У меня +3-4.
Максим
Отправлено 19 декабря 2014 - 00:36

Bolo (08 декабря 2014 - 19:57) писал:
Короче, - "Дырку в корпусе затыкает" 
8А - это неплохо. Ну и да, .22фарада это уже нормально
А регулировки по току и вольтажу ваяешь?
Я чего так - недавно сам БП делал для раций на Базе, тоже с амперметром и вольтметром. Прада там ещё нужно было оперативное переключение на аккумуляторы предусмотреть, и вообще он импульсный вышел. Зато 12А/13,8V
Получилось как-то так, скромненько:
Да, не удержался и похвастался, каюсь
По началу грелся, но потом Вит прислал небольшой вентилятор, воткнул его сзади, насверлил под выхлоп, и всё стало отлично. Только ночью слышно как шумит этот вентилятор.

8А - это неплохо. Ну и да, .22фарада это уже нормально

А регулировки по току и вольтажу ваяешь?
Я чего так - недавно сам БП делал для раций на Базе, тоже с амперметром и вольтметром. Прада там ещё нужно было оперативное переключение на аккумуляторы предусмотреть, и вообще он импульсный вышел. Зато 12А/13,8V
Получилось как-то так, скромненько:
Да, не удержался и похвастался, каюсь

По началу грелся, но потом Вит прислал небольшой вентилятор, воткнул его сзади, насверлил под выхлоп, и всё стало отлично. Только ночью слышно как шумит этот вентилятор.
Блок питания выглядит солидно. Кстати, бп этот можно напрямую параллельно аккумам подключать - система будет работать в "буферном режиме" бесперебойно. 13.5 - 13.8 V для него самое оно.
Отправлено 19 декабря 2014 - 08:43

Блок питания выглядит солидно.
У тебя есть возможность его вживую пощупать на Базе. Правда там на дежурстве уже его промышленный аналог от ретранслятора Моторола. Эльф постарался

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:38

А вот этой штучкой я радиоактивный фон меряю ))
Ешё заказал на Ebay вот такой драйвер для светодиодов который собираюсь переделать с 12вольт на большее напряжение и использовать в качестве блока питания
Скрытый текст
Ешё заказал на Ebay вот такой драйвер для светодиодов который собираюсь переделать с 12вольт на большее напряжение и использовать в качестве блока питания

Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
Отправлено 19 декабря 2014 - 21:02

Ну незнаю как другие электронные штучки производства китая но купленный мной китайский регулятор напряжения расчитанный на 12а 36в вполне себе эти 12а держит и регулирует напругу и даже негреется

Путь не всегда верный или неверный. Он просто другой.
Кажущееся невозможным может иметь простой ответ.
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:31

"Don't try to be a great man, just be a man. And let history make its own judgments" ST.FC.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 39 пользователя(ей)
nord, Vladeliferov, Durga, Дремучий Дух, Elona_spot, Inga, Lertu, Jak Arc Zoreon, CYBERON, Belca, Евгений, Силиан, FiL, smith, нинат, Омут, Neyasit, Neytiri-Seze, Musungeatanitan, marc2227Scorpius, grajdanskiy, vitalik_b, , Dire_Avenger, AnShamshev, Эла, Vexhin, trekker, Bolo, Iserp, Goopy, vit, Kamean, Tirea, , Galenser, Максим, Tan Jala, STALKER_Tipany