"Я - икран." рассказ по снам
Отправлено 12 февраля 2015 - 23:28

Приземлился. Я заглушил двигатель и выбежал наружу. Болгарка с дисками валялась прямо у входа, вышло так, что я на неё чуть не приземлился. Взял её зубами и вошёл с нею в самолёт.
- И ты вот этим собрался вырезать крышку саркофага? - с недоверием спросила София.
- Ну... А больше нечем! Я тут почти всё облазил, ничего не нашёл.
- Вот именно что почти. Пошли ещё раз проверим.
- Ну пошли...
Войдя во внутрь и поблуждая в знакомых мне корридорах мы дошли до склада.
- Ого! А что это за место? -спросила София
- Это склад всяких разных предметов. Кстати, тут я болгарку нашёл.
- Надо найти болгарку чуть-чуть побольше. Давай разделимся. Я ищу тут, а ты в дальше.
- Тут ничего нет. Там где-то дыра в полу внизу может что найдём.
Мы спустились вниз. В оружейную.
- Теперь понятно где ты пушки раздобыл...
- Ага. Тут где-то дыра в стене должна быть. Там было ещё одно помещение.
Зашли туда. Но там было пусто. Побродви ещё по оружейной ничего кроме, собстенно, оружия не нашли. Вышли на поверхность к самолёту.
- Ну и чем вырезать будем? - грустно спровила София.
- Эта болгарка мелкая слишком. Крышка в несколько раз больше её будет...
- Может пушками вынести глыбу и её всё той же болгаркой подработать?
- Идея хорошая, но есть один минус. После попадания глыба может потрескаться и при обработке развалиться...
- А чем же тогда?
- Ну не знаю... Можно попробовать пушками. Но тогда надо всё сделать аккуратно.
- Давай попробуем.
- Ага.
Мы забрались обратно в самолёт и взлетели.
- Смотри, какой мы след от посадки оставили!
- И что?
- Да там же камень будто бы испарился! И остались только очертания нижней поверхности самолёта!
- К чему ты это?
- У меня гениальная идея!
- Какая? Объясни. Я ничего не понял.
- Помнишь ты у базы просеку сделал?
- Ну.
- А тут такой след от посадки.
- И?
- Ты ещё не понял? Самолёт настолько прочный, что может резать камень как нож масло!
- И ты решила самолётом вырезать крышку саркофага?
- Да.
- А это точно сработает?
- Наверное...
- Надо проверить. Держись.
Я развернулся в сторону ближайшей скалы с множеством остроконечных вершин и вдавил педаль в пол. Удара даже не почувствовал. Думал, что пролетел мим, но развернувшись, увидел что наш самолёт одним крылом срезал часть скалы.
- Впечатляет!
- Я была уверена, что это сработает! Сезе, летим на север!
- И ты вот этим собрался вырезать крышку саркофага? - с недоверием спросила София.
- Ну... А больше нечем! Я тут почти всё облазил, ничего не нашёл.
- Вот именно что почти. Пошли ещё раз проверим.
- Ну пошли...
Войдя во внутрь и поблуждая в знакомых мне корридорах мы дошли до склада.
- Ого! А что это за место? -спросила София
- Это склад всяких разных предметов. Кстати, тут я болгарку нашёл.
- Надо найти болгарку чуть-чуть побольше. Давай разделимся. Я ищу тут, а ты в дальше.
- Тут ничего нет. Там где-то дыра в полу внизу может что найдём.
Мы спустились вниз. В оружейную.
- Теперь понятно где ты пушки раздобыл...
- Ага. Тут где-то дыра в стене должна быть. Там было ещё одно помещение.
Зашли туда. Но там было пусто. Побродви ещё по оружейной ничего кроме, собстенно, оружия не нашли. Вышли на поверхность к самолёту.
- Ну и чем вырезать будем? - грустно спровила София.
