Pandora: "Я - икран." - Pandora

Перейти к содержимому

"Я - икран." рассказ по снам

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 687 дн. 20 час. 19 мин. 14 сек.
Мудрец
здесь уже значительно больше чем в снах было :) И в целом приобретает некоторую цельность.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Neytiri-Seze 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Время онлайн: 294 дн. 4 час. 3 мин. 29 сек.
Уважаемый
Он просто немного ушол от снов.
Не бойся сделать шаг назад если он для разбега
Изображение
0

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 47 дн. 4 час. 2 мин. 51 сек.
Мудрец
Я бы это назвал "доработать по месту напильником", но кроме напильника в ход пошел надфиль тонна наждачки каллибра 2500, и все это еще запалировал на войлоке. :)
Интригующе.

С другой стороны, может только сейчас "всполнил все" что снилось. ;)
0

Пользователь офлайн   Евгений 

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
  • Время онлайн: 98 дн. 5 час. 10 мин. 36 сек.
Мудрец
Поначалу я хотел написать рассказ только по снам, ничего не добавляя и не убавляя. Но получился полный бред. да и зачем держаться за старое? Нужно идти вперёд!

P.S. На этом сны в моём рассказе и заканчиваются и начинается 2 часть...
Изображение
1

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
II часть "Сердце пандоры."

Мы с Нейранак полетели за Софией. Когда её заметили, решили проследить куда она полетит. Вскоре мы выяснили, что она приземлилась рядом с мобильной базой в горах. Люди, которые там находились, подошли к ней и присоеденили какое-то устройсво к цвину, потом отсоеденили и ушли обратно. А София улетела. Мы решили подумать что это было за устройство. Вдруг меня осенило что это было устройство записи памяти и этой штукой они скопировали точто узнала София. Мы поняли, что Софию используют как шпиона который собирает данные и приносит их людям. И чем больше они соберут информации про это сердце Пандоры, тем быстрее они его найдут. Нужно это как остановить!

Нейранак предложила найти Софию и поговорить с ней, возможно она нам всё расскажет а может и нет. Это было невыполнимо, поскольку мы даже не увидели куда она улетела. Я предложил полететь на базу людей, может там что-нибудь полезное найдём. Я тут же перешёл к действию и через пару минут мы приземлились рядом с этой базой. Нас тут же заметили. Это было видно и даже слышно, так как внутри модулей народ закопошился. Нейранак уже ломилась в дверь, а я не долго думая со всего размаху разбил стекло своим гребнем. Тут же взвыла серена, оповещая обиталей базы об разгерметизации. Но внутри никого уже небыло. Обитатели базы в количестве трёх человек выбежали наружу. По ним было видно, что они напуганы. Оружия при себе они не имели и как я понял это были учёные. Я тут же посмотрел им в глаза. Но они видимо хорошо изучили икранов и знали про телепатию, по этому тут же отвернулись. Однако я успел и незамедлительно выяснил, что они ещё не успели отправить данные с этого устройства, так же выяснил где оно находится. Оставив перепуганых людей, я пошёл за этим устройством, чтобы уничтожить его. Оно оказалось довольно лёгким и было похоже на небольшой металлический ящик, с дисплеем и парой кнопок, сбоку на ящике было несколько разъёмов для проводов, а с другого боку было отверстие и рядом с ним несколько кнопок. Я нажал на неё и от туда выдвинулся небольшой штырь из какого-то странного материала. Как я понял, к нему икран как раз подсоедиял свой цвин и с его памяти считывалась информация. Думал, что тут будет кнопка стирания информации с этого устройства. Но так как тут всё было на английском, которого я не знал, то мне ничего больше не пришло в голову, как скинуть этот ящик со скалы, что я и сделал...

