Pandora: "Я - икран." - Pandora

Перейти к содержимому

"Я - икран." рассказ по снам

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец
История становится всё интереснее. ^_^
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 47 дн. 4 час. 2 мин. 51 сек.
Мудрец
:)
0

Пользователь офлайн   Евгений 

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
  • Время онлайн: 98 дн. 5 час. 10 мин. 36 сек.
Мудрец
Написал продолжение на листе, а переписывать в электронный вид лень. Не будете против, если сфоткаю лист и выложу?
Изображение
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Поборол лень и написал всё на компе. Наконец то вдохновение нашло меня.

- Что-то металлическое. Скорее всего это дверь.
Тут повисла продолжительная пауза.
- Назвоите себя или будете уничтожены! - раздался вдруг довольно приятный женский голос, шедший из... Казалось он шёл отовсюду.
- Мы икраны! Не стреляйте! Мы сдаёмся! - заорал я.
- Икраны? Ох, какая неожиданность... жаль, что я не могу увидеть вас. - сказал опять этот голос.
- Кто ты? - спросила софия.
- Можете называть меня системой. Я тут за всё отвечаю, всем управляю, всё знаю...
- Ты можешь открыть эти двери?
- А что вы хотите найти за ними?
- Мы ищем сердце Пандоры. Ты знаешь где оно?
- То, что вы ищите находится здесь. Но вам до него не добраться.
- Почему?
- Двери не смогут открыться без источника питания.
- И что это за источник?
- Пирамида. Она собирает энергию внутри себя. Там внутри стоит преобразователь, который превращает эту энергию в электричество, которое питает весь комплекс. Но увы. Его нет. Остался только саркофаг. А пирамида повреждена и отсутствует кварцитовый наконечник.
- Можно всё это как-нибудь починить?
- Не знаю. Они бы смогли. А вот вы...
- Кто они?
- Создатели всего этого великолепия. Они называли себя рамфонихами. Я когда-то было одной из них, но мне приказали смотреть за этим комплексом. А сами ушли.
- И как же они выглядели?
- Это были прекрасные создания. Наилучшее творение предидущей цивилизации! Они прекрасно обращались с металлами и камнем. А потом пришёл их черёд уходить. Но перед уходом они создали двух существ. Одного вырубили из камня, а другого отлили из металла. Потом оживили их и назвали икранами. Вы должны были стать новой цивилизацией.
- Ничего себе! - воскликнули мы вместе.
- Да. Но увы. В сердце Пандоры произошёл сбой и разумными существами стали нави. А вы грубо говоря тут же превратились в животных...
- А можно как-нибудь всё поменять?
- Можно. Но сначала до сердца нужно ещё добраться. А для этого нужно починить пирамиду.
- Ты что задумала? - спросил я Софию.
- Угадай. - ответила с сарказмом она.
- Мы же люди, а не икраны. Да и вообще это не наша планета!
- Как раз вернём ей былое величие. К тому же, чтоб ты знал. Икранов я люблю больше чем людей. Я с самого начала догадывалась, что сердце способно на такое.
- Хоршо. И как ты предлагаешь чинить пирамиду?
- Что нибудь придумаем. Полетели на базу, сообщм о находке.
- Давай.
- Оу, постойте! - остановила нас система.
- Что?
- Думаю вам будет полезно узнать о нахождении в восьмидесяти восьми километров на запад от сюда ещё одного комлекса. Вполне возможно, что там пирамида не повреждена и там можно найти все недостающие части. Ещё один расположен восточнее. И тоже на расстоянии восемдесят восемь километров.
- Так, постой. А куда же влепить этот наконечник, если верхушки нет?
- Сделать её заново.
- Как?
- Важна лишь форма, а не содержание.
- Я ничего не понял. - ответил я. - А ты поняла? - спросил я Софию.
- Поняла. Так, давай разделимся. Я лечу на базу, а ты ищешь всё необходимое для починки.
- А как мы потом друг друга найдём? И вдруг я там что-нибудь интересное найду. Как сообщить об этом?
- Используй телепатию.
- А она разве...
- Да. С её помощью можно общаться на расстоянии.
- Ничего себе! Не знал.
- Ну вот теперь будешь знать. Всё, я полетела.- с этими словами она взмахнула пару раз крыльями и вылетела из ямы. Я попращался с системой и полетел за частями для пирамиды...
Изображение
4

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 687 дн. 20 час. 19 мин. 14 сек.
Мудрец
Чинить пирамиды. чтобы Нави стали животными?
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Максим 

