Pandora: "Я - икран." - Pandora

Перейти к содержимому

"Я - икран." рассказ по снам

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 47 дн. 4 час. 2 мин. 51 сек.
Мудрец
Жду продолжения :)
0

Пользователь офлайн   Евгений 

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
  • Время онлайн: 98 дн. 5 час. 10 мин. 36 сек.
Мудрец
2 глава

"Просьба о помощи."

Изображение

- А нам что делать? - спросил Джек
- Нам нужны союзники. - ответил Икран-Кса-Танка.
- И где их брать?
- Попросим помощи у тех, с кем однажды довелось воевать.
- Не думаю, что они согласятся нам помогать...
- Война и ненависть - всё это в прошлом.
- А где они находятся и вообще кто они?
- В соседней галактике. Они похожи на ваших птиц, но чуть больше размером, чем вы сами.
- Но ведь туда около года лететь через гипер пространство! За это время уже пару раз планету захватить успеют!
- Зачем лететь? Ведь можно соеденить две точки пространства и сразу оказаться на месте. Но для этого всё равно придётся вылететь в космос.
- Вот это да!
- Подождите меня тут пару минут. - после этого он вышел за дверь и вернулся только через пол часа. - Всё. Можем лететь.
- Простите, а где вы были?
- Обсуждал на совете вашу новость. Подготовка к войне началась и скоро мы будем готовы отражать натиск врагов. Теперь пора просить о помощи...
Изображение
4

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец
Наконец-то продолжение!
Рисунок - супер!
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец

Цитата

Рисунок - супер!

По возможности, в начале каждой главы будет рисунок. Как вам такая идея?
Изображение
2

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
Отличная идея! ^_^
0

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Класс!!! :navi_ikran_dark_bg:
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Спустя месяц наконец-то хоть что-то написал, но мало. Дальше должно пойти всё легко.

- Идите за мной. - продолжил Икран-Кса-Танка., потом он посмотрел на Ири-Ай и вышел из кабинета. Мы пошли за ним и вышли на балкон. Ири-Ай, попрощавшись с нами, улетел. Потом вождь нам сказал, что на нижнем этаже этого шпиля ангар. Кстати в шпиле и, наверное, в всех домах города никаких лифтов и лесниц небыло. Так же в городе очень мало траспорта и полностью отсутствуют дороги. Для людей это казалось странным и необычным...
Ангар был небольшой. В нём стоял блестящий звездолёт. Он немного напоминал ската. На хвосте была какая-то надпись на икранем языке. Мы вошли во внутрь, там был роскошный салон на десяток мест. Через минуту к нам зашли ещё два икрана. Это были пилоты. А спустя ещё пару минут мы взлетели.
- Держитесь, сейчас тряхнёт немного. - сказал нам вождь.
- Что? - переспросил Джек.
- Держитесь, говорю. Сейчас через портал пролетим и в миг окажемся на месте.
- Хорошо.
Спустя минуту весь корабль затрясся, а из иллюминаторов всё сильнее и сильнее бил свет. Вдруг всё это разом прошло.
- Всё? Прошли через портал? - спросили мы.
- Да. Мы на месте.
Изображение
4

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
Отлично! ^_^

Цитата

Кстати в шпиле и, наверное, в всех домах города никаких лифтов и лесниц небыло. Так же в городе очень мало траспорта и полностью отсутствуют дороги. Для людей это казалось странным и необычным...
А что тут необычного - икраны же летучий народ. ;)
0

• Автор темы
  • Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородБелгород
Мудрец
Всем, кто читает мой рассказ и ждёт продолжение, выражаю благодарность за внимание и одновременно прошу простить за то, что больше не буду выкладывать продолжение, так как я, скорее всего, больше не буду заходить на эту помойку.
Изображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
Евгений просил передать меня, т.к. его ответ до сих пор не промодерировали.

