"Я - икран." рассказ по снам
Отправлено 03 февраля 2015 - 23:36

София с ними о чём-то начала болтать. Вдруг завыла серена. Люди куда-то побежали.
- Сезе быстро в самолёт! - закричала София.
Я молча забежал в него вместе с Софией. Только я нажал на кнопку закрывания люка, как вдруг прогремел взрыв. Часть осколков влетела во внутрь, один из которых впился мне в заднее крыло. Я тут же вскричал от боли!
- Сез, тебя ранило?
- Да... Ай! Больно!
- Дай посмотрю.
- Нет, сиди. Сейчас взлетать буду. Двигатель уже разогнался.
Я надавил на педаль и самолёт тут же сорвался с места и с огромной скоростью понёсся вперёд. Пролетев около минуты я посмотрел на своё крыло. Оно было уже всё в крови, пол и педали тоже были в крови. Я начинал чувствовать какую-то слабость.
- Надо рану перевязать.
- Да...
- Сезе. Ты слышишь меня? Ты потерял много крови.
- Крыло уже не болит... Боль пропала... - силы меня покидали.
Она подбежала ко мне и закричала:
- Стой! Призмелись, я тебе крыло перевяжу. Надо кровь остановить.
- Я... Я хочу спать...
- Только не засыпай!
Я уже мало чего соображал. Силы полностью покинули меня и я закрыл глаза.
- Сезе! Не умирай! Я люблю тебя! - это было последнее, что я услышал...
- Сезе быстро в самолёт! - закричала София.
Я молча забежал в него вместе с Софией. Только я нажал на кнопку закрывания люка, как вдруг прогремел взрыв. Часть осколков влетела во внутрь, один из которых впился мне в заднее крыло. Я тут же вскричал от боли!
- Сез, тебя ранило?
- Да... Ай! Больно!
- Дай посмотрю.
- Нет, сиди. Сейчас взлетать буду. Двигатель уже разогнался.
Я надавил на педаль и самолёт тут же сорвался с места и с огромной скоростью понёсся вперёд. Пролетев около минуты я посмотрел на своё крыло. Оно было уже всё в крови, пол и педали тоже были в крови. Я начинал чувствовать какую-то слабость.
- Надо рану перевязать.
- Да...
- Сезе. Ты слышишь меня? Ты потерял много крови.
- Крыло уже не болит... Боль пропала... - силы меня покидали.
Она подбежала ко мне и закричала:
- Стой! Призмелись, я тебе крыло перевяжу. Надо кровь остановить.
- Я... Я хочу спать...
- Только не засыпай!
Я уже мало чего соображал. Силы полностью покинули меня и я закрыл глаза.
- Сезе! Не умирай! Я люблю тебя! - это было последнее, что я услышал...
Отправлено 04 февраля 2015 - 23:54