• Olo'Ikran
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородЛенинград
  • Время онлайн: 30 дн. 3 час. 33 мин. 54 сек.
Душа форума
Какая доверчивая система оказалась :D
Изображение 4625 кгц    Past Indefinite... Изображение
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец

Цитата

Ну... Да. Может быть это жестоко, но рассказ ведь не про них, а про икранов.
Изображение
0

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияBolo сказал:

В рассазе Пандора альтернативная - так что на ней возможно всё. Хотя сама идея мне не нравится - но это же не канон.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Полетел сначала на восток. Столь большое расстояние преодолел где-то за четыре часа. Весь комплекс распологался в горах и не очень хорошо сохранился. Пирамида тоже была не в рабочем состоянии, так как у неё отсутствовала чать облицовки, но верхушка с наконечником была. Он выделялся своим красным цветом на фоне серой пирамиды. Приземлился рядом с ним и попробовал его снять. Но не тут то было, он был намертво прикреплён к самой пирамиде и все мои попытки его отгрызть или отколоть когтями не имели успеха. Порассуждав над вопросом "Как отколоть наконечник?" пришёл к простому выводу, что надо просто взять камень и стукнуть по нему посильнее. Спустился вниз. Нашёл приличный кусок облицовки. Кое как взял его в зубы и забрался на верх. Тут встал вопрос "А чем его мне взять, чтобы ударить? Рук то нет." Пришлось его брать хвостом. Размахнулся, да ударил посильнее. Да так, что кусок облицовки раскололся! А наконечнику всё равно. Как же быть? Решил провести бомбометание, точнее облицовкометание. Взял ещё один кусок облицовки в зубы. Взлетел с ним и спикировал на пирамиду. Выпустил камень и тут же взмыл обратно в высь. Судя по звуку попал. Приземлился посмотреть на результаты. Они меня разочаровали. Откололся небольшой кусочек от верхушки и всё. Подумал ещё немного и решил найти что-нибудь внутри этого комплекса.

Быстро нашёл вход. Зашёл, надеясь на то, что дверь будет открыта. Было очень темно. Но вот откуда-то полился свет и я увидел, что металлическая дверь сорвана с петель и погнута. Но откуда же шёл свет? Тут я посмотрел на свои перья и удивился. Они светились ярким белым светом. На крыльях были причудливой формы полосы и точки. А хвост был просто шикарен! За дверью был длинный коридор с нишами в стенах. Там было что-то вроде ламп. В конце коридора была ещё одна дверь. Я её попытался открыть, но она не поддавалась. Разогнавшись по длине всего коридора я вынес дверь с петель! Там была развилка Я решил пойти сначала налево. Дошёл до лестницы и спустился вниз. Там опять была дверь. Её я взял хитростью. Поддел когтём и дёрнул вверх. Она слетела с петель и с грохотом упала на каменный пол.

За ней было огромное помещение с кучей каменных стелажей. На них много чего было. Подошёл к первому из них. На нём лежали какие-то диски из стекла, рядом ещё какое-то каменное барахло изумительного качества изготовления. На втором были каменные вазы и ещё куча разной посуды. Дальше шли какие-то шестерёнки и механизмы. Устройства странного вида и непонятного назначения. И среди них я вдруг вижу что-то вроде дисковой пилы, рядом как раз лежала парочка дисков. Меня поразило то, что большенство устройств имело стеклянные детали. Хотя вполне возможно, что это было не стекло. Я взял её, взял все диски и пошёл к выходу.

Выйдя наружу я стал разбираться как это всё работает. Снизу нашёл небольшую пластину, на которую можно было нажать. Это вроде бы кнопка запуска. Сбоку был небольшой штырёк, на который судя по свему одевался диск. Я надел его и нажал на кнопку. Но ничего не произошло. Осмотрел аппарат со всех сторон, нашёл отверстие, в которое нужно что-то вставить. Ну понятное дело, что это что-то было батарейкой. Взял пилу в зубы и пошёл на тот склад искать батарейку.

Там нашёл стилаж с предметами цилиндрической формы. Положил пилу на пол и стал по очереди засовывать их туда, решив что это батарейки. По началу не подходили, но где-то на седьмой попытке цилиндр идельно зашёл в отверстие. Из пилы сбоку выдвинулась стекланная трубочка и над ней засветился голографический дисплей Я взял пилу в зубы и выбежал на поверхность.