Всем, кто читает мой рассказ выражаю благодарность за внимание и хочу изивиниться за то, что продолжения не будет, так как я ухожу с этой помойки. Если кому-нибудь всё же интересно, как дальше будут развиваться события в рассказе, то я продолжу выкладывать его на пв.ру.
1

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Тогда желаю удачи. Евгений.
0

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
жаль конечно если так , но все равно подумай
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
Мудрец
Евгений:

Vit, я бы с радостью остался, поверь, да вот у вас тут вроде как сайт по аватару, а по сути получается, что по бессмысленной экологии, туризму и вообще всякой фигне. Я сюда не за этим пришёл и давно бы ушёл, если бы меня не держал тут мой рассказ и те, кто его читает. И на счёт недавнего срача. У вас тут прям вообще возразить ни на что нельзя! На счёт полит юмора, тут уж не моё дело. Хотите смейтесь, хотите нет, чего бочку то сразу катить?
0

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 687 дн. 20 час. 19 мин. 14 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияKamean сказал:

а по сути получается, что по бессмысленной экологии, туризму и вообще всякой фигне

А по сути так и есть, и это сказано в манифесте форума и нашего движения - мы здесь занимаемся защитой живой природы (иногда и неживой тоже, как правило - от антропогенного воздействия, ибо оно самое губительное. Ну и сопутствующие темы к этому - тот же туризм, эко-мероприятия, различнве способы саморазвития. "Аватар" - это что-то вроде талисмана, скрепы, источника вдохновения, что ли, так сказать формат на основе которого сообщество было создано и существует. (Кстати, насколько мне известно на сайте фанов Аватара, где чисто Аватарный ресурс http://avatar-fans.ru - у Евгения тоже возникли проблемы с общением и адекватностью, хотел посоветовать ему идти туда, но там его похоже вовсе забанили, теперь догадываюсь почему.) Если это для кого-то "бессмысленно" - то понятно, что в сообществе ему места нет. Хотя форум при этом как бы для всех, кто хотя бы это уважает. Евгений проявил себя как творец, художник, писатель, но и как эгоист которому наплевать на всех и вся кроме собственных интересов. И данное сообщение это ярко иллюстрирует. Ему плевать на чувства других. ИМХО конечно, но пока не вижу причин для сомнения.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   marc2227Scorpius 

• 'efunga'
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городг. Пятигорск Ставропольский кр., моб. тел. +7(909)757-06-01
  • Время онлайн: 12 дн. 7 час. 47 мин. 56 сек.
Мыслитель

Просмотр сообщенияBolo (14 сентября 2015 - 22:21) писал:

Просмотр сообщенияKamean сказал:

а по сути получается, что по бессмысленной экологии, туризму и вообще всякой фигне

Кстати, насколько мне известно на сайте фанов Аватара, где чисто Аватарный ресурс http://avatar-fans.ru - у Евгения тоже возникли проблемы с общением и адекватностью, хотел посоветовать ему идти туда, но там его похоже вовсе забанили, теперь догадываюсь почему.) Если это для кого-то "бессмысленно" - то понятно, что в сообществе ему места нет. Хотя форум при этом как бы для всех, кто хотя бы это уважает. Евгений проявил себя как творец, художник, писатель, но и как эгоист которому наплевать на всех и вся кроме собственных интересов. И данное сообщение это ярко иллюстрирует. Ему плевать на чувства других. ИМХО конечно, но пока не вижу причин для сомнения.