- Эта болгарка мелкая слишком. Крышка в несколько раз больше её будет...
- Может пушками вынести глыбу и её всё той же болгаркой подработать?
- Идея хорошая, но есть один минус. После попадания глыба может потрескаться и при обработке развалиться...
- А чем же тогда?
- Ну не знаю... Можно попробовать пушками. Но тогда надо всё сделать аккуратно.
- Давай попробуем.
- Ага.
Мы забрались обратно в самолёт и взлетели.
- Смотри, какой мы след от посадки оставили!
- И что?
- Да там же камень будто бы испарился! И остались только очертания нижней поверхности самолёта!
- К чему ты это?
- У меня гениальная идея!
- Какая? Объясни. Я ничего не понял.
- Помнишь ты у базы просеку сделал?
- Ну.
- А тут такой след от посадки.
- И?
- Ты ещё не понял? Самолёт настолько прочный, что может резать камень как нож масло!
- И ты решила самолётом вырезать крышку саркофага?
- Да.
- А это точно сработает?
- Наверное...
- Надо проверить. Держись.
Я развернулся в сторону ближайшей скалы с множеством остроконечных вершин и вдавил педаль в пол. Удара даже не почувствовал. Думал, что пролетел мим, но развернувшись, увидел что наш самолёт одним крылом срезал часть скалы.
- Впечатляет!
- Я была уверена, что это сработает! Сезе, летим на север!
Отправлено 12 февраля 2015 - 23:48

Во, творческий прилив 
Только всё равно не могу понять, на кой ляд икрану, летающему существу, такой костыль как самолёт, хоть и навороченный? Это как если ты умеешь ходить и бегать, а добровольно сядешь в инвалидную коляску с моторчиком. Это путь к деградации, как у людей...

Только всё равно не могу понять, на кой ляд икрану, летающему существу, такой костыль как самолёт, хоть и навороченный? Это как если ты умеешь ходить и бегать, а добровольно сядешь в инвалидную коляску с моторчиком. Это путь к деградации, как у людей...

Отправлено 26 февраля 2015 - 22:38

Наш самолёт летел с огромной скоростью. Под нами моментально проносились леса, горы, реки, озёра... Мы всё ближе и ближе к северу. Это было видно по лесу, который сменил окрас с ярко-зелёного на более тёмный. Мне сильно хотелось спать, так как второй день уже не спал.
- Поди порули немного. - обратился я к Софие.
- Я неумею. Да и зачем? Ты же у нас пилот.
- Я спать хочу. Если усну прямо сейчас то мы разобъёмся.
- Ладно... Но я же неумею.
- Да тут и уметь ничего не надо. Всё просто. Садись, я тебе покажу.
- Ну села. Куда нажимать? Чего крутить?
- На полу педали видишь?
- Да.
- Они отвечают за полёт вверх-вниз и вперёд-назад. Поняла?
- Ага.
- Ну с ручкой управления думаю сама разберёшься...
- Да. Тут не сложно.
- Всё равно спать негде. На тех скамейках кажись неудобно будет... Лягу прямо тут.
- Спокойной ночи.
В какой раз извиняюсь за то, что так мало написано. Просто вдохновения и желания что-либо писать нет вообще...
- Поди порули немного. - обратился я к Софие.
- Я неумею. Да и зачем? Ты же у нас пилот.
- Я спать хочу. Если усну прямо сейчас то мы разобъёмся.
- Ладно... Но я же неумею.
- Да тут и уметь ничего не надо. Всё просто. Садись, я тебе покажу.
- Ну села. Куда нажимать? Чего крутить?
- На полу педали видишь?
- Да.
- Они отвечают за полёт вверх-вниз и вперёд-назад. Поняла?
- Ага.
- Ну с ручкой управления думаю сама разберёшься...
- Да. Тут не сложно.
- Всё равно спать негде. На тех скамейках кажись неудобно будет... Лягу прямо тут.