Там ещё раз прикрепил к ней диск и решил испробовать её в деле. Взял её в зубы так, чтобы языком можно было нажимать на кнопку запуска и чтобы можно было видеть, что ты пилишь. Поднёс пилу к куску облицовки, нажал на кнопку и диск начал медленно раскручиваться. Когда он ракрутился до довольно большой скорости, я дотронулся им до этого куска и чуть ли не мгновенно распилил его на две части. Места спила были отполированы до блеска! Я тут же взлетел на самый верх пирамиды и быстро отпилил наконечник. Он скатился вниз. Я подошёл к нему. Взял его хвостом и отнёс его к остальным дискам. Теперь было самое сложное. Как-то проникнуть во внутрь и надеяться на то, что там будет преобразователь...
Изображение
4

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Икран-акробат :)
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
В один единственный вход мне было не пробраться. Думал сначала расширить его с помощью болгарки, но толку от нё было мало. Потом решил найти ещё что-нибудь на том складе. Прошёлся мимо стелажа с устройствами, внимательно разглядывая каждое из них. Ничего толкового. Пошёл дальше мимо стелажей. Нашёл какие-то цилиндры со странными лопостями, которые были явно не для полёта. Ничего интересного. Пошёл дальше и случайно уронил один из них на пол. Тот приземлился на свои лопости, из него сверху высунулся штырь и он начал мигать. Я тут же понял что это такое и быстро помчался вперёд. Через минуту произошёл взрыв. Я вернулся обратно и обнаружил огромную дыру в полу.

Внизу было ещё одно помещение. Я спустился туда и осмотрелся. Там было множество полок с различными устройствами порой огромного размера. Некоторые напоминали миномёты и пушки, другие были скорее всего средствами связи. Я подошёл к полке, на которой лежало множество одинаковых пушек, которые судя по всему куда-то должны крепиться. На нижней полке лежали какие-то ободы с креплениями. Куда прицеплять пушки я разобрался. Вынул один из них, положил на пол. Осмотрел его. На нём было четыре пластины, по две с каждой стороны, которые я раздвинул в стороны. Снял с полки четыре пушки и стал разбираться с тем, как их прикрепить. На пушке было место крепления, я поднёс пушку к пластине, прикоснулся к ней этим местом и услышал щелчёк. Поняв, как действовать, я быстро прикрепил остальные пушки на свои места. Было понятно, что надо их чем то зарядить. С казённой части их никак не зарядишь, хоть там и было небольшое отверстие, но всё остальное было монолитным. Спереди было какое-то утолщение и никаких отверстий небыло. Так же было не ясно как из неё стрелять. Никаких кнопок на пушках небыло. Сперва решил найти чем её заряжать. Побродил около полок и нашёл какой-то ящик с рядом таких же отверстий, как на пушке. Рядом с ним лежали предметы, больше походившие на провода. Я взял их все разом и отнёс к пушке. Половина из них являлись обрезками, а остальные были целыми, на концах которых были разъёмы. Попробовал вставить в пушку. подошло! Повставлял их все в пушки. Сходил за тем ящиком, который похоже являлся блоком питания и что самое интересное, был сделан из какого-то зелёного камня. Повставлял в него провода. Прикрепил его на тот обод. И стал думать как же из неё стрелять. Долго думал и наконец придумал. Прицепил к блоку питания ещё один провод. Перекусил его пополам и присоеденил его к цвину. Утолщение на концах пушек раскрылось и пушки стали похожи на какие то цветы. Посмотрел на этот блок питания и про себя произнёс: "Выстрел!" Так как моя орудийная установка была направлена на протиовположную стену, то после её залпа на месте стены зияла огромная дыра и там было ещё одно помещение. Туда я не пошёл. Кое как одев себе на шею этот обод с пушками я выбрался на поверхность.

Прицелился на вход и выстрелил. Меня чуть не закидало камнями, а вход заметно расширился. Продолбав пирамиду насквозь я понял, что до её центра я так и не добрался. Вернулся на середину. По остаткам каких-то проходов понял, что надомной что-то есть. Отошёл, ещё раз выстрелил, но только одной пушкой. После выстрела посыпались камни, а за ними прилетел саркофаг, который раскололся пополам, непережив приземления. Внутри было пусто. Поняв, что тут больше ничего нет, я полетел обратно к руинам в лесу...
Изображение
5