Всем доброго бодрствования. Заранее прошу администрацию форума моё сообщение флудом не считать, ибо, прочитав здешнее... промолчать слишком подло для меня.
За экологию, туризм и увлечения - а разве "Аватар" такое поведение на Земле-матушке не подразумевает, защиту природы? Разве не с земной красоты Кэмерон брал аналогии при создании фильма? Правильно, что есть хотя бы уголок в нашей стране, где слова типа "бла-бла-бла, мы - любим природу, только вы её сами чуть-чуть позащищайте своими ручками и ножками, а мы в сторонке" не стали руководством к гниению душ и всеобщему пофигизму-статизму, где есть увлечённые единомышленники, объединённые благородными ДЕЙСТВИЯМИ, а не пустословием. Некоторые точки восприятия в реальной жизни могут не совпадать, к примеру, с моими - на это и существует личное мнение, но то, что делают эти ребята... вызывает по крайней мере уважение и восхищение. ИМХО признательно - мне до них далеко...
Внесу небольшую поправочку. :blush:h На Аватар-Фансе Евгений не зарегистрирован ни под его "именным" ником, ни под ником Seze_K (этот, насколько мне известно, у него на ПВ.ру), ни под иным.
EvGen-а, который действительно забанен на Фансе за мульти-постинг с целью набивания "репы", за несостоявшийся развал, который вполне мог произойти после ЕвГен-овских деструктивных действий на бывшем ВОА - это не наш Женя. Суть поведения это не меняет. Долго молчал, но реально - если Женя, ты ещё читаешь эти строчки - эгоизм и стремление к цифрам... ничего не значащим, игнорирование мнения большинства - это тактика похода в никуда. Неважно, на каком ресурсе "обитает" человек; важно им БЫТЬ, а не НАЗЫВАТЬСЯ. Пытался я намекнуть это в теме "Юмор", но реакции ноль. Репутацию люди должны ЗАСЛУЖИВАТЬ своими поступками, делами, взаимо-отношениями и уважением к тем, кто открылся перед тобой. Можно иметь тысячу плюсов, две, три, пять... можно много пытаться постить... и при этом не иметь никакой нравственной ценности. А можно мало размещать сообщений, не стремиться к чему-то заоблачному, иметь пусть совсем мало, но НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, единомышленников по перу и по жизни... и ощущать себя счастливым, нужным и людям, и природе.
Признаюсь, что писатель из меня не ахти... Не умею я повествования столь ярко разрисовывать, во многих мероприятиях поучаствовал бы (в том числе и проекты)... но слишком много всего, от меня не зависящего вторгается в жизнь... В силу наличия свободного времени - на что хватает, до туда и дотягиваюсь. Развивать в тебе творческую жилку надо, а люди творческие... они в первую очередь коммуникабельность ценят и тех, кто с ними общается - за каждого, как за драгоценный камень борются. И не амбициями, а жизнью, собой. Отдавать себя людям - это благородно, а идти против реальности - страшно и плохо. Особенно, если тебе об этом подсказывают те, кого ты пока ещё считаешь друзьями.
Заранее извиняюсь, если отвлёк большим количеством букв. Камня за пазухой не ношу, всегда стараюсь высказывать в глаза открыто всё, как есть, и живу по принципу "поступай с людьми так, как, как хочешь, чтобы поступали со тобой". Если есть взаимность - жить будет намного проще и теплее. Крайне редко напоминаю о себе первым, считаю, что в этом кроется львиная доля уважения свобод и личностей, хотя всегда открыт для общения. Может кого моя открытость и пугает - по-другому не могу. Порой так хочется сказать: "Oe-l nga-ti kam<ei>e, Ma Tsmukan", а некому.... :(

©"Неважно, кем тебя считают, важно - кто ты на самом деле" [Публий Сир, XV в. до н. э.]
Изображение
© Ялта-2015 была яркой мечтой. Впустив мечту в сердце, ЭЙВА помогла её осуществить
ИзображениеИзображение

© Самое большое препятствие– Страх. *Самая большая ошибка– Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец. * Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить. * Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера. * Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самое нежное чувство - Доверие. * Самый лучший подарок – Любовь.
5

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
Мудрец
Сказал один все и за всех. Добавить..., незаню что.
0

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 687 дн. 20 час. 19 мин. 14 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияmarc2227 сказал:

забанен на Фансе за мульти-постинг с целью набивания "репы"

А, вот у меня давненько были подозрения, что выкладывание рассказа мелкими порциями, с абзац (это не только про Евгения) - как раз таки не из-за творческих проблем, а для набивания репы. Тю... как мелко.

Просмотр сообщенияЦитата

продолжения не будет, так как я ухожу с этой помойки.

Поскольку автор считает форум помойкой (соответственно всех форумчан отбросами которые занимаются ненужной бессмыслицей вроде экологии), тема закрыта.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

Поделиться темой:

• (9 Страниц) +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space