- Спокойной ночи.
В какой раз извиняюсь за то, что так мало написано. Просто вдохновения и желания что-либо писать нет вообще...
Отправлено 05 марта 2015 - 23:10

- Милый, просыпайся!
- Да, уже...
- Сезе, проснись!
- Дай ещё немножко поспать.
- Я кажется сломала наш самолёт... - с тревогой произнесла София.
- Что? - тут же подскачил я. - Как ты его сломала? Что произошло?
- Я нажимаю на педали, а он никуда не летит... Что делать?
- А ну дай-ка я посмотрю.
Я уселся в кресло пилота, а она с той же тревогой отошла в сторону. Осмотрел приборную панель и ничего такого не обнаружил, потом взглянул на галографическую панель и увидел там изображение нашего самолёта, на котором были обозначены все внутренние модули. Один из них мигал красным цветом. Не нужно было знать язык рамфонихов, чтобы понять, что эта штука не работает. Вот только было не ясным что это такое.
- Что делать будем? -спросил я Софию.
- Не знаю. Я уже есть сильно хочу. Может пойдём поохотимся?
- И как же ты выйдешь? Вокруг самолёта поле.
- Ну... Отключи его.
- Оно отключается вместе с двигателем. А если отключить его, то мы упадём и возможно разобьёмся.
- Блин... Что же делать?
- Не знаю.
- О, а ты его сначала отключи, мы упадём до малой высоты, там ты его снова включишь и поле спасёт самолёт и нас от падения.
- Гениально, любовь моя!
- Ну давай. Действуй.
- Держись... - с этими словами я вырубил двигатель и тут же почувствовал, как моё тело обезвесилось и я подплыл к потолку вместе с Софией и остальными незакреплёными предметами. Из кабины было уже видно, что мы очень близко к лесу. Вдруг наш самолёт содрагнулся от удара и в этот же моемнт я нажал на кнопку, которая включает двигатель. После его включения мы плавно опустились на пол, это сработала система стабилизации. Вырубив снова двигатель, удара мы не почувствовали.
- Приземлились? - спросила София?
- А то! Всё благодаря тебе!
- Всё, пойду добуду нам ужин.
- Удачи! Надеюсь тут есть что-нибудь.
Я открыл люк и мы услышали душераздирающий крик неподалёку.
- Как-то охотится расхотелось. Блин, ещё и лес не светится! Мне страшно туда суваться. Но есть хочется сильно...
- Пушку мою возьми. Она уровняет твои шансы, если что.
- И всё? А если неожиданно нападут. Со спины. Я же не успею среагировать!
- Для этого тоже есть своё решение.
- И какое же?
- Над лавкой дверцу видишь?
- Да. А что там?
- Пойди посмотри. Тебе понравится!
Она подошла туда, куда я указал и, открыв дверцу, сильно удивилась:
- Ничего себе! А почему ты раньше про эти доспехи не говорил ни слова?
- А какой толк от неё был? За то сейчас она тебе точно пригодится.
София довольно быстро одела её на себя и, повернувшись ко мне, спросила:
- Ну как я выгляжу?
- Супер! Надеюсь, что это всё не рассыпится в прах от первого же удара...
- Ладно, я пошла.
- Удачи!
- Да, уже...
- Сезе, проснись!
- Дай ещё немножко поспать.
- Я кажется сломала наш самолёт... - с тревогой произнесла София.
- Что? - тут же подскачил я. - Как ты его сломала? Что произошло?
- Я нажимаю на педали, а он никуда не летит... Что делать?
- А ну дай-ка я посмотрю.
Я уселся в кресло пилота, а она с той же тревогой отошла в сторону. Осмотрел приборную панель и ничего такого не обнаружил, потом взглянул на галографическую панель и увидел там изображение нашего самолёта, на котором были обозначены все внутренние модули. Один из них мигал красным цветом. Не нужно было знать язык рамфонихов, чтобы понять, что эта штука не работает. Вот только было не ясным что это такое.
