Электронная книга очень хороший выход, туда закачал и прочитал всё повесть.
Бунт свободы Сны о мире "после"...
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:50
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:11
Посмотрел я ноне услуги типографий в первопрестольной. В целом получается, что если разорится тыр примерно на 20, то реально напечатать за свой счёт 100экз в формате А5 с чёрно-белыми страницами и цветной мягкой обложкой. Получится 200р себестоимость экземпляра. Ну и потом, как я уже писал, раздаривать всем желающим.
К сожалению, как и писал выше - пока не могу такое себе позволить.
К сожалению, как и писал выше - пока не могу такое себе позволить.
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:34
Посмотрел я ноне услуги типографий в первопрестольной. В целом получается, что если разорится тыр примерно на 20, то реально напечатать за свой счёт 100экз в формате А5 с чёрно-белыми страницами и цветной мягкой обложкой. Получится 200р себестоимость экземпляра. Ну и потом, как я уже писал, раздаривать всем желающим. К сожалению, как и писал выше - пока не могу такое себе позволить.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 18 февраля 2015 - 00:03
http://ficbook.net/ ресурс, где выкладывают фики по к.л произведениям. Но можно и по своему собственному.
http://samlib.ru/ то же самое, только не только по произведениям, но и написанное с нуля.
http://samlib.ru/ то же самое, только не только по произведениям, но и написанное с нуля.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 18 февраля 2015 - 00:09
Ты бы хоть прочёл темку-то, а то только последние посты видимо осиливаешь На сам-либе (самиздат) у меня все произведения давно выложены, и "Бунт Свободы" тоже, я даже тут писал что там версия отличающаяся от той что здесь, чем и почему
Кстати , там ссылка на "Бунт свободы" в формате FB2 под скачку без регов и гемороев
И не так уж там прямо всё живенько. Ни одного комментария, кроме этого там действует система продвижения "блатных" - им накручивают посещаемость и держат высокие оценки. Например у "ПТ" были разные оценки, в т.ч. и "10" хватало, но потом что бы ПТ не мешало блатным, все хорошие оценки админы вычистили. А например другие авторы засекли, что есть произведения с высокой оценкой и посещаемостью, а само произведение - пара слов ничего не значащих. так что там - всего лишь хранилище произведений с вменяемой системой публикации для чтения без всего лишнего (в том числе рекламы).
http://ficbook.net/ ресурс, где выкладывают фики по к.л произведениям.
А я тут причём? это не фик, и на себя его тоже писать не стану.
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:32
Не успели обсудить, а книга уже в продаже, причём продаётся в америках-канадах...
Книга "Бунт Свободы" в продаже.
Правда обложка сосем не в тему....
Конечно это лишний раз говорит, что если хочешь сделать хорошо, то делай сам (и за свой счёт)...
Цена - $28 (авторская скидка - 10%)
Зато есть IBSN: 978-1-312-9339-1-0
Мнда... вторая книга в печати...
Книга "Бунт Свободы" в продаже.
Правда обложка сосем не в тему....
Конечно это лишний раз говорит, что если хочешь сделать хорошо, то делай сам (и за свой счёт)...
Цена - $28 (авторская скидка - 10%)
Зато есть IBSN: 978-1-312-9339-1-0
Мнда... вторая книга в печати...
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:36
Ирайо!
Приглашают на презентацию в Торонто (Онрарио) но дорога за свой счёт
Кстати насчёт покупки пишут довольно занимательные вещи:
Книга выставлена на нашем сайте и включена в каталоги издательства.
Разошлите, пожалуйста, ссылку на книгу всем своим друзьям и почитателям.Тем, кто затрудняется купить книгу через сайт, предложите заказать книгу у нас по адресу: altaspera@gmail.com
Если Вы закажете 10 книг – реклама в нашем журнале – ¼ СТР. - БЕСПЛАТНО.
Мы понимаем, что в настоящее время высокий курс доллара в России и других странах не позволяет заказывать книги в том количестве, в котором бы хотелось. Поэтому наше издательство предлагает собственные курсы валют гораздо более выгодные чем официальные, что позволяет в большей степени решить эту проблему. Задайте нам вопрос с каким курсом мы работаем в данный момент и Вы будете приятно удивлены!
Приглашают на презентацию в Торонто (Онрарио) но дорога за свой счёт
Кстати насчёт покупки пишут довольно занимательные вещи:
Цитата
Книга выставлена на нашем сайте и включена в каталоги издательства.
Разошлите, пожалуйста, ссылку на книгу всем своим друзьям и почитателям.Тем, кто затрудняется купить книгу через сайт, предложите заказать книгу у нас по адресу: altaspera@gmail.com
Если Вы закажете 10 книг – реклама в нашем журнале – ¼ СТР. - БЕСПЛАТНО.
Мы понимаем, что в настоящее время высокий курс доллара в России и других странах не позволяет заказывать книги в том количестве, в котором бы хотелось. Поэтому наше издательство предлагает собственные курсы валют гораздо более выгодные чем официальные, что позволяет в большей степени решить эту проблему. Задайте нам вопрос с каким курсом мы работаем в данный момент и Вы будете приятно удивлены!
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:15
Да тут всё просто. Они предлагают:
1. Рекламу в некоем их журнале, размером с четверть страницы, если покупаешь от 10шт, и ...
2. Что у них некий свой курс бакса, который должен "приятно удивить", потому что они "понимают" трудности с официальным курсом.
1. Рекламу в некоем их журнале, размером с четверть страницы, если покупаешь от 10шт, и ...
2. Что у них некий свой курс бакса, который должен "приятно удивить", потому что они "понимают" трудности с официальным курсом.
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:57
Подвоха похоже нет. Для них это всё копеечные затраты (оборудование и тираж тот же, что у нас сделает тоже самое за 15-20тыр, т.е. в пересчёте на баксы им это дело не могло обойтись дороже 300 баксов.) а прибыль если "стрельнет" - может быть не плохой. им пофиг чего раскручивать.
Хотя теоретически подвох может быть в том, чтто пообещав (по договору) 10% от продажи книг, они даже не поинтересовались каким образом они будут эти деньги мне переводить...
Хотя теоретически подвох может быть в том, чтто пообещав (по договору) 10% от продажи книг, они даже не поинтересовались каким образом они будут эти деньги мне переводить...
Поделиться темой:
10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 39 пользователя(ей)
Торук Макто, baritone, Durga, Neytiri-Seze, vitalik_b, Inga, smith, Дремучий Дух, Максим, Евгений, FiL, Rea, trekker, 1armedbandit, , Goopy, vit, skameykin22, Эла, marc2227Scorpius, Bolo, Tirea, Kamean, Ikran, KAI, Jak Arc Zoreon, Iserp, Vanari, Дрон, нинат, , , STALKER_Tipany, вінськийігор, Tan Jala, Vexhin, AnShamshev, Neyasit, Elona_spot