Потом решил вернуться обратно к базе и посмотреть, нет ли там чего-нибудь полезного. Просунув голову в разбитое окно я осмотрелся. Ничего интересного. Только пара коек, да стол со стульями. Подошёл к другому окну, разбил его и осмотрелся. С разу заметил стоящий на ящике ноутбук с включённой картой местности и одним единственным красным маркером на ней, с надписью "Obj. 7" а рядом с ним координаты. Этот маркер довольно быстро двигался на север.
- Нейранак! - позвал я свою всадницу.
- Что случилось, Сезе? Что-то интересное нашёл?
- Ага. Помоги вытащить ноутбук из модуля.
- А что это такое? - подходя ко мне спросила она.
- Видишь ту светящуюся штуку с красной точкой по середине?
- Вижу.
- Вытащи её от туда, а то мне нечем.
- Сейчас. - с этими словами Нейранак залезла через разбитое окно в модуль, аккуратно взяла ноутбук, вынесла его наружу и положила передомной. Я ей объяснил как пользоваться этой странной и н6е привычной для нави вещью. Потом сказал, чтобы она нажала на этот маркер, чтобы узнать кто или что скрывается за этим "Obj. 7". Она так и сделала. Мы сильно удивились, когда на экране появилось изображение икрана в виде сверху. А под икраном была надпись "Object 7 Sofia", рядом с её изображеним было множество данных о состоянии её организма, скорости и высоте полёта и ещё раз координаты.
Мы решили взять с собой этот ноутбук с очень ценной информацие и полетели искать Софию...
Изображение
4

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
О, у Софии радиоопознаватнльная метка.
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Через пару минут мы были уже в воздухе. Нейранак поставила ноутбук мне на шею прямо перед собой и держала его обеими руками, чтобы он не упал. Так же она постоянно говорила мне куда лететь. Тем временем я пытался как можно быстрее махать крыльями, чтобы набрать высокую скорость. Жаль, что в ноутбуке небыло данных о нашем местонахождении, по этому приходилось ориентироваться по местности. Спустя пару часов поиска я наконец-то заметил точку в небе. Это была София. Догнать её было не слишком трудно, я был, судя по всему, сильнее её. И вот я летел уже в сотне метров над ней.
- Сезе. Давай спускайся вниз и поговори с Софией. Может удасться её остановить таким способом. - предложила Нейранак
- Недумаю, что это получится. Хотя я не против. Надо придумать что-то другое...
- Да давай попробуем, может быть получится.
- Точно! - взбодрился я пришедшей в голвоу идеей.
- Что? Что то придумал?
- Ага.
- И что же?
- Я просто собью её.
- Ты уверен? Может не стоит её убивать?
- А я и не собираюсь... Держись! - с этими словами я сложил перья на концах крыльев и медленно начал пикировать. Когда до Софии оставалось пару десятков метров я на несколько секунд полностью сложил крылья, чтобы увеличить скорость, а прямо перед ней раскрыл их Взявшись своими когтями за её когти сложил с силой крылья себе и ей.
- Что за!? - она была шокирована нашим внезапным появлением.
- Ну здраствуй. - грозно ответил я.
- Опять ты?
- Да.
- Отпусти меня!
- Нет. Давй говори кто ты!
Тем временем до земли оставалось меньше сотни метров и мы уже влетели в лес...
- Отпусти дурак! Сейчас вместе разобьёмся!!! - С этим я уже не мог не согласиться и расправил нам обоим крылья и мы разлетелись в разные стороны, но было уже поздно. Я сильно ударился обо что-то головой и тут же отрубился.
Изображение
4

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияSTALKER_Tipany сказал:

Я бы это назвал "доработать по месту напильником", но кроме напильника в ход пошел надфиль тонна наждачки каллибра 2500, и все это еще запалировал на войлоке. :) Интригующе.
Сон - источник вдохновения. Он зерно, из которого растёт эта история.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Очнулся. У меня дико болела голова и чувствовал, что было что-то не так с левым крылом, а перд глазами, которые пришлось открывать с силой, будто бы они слиплись практически ничего небыло видно, была мутная картинка. Несколько раз моргнул и картинка снова стала чёткой. Потом попытался дотянуться когтём до больного места на голове и когда дотронулся до туда, то сразу же почувствовал резкую боль и тут же разбудил своим пронзительным криком весь лес. "Надо попробовать встать" подумал я и начал медленно подниматься. После того как я уже твёрдо стоял на всех своих когтях я осмотрел себя на наличие ещё каких-либо повреждений. Обнаружил несколько больших синяков и пару царапин, а так же выяснил что не так с левым крылом. Оказывается кусок среднего пера отломался.

