интерестно, что произойдёт если я понажимаю на кнопочки. )
Но потом вспомнил что ещё хотел распилить стальную папку с проектом, и сразу занёлся поиском розетки чтобы воткнуть туда болгарку.
После того как всё было подключено, я суровым выражением лица положил папку на пол и держа её ногой начал пилить...
Пилить пришлось дооооооооолго, видно создатели этой папки нехотели, чтобы кто-то мог просто так её открыть. Но примерно через минут 5 я смог распилить её замок и крышка на пружинах сразу откинулась. Внутри я увидел обычную на вид картонную папку и взяв её начал читать.

1970г - Мы получили с нашего спутника первые снимки некой планеты и было принято решение отправить туда роботизированный аппарат для сбора образцов.

1974г - аппарат успешно долетел до планеты и мы получили первые снимки поверхности и были удевлены тем что на поверхности планеты были разные расстения.

????г - Аппарат успешно собрал образцы и аппаратом было начато их исследование, в результате чего мы получили данные, по которым можно судить, что на планете более менее пригодная атмосфера.
Но воздух непригоден для дыхания человека.

1980г - Аппарат заехал в какую-то пещеру, где сделал снимки и мы увидели странные светящиеся синие кристаллы и использовав лазерный резак немного собрали их.

1981г - Аппарт успешно покидает поверхность и возвращается на базу.

????г - Аппарат прибыл на базу и было начало более глубокое исследование получнных образцов.

Было начато изучение кристалла и были обнаруженны странные его свойства.
Кристал способен лечить самые тяжёлые болезни и он изучает огромное количество энергии, которой нам хватило чтобы питать весь исследовательский центр.
Также был обнаружен побочный эффект при прикосновении руки человека к кристаллу. У подопытного начинались странные видения в которых он видел своих погибщих родственников и смог общаться с ними.
Также было обнаружено что кристалл способен превращать предметы в разные растения и неизвестных животных.

После несчатного случая когда человек превратился в какоето огромное существо с 6 лапами похожее на огромного волка или собаку, а затем задохнулся по непонятным причинам, исследование кристалла было остановленно. а проекту было присвоен уровень "Максимальной секретности".

После дальнейшего чтения всего этого - мне стало както не по себе.
Я убрал папку в сумку и занялася изучением панели управления с мыслями: "Может мне удастся повторить опыт".
Найдя там тумблер с подписью "Питание" я нажал его.
И вдруг вся комната затряслась и за стеной что-то начало усердно гудеть, после того как всё немного утихло, на приборной панели постепенно начали загораться индикаторы и стрелочные приборы начали показывать разные уровни чего-либо.
Также я заметил что включились маленькие мониторы и на них стала высвечиваться различная информация:

>: Инициаизация протоколов...
>: Запуск высоковольтных генераторов...
>: Запуск синхронизаторов частоты....
>: Инициализация программы управления
>: Готовность 100%

И на этом строки на этом мониторчике закончились.
Но меня привлёк звук: Пик,Пик,Пик....
Я обернулся в сторону компа которы находился рядом с панелью, увидел на нём запрос: "Запустить протокол Кристалл" Да/Нет
Ну я так подумал: Ну допустим "да". И выбрав этот вариант нажал ВВОД.
Сначало ничего непроизошло а потом меня привлкло вдижение внизу комнаты с дверью. Я подошёл к стеклу чтобы посмотреть и увидел, как около стены пол разъехался и от туда начала подниматься странная установка, с кучей выводов и окошечком, но я не видел, что у неё внутри.
Затем когда она поднялась из пола то начало происходить что-то необъяснимое: провода которые были разбросаны по полу огромной комнаты, начали ползать как змеи, а затем подключаться к выводам этой странной установки!
Затем когда движение утихло и я заметил, что в той установке, в окошечке, начало что-то светиться синим цветом и яркость свечения постепенно увеличивалась.
Когда яркость дошла до какогото придела я начал различать контуры того, что там светилось - и это был кристалл...
7

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Скоро выложу 6 главу но уже делается 7-я )
А в 8 главе уже должна быть(по плану) Пандора B)
Как же без Пандоры ))
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

*
Популярное сообщение!

Немного инфы про кристалл:
Учёные комплекса смогли использвать кристалл для того чтобы превращать проходящего через дверь, в то существо которое приспособленно для той среды куда ту попадёш после двери...

Часть 6 "Включение систем и.... Темнота"

После всего увиденного мне стало страшно и я особенно испугался когда вдруг из громкоговорителей раздался компьютерный голос который сказал:Все системы инициализированы и готовы к запуску.Начать запуск?
Я опять услышал Пик..Пик...Пик и увидел на экране некий список с координатами но ниодни небыли подписаны кроме одно с надписью "Пандора"
Я так подумал.Вот туда я и отправлюсь! Я выбрал этот пункт и нажал ВВОД

Раздался голос:Координаты подтверждены,подготавливаю установку к запуску...
Все настройки успешно применены,система готова к запуску.

