Тяжелая история. Но поучительная.
Бунт свободы Сны о мире "после"...
Отправлено 26 октября 2016 - 14:02
Жизнь за один сон -это круто.
Да, сам в шоке. Был... Там уж как-то привык к тому миру, можно сказать вжился в роль... а потом бац - назад, как и было. Странное ощущение, однако.
Отправлено 26 октября 2016 - 19:55
Тот мир проще. В том плане, что все четко очерчено- с кем, за что и почему. Обычно в жизни все сложнее, причем это исскуственная усложненность. Вообще это враги а это свои облегчает жизнь. После да, возникает ощущение, что как-то не так оно в обыденной жизни все.
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 27 октября 2016 - 14:47
Тот мир проще. В том плане, что все четко очерчено- с кем, за что и почему.
Мне он проще не показался. Неоднозначные персонажи были везде, со всех сторон. И не всё происходило так, как хотелось бы, и часто не было простого ответа как с кем и почему поступать.
Но это на мой взгляд
Отправлено 16 июля 2017 - 03:30
Я в стане друзей. Занять круговую оборону и ни на минуту не забывать, из-за чего ты здесь оказался. Каким бы мерзким местом ни было то, что осталось от мира, надёжнее, чем среди друзей, убежища тебе не найти.
Так бы я описал этот сон.
Удивительно, но различий нет. Итоговый рассказ так же точен, как и твоё раннее описание к нему, впрочем, какие-то детали я мог и упустить — несколько лет прошло. Все равно очень точно. Вплоть до финала, где старый, пусть и ещё сильный — душой старый — герой отправляется в лес, чтобы его тело забрал медведь. А мир нажитый потомкам оставил.
Простая и стройная история, ничего бесполезного, и ещё в ней много подводных камней, которые с первого взгляда то и не разглядишь — особенную ценность рассказ приобретает для его прототипов «участников», взявшихся за чтение.
Мораль буквально в заголовке, как и сюжетные механизмы — не сказка, но быль. Мне нравится.
А эти аллюзии на явь твоей/их жизни на форуме и вне его очень забавны, в хорошем смысле слова. Вдохновляющие аспекты вашей внефорумной деятельности определённо стали ядром, позволившим тебе, Боло, запечатлеть во сне этот сюжет.
Уверен, Боло, ты должен поблагодарить людей, которых ты вместил на бумагу — сны рождает твоё сознание, но наполняют его: каждый прожитый день, каждое событие в нем и все те люди, которые тебя окружают. Буквально словом или простым контактом с ними ты обретаешь новый опыт. Твой круг общения, ваши совместные предприятия обогатили тебя и позволили родиться в твоём богатом воображением разуме новому миру, но с такими знакомыми ситуациями и лицами.
В целом, годное чтиво, за что спасибо большое, определённо, время не зря потратил, да и вспомнил многое… знаешь ли, мономифические нотки куда угодно дотянутся
Так бы я описал этот сон.
Удивительно, но различий нет. Итоговый рассказ так же точен, как и твоё раннее описание к нему, впрочем, какие-то детали я мог и упустить — несколько лет прошло. Все равно очень точно. Вплоть до финала, где старый, пусть и ещё сильный — душой старый — герой отправляется в лес, чтобы его тело забрал медведь. А мир нажитый потомкам оставил.
Простая и стройная история, ничего бесполезного, и ещё в ней много подводных камней, которые с первого взгляда то и не разглядишь — особенную ценность рассказ приобретает для его прототипов «участников», взявшихся за чтение.
Мораль буквально в заголовке, как и сюжетные механизмы — не сказка, но быль. Мне нравится.
А эти аллюзии на явь твоей/их жизни на форуме и вне его очень забавны, в хорошем смысле слова. Вдохновляющие аспекты вашей внефорумной деятельности определённо стали ядром, позволившим тебе, Боло, запечатлеть во сне этот сюжет.
Уверен, Боло, ты должен поблагодарить людей, которых ты вместил на бумагу — сны рождает твоё сознание, но наполняют его: каждый прожитый день, каждое событие в нем и все те люди, которые тебя окружают. Буквально словом или простым контактом с ними ты обретаешь новый опыт. Твой круг общения, ваши совместные предприятия обогатили тебя и позволили родиться в твоём богатом воображением разуме новому миру, но с такими знакомыми ситуациями и лицами.
В целом, годное чтиво, за что спасибо большое, определённо, время не зря потратил, да и вспомнил многое… знаешь ли, мономифические нотки куда угодно дотянутся
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 04 декабря 2017 - 21:48
Bolo (30 декабря 2014 - 22:23) писал:
... Потом спать. Завтра тоже будет не простой день.
Прочитал, вернее заставил себя это сделать. После неспокойного, но в целом удавшегося выходного дня)) Последняя строчка - это результат, осмысление и переработка инфы в возбуждённом моём мозговом компьютере..............
Он зависсс...
©"Неважно, кем тебя считают, важно - кто ты на самом деле" [Публий Сир, XV в. до н. э.]
© Ялта-2015 была яркой мечтой. Впустив мечту в сердце, ЭЙВА помогла её осуществить
© Самое большое препятствие– Страх. *Самая большая ошибка– Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец. * Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить. * Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера. * Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самое нежное чувство - Доверие. * Самый лучший подарок – Любовь.
© Ялта-2015 была яркой мечтой. Впустив мечту в сердце, ЭЙВА помогла её осуществить
© Самое большое препятствие– Страх. *Самая большая ошибка– Пасть духом.
Самый опасный человек – Лжец. * Самое коварное чувство – Зависть.
Самый красивый поступок – Простить. * Самая лучшая защита – Улыбка.
Самая мощная сила – Вера. * Самая лучшая поддержка – Надежда.
Самое нежное чувство - Доверие. * Самый лучший подарок – Любовь.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 39 пользователя(ей)
Торук Макто, baritone, Durga, Neytiri-Seze, vitalik_b, Inga, smith, Дремучий Дух, Максим, Евгений, FiL, Rea, trekker, 1armedbandit, , Goopy, vit, skameykin22, Эла, marc2227Scorpius, Bolo, Tirea, Kamean, Ikran, KAI, Jak Arc Zoreon, Iserp, Vanari, Дрон, нинат, , , STALKER_Tipany, вінськийігор, Tan Jala, Vexhin, AnShamshev, Neyasit, Elona_spot