Вспомнил про Софию и Нейранак. Осмотрелся по сторонам, увидел лежащую у ручья Софию. А вот моей всадницы небыло видно. Подошёл к ней, она лежала на боку и правое крыло было в крови. Попытался её привести в чувство, но у меня ничего не получалось. Даже студёная вода из ручья не помогла. Уже начал думать, что она погибла. Но всё же не сдался и решил действовать радикально. подошёл к её голове, аккуратно взял когтями её цвины и соеденил их на мгновение. От такого она резко дёрнулась всем телом и даже вскрикнула!
- Ты жива? - спросил я у неё.
- Спасибо, что спас мне жизнь! - с этими словами она начала вставать.
- А может ты лучше полежишь ещё?
- С чего бы это такая нежность? Отойди. Не мешай. Дай встану. Если бы не ты, то я бы давно уже была на своей базе.
- Кто ты вообще такая?
- Мда... Смотрю ты ничего не помнишь...
- Нет. А что я должен помнить?
- Ты и я. Мы не из этого мира.
- И что?
- Нашему миру, нашей планете нужно то, что спрятано здесь. Нам нужно найти сердце Пандоры. Мы его уже нашли, на его поиски ушло двадцать семь лет. Но когда мы добрались до него, оно самоуничтожилось.
- Зачем же вы его опять ищите, раз оно самоуничтожилось?
- Это не так. Оно всё ещё тут. Иначе планета уже погибла бы.
- А как это сердце вообще выглядит? Вы его видели?
- Судя по всему это не материальный объект, а сгусток энергии, который светится ярким белым светом.
- И как же вы его собираетесь забрать? - удивился я.
- Это всего лишь предположение. Мы точно не знаем.
- А если это материальный объект?
- Тогда... Ай! Больно то как!
- Крыло?
- Оно самое...
- А до этого разве не больно было?
- Терпимо.
- Дай посмотрю что с ним.
- Скорее всего глубокая царапина. Ничего, заживёт.
- Какой ужас!
- Что?
- У тебя оно порвано! Ты не сможешь лететь.
После моих слов она посмотела на своё крыло и сказала:
- Да успокойся ты. Сейчас зашью и через пару дней заживёт.
- Может лучше попросить Нейранак сделать это? Ой ё... Нейранак! Я же про неё совсем забыл!
- Мне очень жаль, но она скорее всего мертва...
- Нет! Она жива! Я должен найти её! - с этими словами я взлетел. Поднявшись над лесом я тут же попытался её позвать. Несколько часов я провёл в воздухе, высматривая сквозь кроны деревьев свою всадницу. Но все мои попытки отискать нейранак были безуспешными. В какой-то момент я смирился с тем, что её больше нет и вернулся обратно к Софии.
- Ты оказалась права... - чуть ли не плача сказал я.
- Сочувствую тебе... Но только давай без эмоций.
- Да как? Моя всадница погибла! Из за меня! Что же я натворил!
- Не вини себя.
- Ты знаешь что такое потерять того, кто был тебе очень дорог? Да ничего ты не знаешь!
- Знаю. Я ещё в детстве осталась одна... Ай, не хочу это вспоминать!
В ответ я ничего не сказал. Я смотрел в её жёлтые глаза. А из моих глаз рекой текли слёзы...
- Не плачь. Успокойся. Может быть она жива. Откуда ты знаешь?
В тот момент я был на грани нервного срыва... Мыли о том, что я больше не увижу свою всадницу убивали меня. Но я всё таки сумел сдержаться и кое-как убедил себя в том, что всё хорошо и Нейранак жива. Тем временем София уже зашила своё порванное крыло. Рана и в правду оказалашь не слишком большая, но крови было много. После того, как я окончательно успокоился, я умылся у ручья. Потом вспомнил, что наша беседа про сердце Пандоры не была окочена и подошёл к Софии.
- Ну что? Будешь дальше рассказывать про сердце Пандоры?
- А ты успокоился?
- Да. Уверил себя в том, что моя всадница жива и здорова.
- Вот и умница! Так. На чём мы там остановились?
- Я тебя спросил, что будет, если окажется, что это материальный объект.
- В этом случае этот артефакт скорее всего будет представлять собой носитель информации. Если это так, то можно было бы переписать с него информацию на другой носитель и всё. Но у нас нет носителя такого объёма.
- А это ваше устройство копирования памяти?
- Точно! У нас же их навалом на базе! А если не хватит закажем ещё.
- Ну полетели на базу. Хотя стоп. А как же Нейранак?
- Зачем лететь? Можно же просто отключиться от своего икраньего тела и выйти из комлинка. Однако я не уверена на счёт тебя.
- А что там со мной?
- Твоё человеческое тело скорее всего мертво.
- И что делать?
- Я пойду проверю жив ты там или уже нет.
- А как я это узнаю?
- Просто ложись спать. Если проснёшься в другом теле, то всё хорошо. Я тоже спать.
- Ну ладно. - с этими словами я лёг спать и очень быстро уснул...
Изображение
4