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Долетел до места. Приземлился на площадку, бросил наконечник и полетел к входу.
- О, привет. - сказала мне система.
- Привет. Я принёс наконечник!
- Я тут проверила пирамиду на предмет повреждений и обнаружила, что преобразователь на месте. И как я его только не заметила?
- Отлично! У меня есть наконечник!
- Ох. Даже не знаю как отблагодарить. Но только крышка саркофага разбита. Надо новую крышку.
- А без неё нельзя обойтись?
- Нет. Часть энергии будет выходить наружу, а оставшейся части может нехватить.
- Понятно. Где мне добыть кварцит для крышки?
- О, это довольно редкий материал. Если мне память не изменяет, то добыча кварцита велась где-то на севере. В этой местности его нет.
- Может будет проще достать новую крышку из другого комплекса?
- Возможно... Ой, забыла сказать, что чтобы попасть внутрь пирамиды, её нужно открыть.
- Ну... У меня есть чем открыть любую пирамиду. Я в том комплексе нашёл пушки.
- Эту пирамиду ты тоже пушками открывать собрался?
- Эм....
- Ладно. Ту пирамиду можешь уничтожить. Кстати, я пару минут назад болтала с твоей подругой. Она искала тебя.
- София? Где она?
- Она улетела только что. Сказала, что полетит к западному комплексу.
- Понятно. Я полечу за ней.
- Хорошо. Не забудь про крышку. Кстати, она довольно тяжёлая...
- Ясно. Я полетел...

Простите, но на большее меня не хватило.
Изображение
4

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Я вылетел из леса, направился в сторону западного комплекса и вскоре догнал Софию.
- Привет. Куда летишь? - поприветствовал я её. В ответ она промолчала. - Что случилось? Почему молчишь? - в ответ опять тишина. Я подлетел к ней поближе и увидел на её глазах слёзы.
- Нашу базу обстреляли... - ответила она.
- Кто?
- Те, кому мы сильно мешаем своими исследованиями и кому очень нужно это сердце Пандоры.
- Много людей погибло?
- Мы остались без защиты. И ещё. Одна ракета угодила в помещение с блоками связи...
- Ты хочешь сказать, что мы...
- Да. Мы с тобой навсегда останемся икранами.
- Успокойся. Главное мы живы и ничего с нами не случится!
- Почти долетели. Кстати, что это за железяки у тебя на шее?
- Это не железяки.
- А что это?
- Приземлимся - покажу.
- Ладно.
Мы прилетели. Под нами был почти такой же комплекс, состоящий из пирамиды и огромных размеров ямы с металлическим дном, покрытым в некоторых местах густой растительностью. По бокам ямы стояли каменные башни с огромными орудиями, типа моих пушек, наверху. Приземлились около пирамиды.
- Ну. Показывай, что это такое.
- Отойди в сторону и наслаждайся! - сказав это я прицелился в сухое дерево, стоящее рядом с пирамидой и выстрелил. Оно разлетелось в щепки от залпа моих пушек!
- Впечатляет! Я думала что это какое-то украшение на тело...
- С их помощью я разнёс пирамиду в восточном комплексе! - похвастался я.
- Ладно. Давай разноси эту. Только не повреди саркофаг. Система сказала, что нам нужна его крышка.
- Знаю. - сказал я и выстрелил по входу в неё. После пары залпов я решил добраться до саркофага хитростью. Залез на пирамиду, подполз ко входу и выстрелил вовнутрь. Взорвалось внутри хорошо... Но тут смотрю, что под моими когтями образовалась трещина. Выстрелил ещё раз и пирамида задрожала от этого. Тут я услышал хруст под собой, который усливался с каждой секундой.
- София, улетай! - заорал я и взлетел, понимая, что пирамида сейчас развалится. Отлетев на более менее безопасное расстояние, я обернулся чтобы посмотреть на пирамиду. В ту же секунду она и плащадка перд ней с грохотом ушли под землю. - София! - позвал я её.
- Со мной всё в порядке. Ты кажется перестарался...
- Блин. Саркофаг!
- Ну что уж теперь сделаешь...
- Может он ещё цел? Пошли посмотрим!
- Не думаю... Но всё равно лучше проверить.
Мы приземлились на эти руины. От пирамиды ничего не осталось. судя по всему под ней было каое-то большое помещение, в которое она и провалилась. Со стороны ямы в этом помещении был какой-то вход. Мы подлетели к нему и я вынес двери своими пушками. Мы вошли туда...
Изображение
4

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Дерево жалко, за что ж его уничтожили?
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец

Цитата

Дерево жалко, за что ж его уничтожили?