И на приборной панели загорелась красная кнопка с ключём.
Всё вокруг гремело и шумело, чтото гдето даже искрило и пахло горелой проводкой
Но мой интерес был неостановим!
Я подошёл к кнопке и повернул ключ....
Раздался звук запуска чегото роторного и оно судя по всему было огромным.Пол подомной начал сильно трястись и с со стола который был неподалёку повалились кружки и тарелки, видно оставленные последними кто тут был до меня.

При этом я сразу заметил как яркость кристалла стала увеличиваться пока недошла до уровня что на него уже нельзя было смотреть и тут видно сработал механизм и закрыл стеклянное окно в том устройстве через которое было видно кристалл
И в помещении сразу стало тускло но все звуки всех этих агрегатов остались и также продолжали гудеть
Тут я заметил что на мониторах побежало огромное количество строк кода,затем всё остановилось и появиласть большая надпись "Запуск... Желаем всего хорошего в пути"
И тут я увидел как толстенные провода которые шли к двери начали искрить и затем просто начали светиться и ободок вокруг двери тоже начал светиться излучая яркий синезелёный свет,и я начал слышать какойто странный звук похожий на гудение которое искажается.И заметил что вокруг двери появилась некая аура которая искажала пространство и всё что туда попадало
Мне стало интерестно что там внизу и я спустился по лестнице в то помещение где стоит дверь,а пока спускался меня чуть несдуло потомучто в этом помещении был очень сильный ветер и вся пыль скопившаяся за многие года сейчас кружила и стремилась в щель двери и её ободка.
Когда я спустился и украдкой подошёл к двери меня испугало сообщение из громкоговорителей которое объявило: "Стабилизация... 10%"
Через минуты 2 опять "Стабилизация...100%"
И тут все звуки резко затихли и осталсь лиш два,это искажённое гудение и шум ветра который меня чуть ли несбивал с ног.
Я подошёл к двери недолго раздумывая повернул ручку....
Затем открыл её и точто я там увидел меня сильно испугало.
Там была темнота! Самая настоящая темнота! Так темно что неописать
Я немного трясясь от страха наступил на порог и протянул руку вперёд, и вдруг почувствовал чтото очень приятное как будто окунул руку в "жидкий шёлк"
Затем прошёл немного дальше в проём и уже всем телом ощущал это приятное чувство, но меня всё ешё продолжала пугать бесконечная темнота которой невидно края.Ради эксперимента я вытащил из сумки фонарик и посветил им в темноту и я увидел что света от фонарика просто напросто нету как будто его я его и невключал.Убрав фонарик в сумку я пошёл глубже,ушёл в глубь метров на 10, обернулся, и увидел квадратную дырку по размеру двери через которую было видно комнату где стоит дверь.

И тут произошло то чего я неожидал совсем - Сработала сигнализация...
Я понял что это она потомучто увидел красный мигающий свет но звука небыло,видно из за того что внутри двери звук и свет неможет существовать и чтобы это проверить я сказал пару слов но было такое чувство как будто вообще ничего несказал а только открывал рот.
От испуга я начал идти к выходу но мне чтото недовало этого сделать, и это был воздух который тянуло как пылесосом внутрь двери.
Я у[цензура] старался идти вперёд но немог и сильно устал.Забросив это дело мне стало очень страшно как будто я щас умру и этим страхом меня как будто парализовало
Я сидел на коленях и смотрел в сторону откуда шёл ветер и вдруг ветер донёс до меня голос системы оповещения и единственное что я разобрал это было "Сбой систем ошибка номер 29,отключение..."
И после этого дверь закрылась....
И меня поглотила темнота...
7

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

*
Популярное сообщение!

Danger!!!
В этой главе повышенное содержание бреда,я бы даже сказал что зашкаливает )
Будьте осторожны
:D

Глава 7 "Темнота"