Очнулся. Вокруг была темнота. Смотрю, впереди какой-то свет. Я сначало побежал, а потом уже полетел к нему. По мере приближения он становился всё ярче. Приземлился. Оглянулся назад и увидел, что сзади тоже есть какая-то светлая точка. Но я пошёл вперёд. Но вдруг пол подомной исчез и я стал куда-то падать. Пытался лететь, но ничего не получалось. Вдруг всё вокруг засветилось бирюзовым светом и тут же я оказался в какой-то комнате. Осмотрел её. Стены были из какого-то странного материала. Воздух в нём был очень чистым. Осмотрел себя и ужаснулся! Моё тело было полупрозрачным и я весь светился. Меня объял страх. Тут одна стена отодвинулась в сторону и в комнату вошло какое-то существо похожее на дракона. Я был уже досмерти напуган, но всё же не растерялся и тут же посмотрел ему в глаза. Ничего не сумел выяснить. Что-то мне не давало это сделать.
- Не бойся. Я не причиню тебе зла. - сказала она спокойным голосом. Я испугался ещё сильнее и без сил уал на пол.
- Встань. - продолжила она и вдруг какая-то неведомая сила подняла меня с пола. - И не бойся. - после этих слов страх как рукой сняло. Будто бы его и небыло.
- Кто ты? - спросил я.
- Меня зовут Сапфир. Я рамфоних.
- Где это я нахожусь? Что со мной произошло?
- Ты в пятом измерении. И ты умер у неё на глазах от потери крови.
- А почему оно выглядит как третье? И откуда ты знаешь про Софию?
- Потому что ты так его видишь. Как бы тебе это объяснить... Я знаю всё.
- До того, как я попал сюда я шёл в какой-то темноте до света, но не дойдя до него куда-то упал. Там вдруг всё вокруг засветилось бирюзовым светом и я оказался здесь. Где это я был?
- Ты шёл по пути мёртвых. Если бы ты дошёл до конца, то мы бы не смогли тебя вернуть.
- Вернуть куда?
- В твоё тело. Ты должен жить! Именно ты должен настроить сердце Пандоры.
- Почему я?
- Потому что ты много знаешь. А так как у тебя икранье тело, то в итоге получится то существо, которое мы и создавали. Есть лишь одна проблема.
- Какая?
- Ты человек. У тебя недостаточное желание делать то, что нам надо.
- А что вам надо?
- Икраны должны были стать нашими наследниками, в то время, как мы ушли в четвёртое измерение. Но что-то пошло не так и настройка сбилась. Они стали животными. До этого момента мы не знали, как всё изменить. Но вот появился ты и вместе с тобой шанс вернуть всё на свои места.
- И как же мне этого захотеть?
- Это довольно просто. - сказав это она подошла ко мне и положила лапу мне на лоб. - Ну как?
- Я должен всё изменить!
- Отлично! Приготовься, я верну тебя обратно в тело. С воскрешением! - только она это сказала, как всё вокруг потемнело...
- Не бойся. Я не причиню тебе зла. - сказала она спокойным голосом. Я испугался ещё сильнее и без сил уал на пол.
- Встань. - продолжила она и вдруг какая-то неведомая сила подняла меня с пола. - И не бойся. - после этих слов страх как рукой сняло. Будто бы его и небыло.
- Кто ты? - спросил я.
- Меня зовут Сапфир. Я рамфоних.
- Где это я нахожусь? Что со мной произошло?
- Ты в пятом измерении. И ты умер у неё на глазах от потери крови.
- А почему оно выглядит как третье? И откуда ты знаешь про Софию?
- Потому что ты так его видишь. Как бы тебе это объяснить... Я знаю всё.
- До того, как я попал сюда я шёл в какой-то темноте до света, но не дойдя до него куда-то упал. Там вдруг всё вокруг засветилось бирюзовым светом и я оказался здесь. Где это я был?
- Ты шёл по пути мёртвых. Если бы ты дошёл до конца, то мы бы не смогли тебя вернуть.
- Вернуть куда?
- В твоё тело. Ты должен жить! Именно ты должен настроить сердце Пандоры.
- Почему я?
- Потому что ты много знаешь. А так как у тебя икранье тело, то в итоге получится то существо, которое мы и создавали. Есть лишь одна проблема.
- Какая?
- Ты человек. У тебя недостаточное желание делать то, что нам надо.
- А что вам надо?
- Икраны должны были стать нашими наследниками, в то время, как мы ушли в четвёртое измерение. Но что-то пошло не так и настройка сбилась. Они стали животными. До этого момента мы не знали, как всё изменить. Но вот появился ты и вместе с тобой шанс вернуть всё на свои места.
- И как же мне этого захотеть?
- Это довольно просто. - сказав это она подошла ко мне и положила лапу мне на лоб. - Ну как?
- Я должен всё изменить!
- Отлично! Приготовься, я верну тебя обратно в тело. С воскрешением! - только она это сказала, как всё вокруг потемнело...
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:16

Очнулся. Всё тоже безсилие, к которому добавилось головокружение. К тому же я не чувствовал тела. Открыл глаза и увидел перед собой кресло пилота. Сзади я услышал Софию. Она плакала, у неё была истерика. Я хотел посмотреть на неё, но я нечувствовал тела. Тогда я сказал ей:
- Можешь поздравить меня с воскрешением!
- Сезе? - она было очень удивлена. - Ты... Ты жив?
- Живее всех живых!
- Но... Но ты же умер у меня на глазах. Как ты это?..
- Воскрес что ли?
- Да. Как?
- Ну я побывал в мире рамфонихов. Они сказали, что я должен перенастроить сердце Пандоры. А ещё кое-кто мне в любви признался...
- Да... А какие настройки должны быть? Что они тебе сказали?
- Всё как ты и хотела. Икраны должны обрести разум.
- Замечательно! Сезе,я люблю тебя! - она кричала от радости.
- Я тебя тоже. так. Нам кажись надо на север за этой крышкой от саркофага.
- Да. А чем мы её вырезать будем?
- Болгаркой. Я нашёл её в комплексе в горах когда за наконечником летал.
- Полетели, возмём её.
- Ага. - с этими словами я развернул наш самолёт в сторону горного комплекса и мы полетели туда...
- Живее всех живых!
- Но... Но ты же умер у меня на глазах. Как ты это?..
- Воскрес что ли?
- Да. Как?
- Ну я побывал в мире рамфонихов. Они сказали, что я должен перенастроить сердце Пандоры. А ещё кое-кто мне в любви признался...
- Да... А какие настройки должны быть? Что они тебе сказали?
- Всё как ты и хотела. Икраны должны обрести разум.
- Замечательно! Сезе,я люблю тебя! - она кричала от радости.
- Я тебя тоже. так. Нам кажись надо на север за этой крышкой от саркофага.
- Да. А чем мы её вырезать будем?
- Болгаркой. Я нашёл её в комплексе в горах когда за наконечником летал.
- Полетели, возмём её.
- Ага. - с этими словами я развернул наш самолёт в сторону горного комплекса и мы полетели туда...

Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 23 пользователя(ей)
smith, Lertu, FiL, Inga, Jak Arc Zoreon, Belca, Durga, vitalik_b, нинат, Vanessa, AnShamshev, Kamean, marc2227Scorpius, Bolo, STALKER_Tipany, Максим, Neytiri-Seze, Рини, Евгений, vit, Кэрита, тан-яла, Дрон