- Что делать будем? -спросил я Софию.
- Не знаю. Я уже есть сильно хочу. Может пойдём поохотимся?
- И как же ты выйдешь? Вокруг самолёта поле.
- Ну... Отключи его.
- Оно отключается вместе с двигателем. А если отключить его, то мы упадём и возможно разобьёмся.
- Блин... Что же делать?
- Не знаю.
- О, а ты его сначала отключи, мы упадём до малой высоты, там ты его снова включишь и поле спасёт самолёт и нас от падения.
- Гениально, любовь моя!
- Ну давай. Действуй.
- Держись... - с этими словами я вырубил двигатель и тут же почувствовал, как моё тело обезвесилось и я подплыл к потолку вместе с Софией и остальными незакреплёными предметами. Из кабины было уже видно, что мы очень близко к лесу. Вдруг наш самолёт содрагнулся от удара и в этот же моемнт я нажал на кнопку, которая включает двигатель. После его включения мы плавно опустились на пол, это сработала система стабилизации. Вырубив снова двигатель, удара мы не почувствовали.
- Приземлились? - спросила София?
- А то! Всё благодаря тебе!
- Всё, пойду добуду нам ужин.
- Удачи! Надеюсь тут есть что-нибудь.
Я открыл люк и мы услышали душераздирающий крик неподалёку.
- Как-то охотится расхотелось. Блин, ещё и лес не светится! Мне страшно туда суваться. Но есть хочется сильно...
- Пушку мою возьми. Она уровняет твои шансы, если что.
- И всё? А если неожиданно нападут. Со спины. Я же не успею среагировать!
- Для этого тоже есть своё решение.
- И какое же?
- Над лавкой дверцу видишь?
- Да. А что там?
- Пойди посмотри. Тебе понравится!
Она подошла туда, куда я указал и, открыв дверцу, сильно удивилась:
- Ничего себе! А почему ты раньше про эти доспехи не говорил ни слова?
- А какой толк от неё был? За то сейчас она тебе точно пригодится.
София довольно быстро одела её на себя и, повернувшись ко мне, спросила:
- Ну как я выгляжу?
- Супер! Надеюсь, что это всё не рассыпится в прах от первого же удара...
- Ладно, я пошла.
- Удачи!
Отправлено 06 марта 2015 - 23:46

Тут раздался мощный выстрел и кто-то опять дико закричал на весь лес. Потом прозвучал ещё один выстрел и крик затих. Следом раздаля ещё один крик, но в этот раз он был до боли знакомым. Кричал икран.
- Что там происходит? - со страхом произнесла София.
- Не знаю, но судя по выстрелам и крику икрана ему нужна помощь.
- Согласна. Блин, а как из этой штуки стрелять?
- Дай лучше мне пушку. У тебя броня есть. Будешь идти впереди и прикрывать меня.
- Хорошо. Пошли.
Мы вылезли из самолёта и отправились в ту сторону, откуда слышались крики и выстрелы. Самолёт, кстати, испепелил под собой несколько деревьев. Было холодно. Деревья были очень похожи на секвои, только тут они все, как один были сухими и всё вокруг было покрыто мхом. К тому же их размеры не превышали пары десятков метров, по этому дорогу перед собой приходилось прокладывать то когтями и зубами, ломая их перед собой, то выстрелами из пушек, которые вырывали их скорнями и кусками земли и подкидывали в воздух. Так же было очень сыро. Пройдя ещё немного мы увидили ужасную картину. На небольшой полянке было в пух и прах разорвано какое-то существо. От него не осталось ничего, по всюду были раскиданы куски мяса и раздробленные кости. Всё это было в крови.
- Что тут произошло? Кто или что его так разорвало? - София уже начинала паниковать.
- Успокойся. Для икрана видеть подобное это норма.
