Раритет капитальный На самом деле не такая уж бесполезная штука! Туда светодиод с драйвером вкрячить, да акумчик влезет нажористый, и таким сундуком неубиваемым в деревне можно как портативным прожектором пользоваться
Максим
Отправлено 26 января 2019 - 00:02
Bolo (23 января 2019 - 19:39) писал:
Раритет капитальный На самом деле не такая уж бесполезная штука! Туда светодиод с драйвером вкрячить, да акумчик влезет нажористый, и таким сундуком неубиваемым в деревне можно как портативным прожектором пользоваться
Да я вообще хотел родной аккум заюзать,он вполне себе ещё,единственное надо щёлочь залить
Временно заливал дист воду и он уже начинал выдавать ток),видио остатки кислоты там были
Вот он) 2ФЖН-8
Скрытый текст
4625 кгц ☭ Past Indefinite...
Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
Отправлено 30 января 2019 - 21:55
Bolo (26 января 2019 - 09:49) писал:
У него плюс - не боится холода. На том они и заканчмваются.
Стоит ли морочится?
Стоит ли морочится?
Ну ещё большая ёмкость
Один такой аккум 8ач,а тут их два,итого 16
А литий с такой ёмкостью хотяб 3ач за адекватную цену я не видел,потому мне проще эти восстановить,а лампочки да,лучше диоды поставить,он с ними тогда капец долго проработает
4625 кгц ☭ Past Indefinite...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 39 пользователя(ей)
nord, Vladeliferov, Durga, Дремучий Дух, Elona_spot, Inga, Lertu, Jak Arc Zoreon, CYBERON, Belca, Евгений, Силиан, FiL, smith, нинат, Омут, Neyasit, Neytiri-Seze, Musungeatanitan, marc2227Scorpius, grajdanskiy, vitalik_b, , Dire_Avenger, AnShamshev, Эла, Vexhin, trekker, Bolo, Iserp, STALKER_Tipany, Goopy, vit, Kamean, Tirea, , Galenser, Максим, Tan Jala