Чтобы показать всю мощь пушек. К тому же, если внимательно читать, то можно выяснить, что оно сухое.
Изображение
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияЕвгений сказал:

К тому же, если внимательно читать, то можно выяснить, что оно сухое

Понял, виноват :)
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 47 дн. 4 час. 2 мин. 51 сек.
Мудрец
Ох и получит клизму от системы ;)
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Пройдя по корридору мы вошли в огромное помещение. С потолка кое-где падали редкие лучи света и отчерчивали контуры какого-то гиганского объекта посреди комнаты. Мы подлетели к нему. Он имел форму полумесяца и был сделан из того же золотистого металла. С внешней стороны был вход. Я зашёл в него и осмотрелся. Там был пульт управления с кучей всяких кнопок и рычагов. Рядом с ним было огромное кресло, перед которым из пола торчало что-то вродеручки управления. Я уселся в него, положил крылья на подлокотники и тут всё включилось! Металлические части, находящиеся передомной раздвинулись в стороны и я понял, что нахожусь в кабине какого-то летательного аппарата рамфонихов.
- София! Иди сюда! - закричал я. Она зашла и с удивлением спросила:
- Сезе! Что ты тут успел натворить?
- Смотри!
- Ого! А ты хоть знаешь как им управлять?
- А чего тут сложного то? Вот передомной ручка управления. Как взлететь сейчас разберусь.
- Ну икак ты взлетать собрался? Забыл, что над нами потолок?
- Это не потолок, а крыша ангара, которая должна как-то открываться. Пошли поищем как её открыть.
- Пошли.
Мы вышли из этого летательного средства и начали осматривать ангар. Около входа был найден вентель. Я его попробовал крутануть, но он не поддался. Чтобы он хоть как то сдвинулся с места, пришлось на нём попрыгать, после чего он довольно легко крутился. Вместе с ним с лязгом и скрипом раздвигалась в сторону крыша ангара. После того, как я её открыл, мы полетели к этому самолёту. Я уселся в кресло и стал разбираться как всё тут работает...
Изображение
2

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Решил разобраться методом тыка. Нажал на первую попавшуюся кнопку и закрыл этим те металлические створки. Нажал ещё раз - они опять открылись. Смотрю, на подлокотниках тоже есть пару кнопок. Нажал одну из них и увидел, как передняя кромка этого самолёта засветилась ярким бирюзовым светом. Но всё это было не то. Надо узнать как взлететь. Следующая кнопка закрыла люк через который мы вошли. И наконец то следующая запустила двигатель, который с тихим гудением начал набирать обороты. тут же над панелью управления высветилась большая голографическая панель, на которую было выведено изображение нашего самолёта. Посмотрел на неё и непоняв совершенно ничего, нажал на следующую кнопку, которая выделялась среди других своим синим цветом. Наш самолёт наконец то оторвался от земли!
- Сезе ты сделал это! - обрадовалась София.
- Куда летим, мисс? - спросил я.
- На базу. Надо сообщить оставшимся, что мы живы.
- Хорошо. - с этими словами я потянул ручку на себя и... Кроме того, что наш полумесяц задрал вверх свои концы ничего не произошло.
- Сезе ты чего творишь?
- Я пытаюсь взлететь.
- Верни всё как было, а то я уже устала держаться когтями за твоё кресло.
- Хорошо. - и с этими словами я вернул самолёт в нормальное положение. - Блин, а как вперёд лететь?
- Вон на полу какие-то педали. Попробуй на них нажать.
Я посмотрел вниз и увидел четыре педали. Нажал на ту, которая слева посередине и самолёт тут же полетел назад и врезался в стену.
- Ой. Кажется не на то нажал...
Нажал на ту, которая справа и мы мгновенно вылетели из ангара и стали набирать высоту.
- Так. Уже лучше. Кажется вот эта, справа посередине заставит наш самолёт лететь вперёд. Держись за что-нибудь.
- За что?
- Вон там у входа пара мест для седения.
- А там за что держаться? А. Всё. Нашла.
- Ты готова?
- Да. Лети!
- Ну держись!
Я нажал на ту педаль и меня тут же вдавило в кресло. Управлять было сложновато, потому что ручку управления пришлёсь держать хвостом, в то время как когтями на задних крыльях я нажимал на педали, а когти на передних крыльях отвечали за кнопки на подлокотниках. Под нами с огромной скоростью проносились леса и горы и буквально через минуту я увидел базу. Сделал круг рядом с базы и уже было хотел аккуратно приземлиться рядим с ней, но перепутал педали и нырнул в лес. Самолёт даже не замечал деревьев, срезая их своими крыльями! Спохватившись, я тут же понятул ручку на себя и вылетел из него, отпустил все педали и развернулся на месте. Посмотрел на лес и увидел там длинную просеку.
- Ты как? - спросил я Софию.
- Ты нас чуть не убил!
- Прости, я перепутал педали.
- Ладно. Приземляйся давай.
- Ага.
- И базу не разнеси!
- Постараюсь.
Посадка была мягкая. Я тут же заглушил двигатель и открыл люк. Мы вышли из самолёта на большую поляну, где нас уже встречало несколько человек...
Изображение
4

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Во, попёрло :)
ИзображениеИзображение
0

Поделиться темой:

• (9 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space