- А тебе разве не срашно? - только она это сказала, как сзади послышался хруст падающего дерева.
- Ты не представляешь как... Летим отсюда нахрен!
- Куда?
- Да хоть куда! Вон, смотри. Пещера!
Мы приземлились рядом с пещерой в скале. Она нас напугала ещё больше. Вокруг раскидано можножество костей. Прямо у входа огромная лужа крови и раскиданы куски мяса.
- Лучше бы мы сюда не приземлсялись...
Вдруг по доспехам Софии ударила мощная стрела и отскочила в стороу. Мы обернулись. Там стоял нави, тело которого было разукрашено разноцветными полосами. По его лицу было видно, что он очень злой. Он натанул тетеву своего лука ещё раз и выстрелил в нас. Стрела пробила мне перепонку крыла и я закричал от боли. Из пещеры пещеры послышолось шипение икрана и негромкий щелчёк. Вместе с этим в голову пришла чья-то мысль "Ложись!!!" Мы упали в ту лужу крови, потому что больше некуда было. Тот нави закрчил. Я посмотрел на него, он снова натягивает тетеву. Прогремел выстрел и над нашими головами просвестел снаряд, раскидавший полосатого лучника по всему лесу. Орудие, видать мощное, и снаряд, пролетевший ещё с десяток метров снёс дерево.
- Мать моя, что сейчас произошло!? - заорал я от страха.
- Быстро в пещеру! - крикнул икран, который был в пещре. - Сейчас же!
Мы с Софией забежали в пещеру и увидели сбоку свет. Зашли туда и увидети, что у костра сидит икран, рядом с которым лежала большая пушка.
- Ну что же. Давайте знакомиться. Меня зовут Светлана. А вас как? - оказалось, что это была самка икрана.
- Светлана? - София была удивлена. - Мою сестру так же зовут. Она пропала пять лет назад...
- Да ладно! София, родная моя, это ты?
Их радости не было предела. Они кричали от радости на всю Пандору, наверное!..
- Что там происходит? - со страхом произнесла София.
- Не знаю, но судя по выстрелам и крику икрана ему нужна помощь.
- Согласна. Блин, а как из этой штуки стрелять?
- Дай лучше мне пушку. У тебя броня есть. Будешь идти впереди и прикрывать меня.
- Хорошо. Пошли.
Мы вылезли из самолёта и отправились в ту сторону, откуда слышались крики и выстрелы. Самолёт, кстати, испепелил под собой несколько деревьев. Было холодно. Деревья были очень похожи на секвои, только тут они все, как один были сухими и всё вокруг было покрыто мхом. К тому же их размеры не превышали пары десятков метров, по этому дорогу перед собой приходилось прокладывать то когтями и зубами, ломая их перед собой, то выстрелами из пушек, которые вырывали их скорнями и кусками земли и подкидывали в воздух. Так же было очень сыро. Пройдя ещё немного мы увидили ужасную картину. На небольшой полянке было в пух и прах разорвано какое-то существо. От него не осталось ничего, по всюду были раскиданы куски мяса и раздробленные кости. Всё это было в крови.
- Что тут произошло? Кто или что его так разорвало? - София уже начинала паниковать.
- Успокойся. Для икрана видеть подобное это норма.
- А тебе разве не срашно? - только она это сказала, как сзади послышался хруст падающего дерева.
- Ты не представляешь как... Летим отсюда нахрен!
- Куда?
- Да хоть куда! Вон, смотри. Пещера!
Мы приземлились рядом с пещерой в скале. Она нас напугала ещё больше. Вокруг раскидано можножество костей. Прямо у входа огромная лужа крови и раскиданы куски мяса.
- Лучше бы мы сюда не приземлсялись...