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Очнулся. Первое, что я почувствовал, это то, что я в другом теле. Так же чувствовалась сильная усталось и дикий голод. "Я жив!" - обрадовался я. Открыл глаза. Картинка перед глазами была не слишком чёткая. Вдруг открылась крышка блока связи, который чуть ли не стал уже моим гробом и в глаза ударил ослепительный свет. Пришлось зажмуриться. Снова открыл глаза и увидел перед собой уже знакомую мне девушку лет двадцати пяти. Я сразу её узнал. Это была София.
- Привет. - прошептал я.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила она.
- Ужасно... Нет сил ни на что. И ещё более ужасное, что я ничего не помню. Ну и я как всегда голодный!
- Пойду скажу, чтобы тебе принесли поесть. - сказав это, София ушла.
Решил сесть. Сил небыло даже на то, чтобы говорить, не то чтобы сесть. По мимо бессилия процесс затрудняло какое-то призрачное чувство крыльев, хвоста и всего остального. Будто бы они есть, но их нет! Кое-как сел. Сидел так около минуты, смотрел в пол. "Может попробовать встать?" подумал я и незамедлительно перешёл к действию. Чувствовал себя каким то стариком... Спустя минуту я уже был на ногах. Силы потихоньку ко мне возвращались и я уже небыл таким беспомощным. Решил подойти к окну. Сделав пару шагов мои ноги подкосились и я приложился бровью к холодному металлическому полу. Однако я не закричал на всю базу, хоть и было очень больно. Кое-как перевернулся на спину и приложив ладонь к глазу пролежал пару минут на полу. В таком виде и застала меня София, принёсшая мне поесть...

Вы уж простите, что так мало. Просто пишу без вдохновиния пока есть идеи. Если ждать вдохновения, то идеи пропадут...
Изображение
5

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияЕвгений сказал:

Просто пишу без вдохновиния пока есть идеи. Если ждать вдохновения, то идеи пропадут...

Мда, дилемма. Но обычно держишь идею и ждёшь вдохновения. Да. жаль что мало. Словно вымучено.
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец

Цитата

Словно вымучено.