Вокруг была сплошная темнота.
Мне было страшно.
Я ничего невидел.
Слышны были только странные искажающиеся звуки, но потом я начал слышать странные голоса и мне стало ешё страшнее потомучто я узнал их,это былои голоса моих некогда погибших родственников
Я слышал их голоса как будто они были рядом,но потом вдруг всё затихло,и остался только искажающийся звук похожий на гудение трансформатора
Вдруг я почувствовал ветерок.Точно! Ветер,я же тогда смогу найти его источник и я пальцем определив примерное направление от куда идёт ветер, начал туда идти
Шёл примерно минут 10 после чего ветер вдруг оборвался и начал дуть с другой стороны
Мне сразу стало страшно что выходу от сюда нету и тут я вспомнил про фонарик,я досал его и заметил что с ним чегото нето,он стал намного легче но когда я его включил света небыло он излучал тепло,что было очень странным
Затем я почувствовал что фонарик в руке начал както странно двигаться и ошупов его увидел что он меняет форму!
Он был то тяжелее то легче и каждый раз был всегда разной формы
Я решил ощупать себя но ничего странного незаметил
У меня было такое состояние как будто я тут умру и про меня никто невспомнит но вспомнив в каком я году это чувство сразу исчезло.
Прошло так примерно часа 2 а я лежал на, на, на, наверно на полу потомучто я незнаю как это назвать,так как невижу что вокруг
Затем я просто уснул....
Прошло неизвестное количество времени после чего я проснулся и думал что когда открою глаза то увижу потолок своей родной комнаты,но когда я открыл глаза то было тоже самое что когда я бы и неоткрывал их
Я поднялся и решил ради эксперимента подпрыгнуть и сразу почувствовал что прыгаю я здесь намного выше чем в обычной жизни
Я так пропрыгал некоторое расстояние после чего задул очень сильный ветер который снёс меня с ног и я полетел в неизвестном направлении,после чего ветер плавно утих опустив меня на землю и вдруг в далеке я заметил белую точку!
Свет!Я его вижу!
Я бежал в сторону света и по мере приближения начал различать что светится,и увидел что свет идёт по контуру какогото квадрата.
Шёл я к свету примерно минут 30 когда был уже почти вот вот около него, я начал чувствовать станное чувство как будто со мной чегото происходит и меняется.Я был уже около этого чёрного квадрата с ободком из света и смог разлечить что это была дверь! Так как у неё была ручка, только дверь не была похожа на ту в которую я вошёл.Я надеясь на лучшее повернул ручку и толнкул дверь вперёд и она распахнулась,и мне в глаза сразу ударил яркий свет.
Простояв так минут 10 я так и несмог привыкнуть к свету но вдруг воздух начал втягиваться в этот свет и постепенно усиливался,вдруг он стал на столько сильным что я взлетел вместе с ним и меня с огромной скоростью несло кудато вперёд по ярко белому очень освешённому коридору из света.
Как мне показалось я уже лечу со скоростью примерно 300км в час потомучто уже было трудно вдохнуть и ветер ударял в лицо
Вдруг я увидел впереди что-то похожее на небо и меня несло вестром прямо туда.
И вот я уже посередине между небом и коридором из света.
Я вылетел из коридора с такой скоростью что думал что щас умру
подомной пролитали какието дервея и озёра с реками но потом начал замедляться и летел со скоростью примерно 10км в час и меня начало тянуть вниз гравитацией, и вдруг впереди увидел какуюто преграду,и когда приблизился к ней то просто потерял сознание....
7

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияМаксим сказал:

В этой главе повышенное содержание бреда,я бы даже сказал что зашкаливает

Зато бред добротный :)
при скорости 300км/ч ты не то что озёра-леса различить не сможешь, дышать не получится :)
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

Зато бред добротный

Может и добротный но его почти никто нечитает :(
0

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец

при скорости 300км/ч ты не то что озёра-леса различить не сможешь, дышать не получится
Можно дышать. В самолётах с открытыми кабинами, часто высовывали голову из-за козырька и нормально дышали.
Это в 20-х считалось, что нельзя дышать во время свободного падения, поэтому врачи пытались запретить затяжные прыжки с паращютом.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 3 мин. 18 сек.
Мудрец
Слушай, не надо.
Да, на запах и цвет читатель не всяк....
А мне понравилось.
Так что жду продолжения. :)
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума
Кажется придётся задействовать протокол заморозки....
Потомучто мой генератор идей взорвался да и желания особо нету (
Кажется это конец.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Жаль. мож скотчем забинтовать и попробовать включить? Или сюжет продумать, а потом писать уже цельно?
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
Душа форума

мож скотчем забинтовать и попробовать включить

Так он и взорвался от этого когда я 7 главу писал
А сюжет продумывается на главу вперёд во время написания предыдущей )
Просто такая сюжетная штука получилась что главный герой после прохождения через дверь превратился в икрана
А так как уже есть рассказ от лица икрана "Я-икран" то я подумал что ешё один ненужен хоть и сюжетные линии совсем разные
А так если уж понадобится то поменяю генератор и залью соляры в дизель чтобы сгенерить продолжение B)
Так что вот такие дела
0

Поделиться темой:

• (10 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space