Вдруг по доспехам Софии ударила мощная стрела и отскочила в стороу. Мы обернулись. Там стоял нави, тело которого было разукрашено разноцветными полосами. По его лицу было видно, что он очень злой. Он натанул тетеву своего лука ещё раз и выстрелил в нас. Стрела пробила мне перепонку крыла и я закричал от боли. Из пещеры пещеры послышолось шипение икрана и негромкий щелчёк. Вместе с этим в голову пришла чья-то мысль "Ложись!!!" Мы упали в ту лужу крови, потому что больше некуда было. Тот нави закрчил. Я посмотрел на него, он снова натягивает тетеву. Прогремел выстрел и над нашими головами просвестел снаряд, раскидавший полосатого лучника по всему лесу. Орудие, видать мощное, и снаряд, пролетевший ещё с десяток метров снёс дерево.
- Мать моя, что сейчас произошло!? - заорал я от страха.
- Быстро в пещеру! - крикнул икран, который был в пещре. - Сейчас же!
Мы с Софией забежали в пещеру и увидели сбоку свет. Зашли туда и увидети, что у костра сидит икран, рядом с которым лежала большая пушка.
- Ну что же. Давайте знакомиться. Меня зовут Светлана. А вас как? - оказалось, что это была самка икрана.
- Светлана? - София была удивлена. - Мою сестру так же зовут. Она пропала пять лет назад...
- Да ладно! София, родная моя, это ты?
Их радости не было предела. Они кричали от радости на всю Пандору, наверное!..
Отправлено 09 марта 2015 - 22:49

После этого Света обратилась ко мне:
- Я тебя кажется знаю... Да точно! Мы с тобой на одном курсе учились. Помнишь?
- Нет. Я вообще ничего не помню...
- Эх... Как же хорошо, что вы живы! Я так рада вас видеть!
- Мы тоже - сказала София.
- А что вы тут делаете? Как добрались до сюда? Не уж то сами прилетели?
- Ну... В общем мы нашли место, где хранится Сердце Пандоры.
- Ого! И где же оно?
- Далековато от сюда. Но чтобы его достать нам нужно починить саркофаг в пирамиде.
- И как вы собираетесь это сделать?
- Там нехватает только кварцитовой крышки. Мы за ней полетели на север на древнем самолёте, но он сломался.
- Самолёт? А он случайно не в форме полумесяца?
- Да. А откуда ты знаешь?
- Неповерите. Мы тут только и занимались, что изучали эту доисторическую технику. Летали на ней. А потом прилетели военные, сказали, что мы больше не занимаемся этими исследованиями и забрали с собой все наработки вместе с доброй половиной этой самой техники.
- Ничего себе! Я и не знала, что вы тут такими делами занимаетесь. Всё время думала, что моя сестричка изучает север.
- Я сама была удивлена, когда нам сказали, что мы будем этоим заниматься.
- А ты можешь поченить наш самолёт? - вмешался я.
- Не знаю... Надо сначала выяснить, что сломалось.
- Давайте лучше дождёмся утра, а то спать хочется...
Вдруг снаружи послышались чьи то шаги и голоса.
- Опять эти гады пришли по мою душу! - обозлилась Светлана. - Ну я вам сейчас!
Она взяла пушку, как винтовку и нацелилась на вход.
- А разве тебе удобно так пушку держать? - спросил я.
- Конечно. Эта красавица создавалась специально для икранов. По предписанию она должна крепиться на спину, но крепёжного устройства нет. Но так тоже можно. Это для более точной стрельбы.
- А зачем они нас убить хотят?
- Потом расскажу.
Тут в нашу пещеру влетает нави с целым арбалетом, Света стреляет в него, но промахивается, а тот попадает ей прямо в пушку. Хорошо, что мы стояли за сестрой, так как при следующем выстреле у пушки разрывается ствол. Его осколки и осколки снаряда разлетаются по всей пещере. Вместе с этим с криком нави падает на пол. Осколок попал ему в ногу. Однако, не смотря на это, он заново разядил арбалет и был готов уже стрелять, но София быстро среагировала и мощным ударом хваста арбалетчик был отправлен в нокаут.