Так и есть. Заставляю себя писать дальше, чтобы не растерять идеи. Иначе растеряю идеи и никакое вдохновение не поможет...
Изображение
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Может тогда зафиксировать у себя ихвкратце, а не вымучивать? А как вдохновение придёт, тогда и "разархивировать"?
Я вот "Бунт Свободы" пишу спустя 3 года, после того, как он приснился. Не вымученно не разу, многое пропускать приходится (детали всякие), и то, кажется всё никак не доберусь до апогея, столько надо написать. А тогда, 3 года назад, смог только общие впечатления тут выложить, которые сейчас словно сверх-зажатый архив, но помогли же!
Я думаю твои трудности в том, что ты не "видишь" что пишешь. То, что ты пережил и видел - отписалось на одном дыхании, а как образы кончились, осталась только фантазия, которая штука капризная, так и всё. Увидь, и станет проще.
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
В голове отрывками всё содержится. Фразами. В основном картинками, которые при желинии можно нарисовать. В основном рассказ продуман, но деталей нету...
Изображение
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Мда, у меня наоборот. Деталей переизбыток.
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
София тут же подбежала ко мне, положила тарелку с едой на пол и спросила:
- Ты как? Живой?
- Живее всех живых. - ответил я.
- Ну вот зачем ты встал и куда-то пошёл? - говорила она, прикладывая к моей больной брови свою холодную ладонь. - У тебя же нет сил.
- Да. Но я почувствовал их прилив и решил подойти к окну, но ноги сапи подкосились и я ударился.
- На то, чтобы ещё раз подняться и сходить со мной в мед. часть сил хватит?
- Подняться смогу. А вот куда-то пойти нет.
- Ладно, подожи меня, я схожу в мед часть и попрошу, чтобы тебя туда принесли.
Через пару минут она вернуласьвместе с двумя врачами, которые принесли с собой носилки. Они меня туда аккуратно положили и понесли в мед пункт. По дороге туда я всё время смотрел на Софию, которая шла рядом и держала меня за руку. Тут я подумал про наших икранов.
- София.
- Что? Глаз болит?
- Да уже не так сильно. А наши икраны не погибнут там без нас?
- Нет.
- Точно?
- Да. Они сейчас спят и их побоятся трогать другие обитатели леса. - этими словами она меня успокоила. А тем временем мы уже были в мед пункте. Меня переложили с носилок на кровать, наконец-то накормили. Потом меня осмотрел врач и сказал, что у меня сильное переутомление и что мне надо хорошо поспать, чтобы набраться сил. Я долго не мог уснуть. Было очень не привычно лежать на мягкой постели, потому что я привык спать на голой земле, подложив под голову хвост...

Простите, что опять мало. Просто вдохновения всё нет и нет, а идеи жалко. Не хочу что бы они пропадали.
Изображение
3

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Ну, что есть :) Вдохновение в магазине не купить, и с интернета не скачать. Тут надо что-то другое, от природы уже ;)
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Может ещё пару строчек напишу... А может и нет. Самому хочется прочитать свой рассказ. :)
Изображение
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Проснулся. Чувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Часы, висевшие на стене показывали 7:31. Было тихо и довольно темно. Только сейчас я заметил, что рядом со мной лежит солдат. У него была забинована голова. Глаз мой уже не болел, но фингал наверное был большой. Я встал и решил пройтись по базе. вышел в коридор. Там уже было светлее. Судя по всему все ещё спали. Побродив по коридорам я нашёл окно. Погода была ясная. Верхушки скал уже были озарены солнцем, а лес у их подножья всё ещё светился своими холодными тонами. Постояв рядом сним около минуты, пошёл дальше. Через пару минут нашёл столовую. Зашёл. Там было только двое солдат, они посмотрели в мою сторону с каким то недовольством, проводили меня взглядом до стола у окна, а потом продолжили свою беседу. Сидел около пяти минут, опять смотрел в окно. Вид с другой стороны базы был не менее красивый. Озеро, которое окружали высокие скалы было просто великолепно! Потом зашла София.
- С добрым утром! - сказала она.
- Привет.
- Ну как поспал?
- Отлично! Хотя было не привычно без хвоста под головой.
- Привыкай! - засмеялась она.
Тут зашёл ещё один военный. Судя по форме, это был пилот. Подошёл к нам и, обращаясь к Софие, сказал:
- Мы нашли очередные руины вот в этом квадрате. - Он достал планшет с картой и ткнул пальцем в угол карты. Тут же высветились координаты этого места. - Но не думаю, что там что-то есть...
- Всё равно надо проверить. - ответила София.
- Подготовить отряд?
- Нет. Мы полетим на икранах.
- Хорошо.
- Пошли. - обратилась она ко мне.
Я молча встал и пошёл за Софией. Подходя уже к блокам, я спросил её:
- А что за руины такие?
- В полёте объясню.
- Хорошо. Ну... До встречи! - с этими словами я лёг в блок...
Изображение
4