- Супер! Мы остались без оружия... - с иронией сказала Света.
- Почему же? У меня ещё пушки есть! - обрадовался я.
- Нет! Не вздумай ими стрелять!
- Почему?
- Ты ими тут всё разнесёшь и эта пещера станет нашей могилой.
- Что же делать?
- Ну что же. Перейдём в рукопашную? - взбодрилась София.
- О да... Ну держитесь, черти!
В этом момент как раз послышались шаги у входа...
- Я тебя кажется знаю... Да точно! Мы с тобой на одном курсе учились. Помнишь?
- Нет. Я вообще ничего не помню...
- Эх... Как же хорошо, что вы живы! Я так рада вас видеть!
- Мы тоже - сказала София.
- А что вы тут делаете? Как добрались до сюда? Не уж то сами прилетели?
- Ну... В общем мы нашли место, где хранится Сердце Пандоры.
- Ого! И где же оно?
- Далековато от сюда. Но чтобы его достать нам нужно починить саркофаг в пирамиде.
- И как вы собираетесь это сделать?
- Там нехватает только кварцитовой крышки. Мы за ней полетели на север на древнем самолёте, но он сломался.
- Самолёт? А он случайно не в форме полумесяца?
- Да. А откуда ты знаешь?
- Неповерите. Мы тут только и занимались, что изучали эту доисторическую технику. Летали на ней. А потом прилетели военные, сказали, что мы больше не занимаемся этими исследованиями и забрали с собой все наработки вместе с доброй половиной этой самой техники.
- Ничего себе! Я и не знала, что вы тут такими делами занимаетесь. Всё время думала, что моя сестричка изучает север.
- Я сама была удивлена, когда нам сказали, что мы будем этоим заниматься.
- А ты можешь поченить наш самолёт? - вмешался я.
- Не знаю... Надо сначала выяснить, что сломалось.
- Давайте лучше дождёмся утра, а то спать хочется...
Вдруг снаружи послышались чьи то шаги и голоса.
- Опять эти гады пришли по мою душу! - обозлилась Светлана. - Ну я вам сейчас!
Она взяла пушку, как винтовку и нацелилась на вход.
- А разве тебе удобно так пушку держать? - спросил я.
- Конечно. Эта красавица создавалась специально для икранов. По предписанию она должна крепиться на спину, но крепёжного устройства нет. Но так тоже можно. Это для более точной стрельбы.
- А зачем они нас убить хотят?
- Потом расскажу.
Тут в нашу пещеру влетает нави с целым арбалетом, Света стреляет в него, но промахивается, а тот попадает ей прямо в пушку. Хорошо, что мы стояли за сестрой, так как при следующем выстреле у пушки разрывается ствол. Его осколки и осколки снаряда разлетаются по всей пещере. Вместе с этим с криком нави падает на пол. Осколок попал ему в ногу. Однако, не смотря на это, он заново разядил арбалет и был готов уже стрелять, но София быстро среагировала и мощным ударом хваста арбалетчик был отправлен в нокаут.
- Супер! Мы остались без оружия... - с иронией сказала Света.
- Почему же? У меня ещё пушки есть! - обрадовался я.
- Нет! Не вздумай ими стрелять!
- Почему?
- Ты ими тут всё разнесёшь и эта пещера станет нашей могилой.
- Что же делать?
- Ну что же. Перейдём в рукопашную? - взбодрилась София.
- О да... Ну держитесь, черти!
В этом момент как раз послышались шаги у входа...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 23 пользователя(ей)
smith, Lertu, FiL, Inga, Jak Arc Zoreon, Belca, Durga, vitalik_b, нинат, Vanessa, AnShamshev, Kamean, marc2227Scorpius, Bolo, STALKER_Tipany, Максим, Neytiri-Seze, Рини, Евгений, vit, Кэрита, Tan Jala, Дрон