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
- Отлично. Полетели! - и сказав это она взлетела. Я сразу же за ней.
- Ну и куда летим?
- Летим осматривать руины.
- А что за руины? Ты мне так и не рассказала.
- Сооружения некой очень древней и очень развитой цивилизации. Они тут по всей планете. В основном это пирамиды, похожие на те, что имеются у нас на Земле, рядом с которыми имеютя ещё постройки, иногда это подземные сооружения. Всё это сделано из камня и кое-где имеются вставки из какого-то золотистого металла.
- А что это за цивилизация была?
- Без понятия. По началу считали, что это нави построили, а потом поняли, что они так не сумели бы.
- Сколько там ещё лететь до этих руин?
- Около километра.
- Понятно.
- Всё, почти прилетели.
- Ну и где они? Я ничего не вижу.
- В лесу. Спускаемся.
Мы спикировали в лес. Там я тут же увидел огромную пирамиду из чёрного камня, верхушка которой была снесена. Рядом с ней были ещё какие-то сооружения и несколько башен. перед пирамидой была площадка, окруженная двумя рядами колонн, накрытых сверху треугольной крышей. И почему это назвали руинами? Никаих повреждений кроме снесённой верхушки пирамиды и одной развалившейся башни небыло. Приземлились на той площадке. Она была довольно большая и что самое интересное, очень ровная. Я подошёл к тем колоннам и поразился увиденным. Блок который является частью площадки и начало колонны являлись одним целым. Я прошёлся вокруг всей этой площадки и встретил такое множество раз. С крышей тоже самое. В одном месте строители всего этого великолепия вообще не парились с мелкими блоками и вырезали из одной огромной глыбы пол, четыре колонны и крышу. И как такое можно сделать? Чем? Всё это для меня оставалось тайной. Так же отметил, что все блоки очень плотно прилегают друг к другу и скреплены без какого-либо раствора. Мы подошли к пирамиде. Тут я офигел окончательно. Один угол пирамиды был вырезан из скалы, которая тут и стояла. Из неё же вырезали весь низ. Выше были блоки облицовки, аккуратно подогнанные друг к другу. Пирамиде строители предавали особое значение. Она была чуть ли не отполирована до блеска. По середине виднелся какой-то проход. Я полез туда, но подойдя к нему понял, что в него мне не залесть. Он был очень маленьким и уходил вглубь пирамиды. Спустился обратно к Софие.
- Это просто потрясающее сооружение!
- Согласна. Мы много уже точно таких же нашли. Это типовое сооружение. За пирамидой должен быть вход в подземную часть этого комплекса.
- А почему вы называете это руинами? Столь сильных разрушений ведь нет.
- Первое сооружение, которое мы обнаружили было сильно разрушено. Вот с тех пор и пошло название.
- Понятно. Ну полетели искать вход?
- Ага.
Мы облетели пирамиду сбоку и приземлились с другой стороны. Там была огромная квадратная яма, прорезаная в скале и уходящая примерно на сотню метров вниз. На дне было озеро, а в одной из стенок большой проход, ведущий под пирамиду. Мы залетели туда...
Изображение
5

Поделиться темой:

• (9 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space