Pandora: Отчёт из города пегасов. - Pandora

Перейти к содержимому

Отчёт из города пегасов. Поездка на радио вышку в Галиче.

Пользователь офлайн   Elfsmut 

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • Время онлайн: 37 дн. 21 час. 26 мин. 31 сек.
Мудрец
По ту сторону облаков сокрыт город, в городе том живут лошади прекрасные, стати неописуемой, на крылах парящие. Повидать красоты города лошадей небесных не каждому доводилось, лишь не многие восхищались красотой их, гуляли по облачным улочкам. Попасть туда можно только с чистыми помыслами и волею железной, иначе дорога в небесный город будет закрыта!

А начиналось всё одним хмурым выходным, когда я решил сменить ССД-диск в своём компе и заодно переустановить вшиндовс, а вместе с ним и все проги… Я словно омежка склонился над клавиатурой и с бубном настраивал реестр, без которого некоторые программы под win8.1 уже не встают… Собственно не будем об этом, это очень скучно, что было заметно по моей маленькой пони из головы, растянувшись на диване, она печально теребила плюшевую Твай…
Раздался телефонный звонок, на экране высветился номер Сталкера – сейчас, наверное, «дигать» позовёт — подумал я. Взяв трубку я машинально начал отвечать на вопросы, услышал что-то про какую-то там вышку, сказал, что подумаю над этим и попрощался, продолжив настойки, комп будто захавал меня…
Вечером всё было готово, система замечательно работала на новом диске, программы тоже запускались без проблем, тут-то я вспомнил о нашем разговоре. Мы списались в ВК и, посмотрев несколько ссылок про галичскую вышку, я загорелся идеей поездки. Благо у Сталка есть машина, и мы бы смогли метнуться туда за выходные. Меня обуяла настоящая эйфория, хотелось сорваться туда немедленно и штурмовать манящую высоту, ведь вышечка-то имеет высоту 350м! Светлые глаза моей пони из головы заговорщически блистели, а значит, нам надо было ехать, но это был вечер воскресенья, суливший понедельник…
Эта неделя была для меня настоящим испытанием, не думать о вышке А-330 в окрестностях Галича я не мог, пони в предвкушении барабанила копытцами по полу, ведь это её стихия — она пегас. Больше всего я опасался косяков на работе, которые могли бы помешать поездке в Галич и даже выстраивал планы экстренного увольнения ежели что вдруг не так!
Вот и наступила долгожданная пятница, я еду в метро на Ярославский вокзал и сажусь в первую электричку до Сергиева-Посада, поняша довольно потирает копытца, Москва медленно отдалялась, мелькает вереницами огней за окнами вагона. Теперь остаётся встретиться со Сталком и Тенью и мы рванём на машине уже до самой цели!
Цели у нас были, в общем-то, одинаковые — покорить высоту! Только в силу моего пони-фажества я собрался ещё развернуть на вершине флаг Эквестрии, а также поднять на высоту плюшевую Дэши и блиндбаговскую Твай, которую везде с собой таскаю!
Промёрзший перрон Сергиева-Посада закончился и я вышел на парковку неподалёку, попутно записывая на камеру свои впечатления, держа в копытах плюшевую Деш, укутанную в мою старую бондану(чтобы она не замёрзла), позвонил Тени, немного потупил, пока нашёл их. Повстречавшись и поброхуфавшись, мы всей нашей странной компанией пошли в ближайший магазин, покупать еду в дорогу. А вид надо сказать у нас уже был боевой, да и какая-то радужная игрушка у меня в объятьях, явно заставляли нервничать охрану магазина, что только доставляло нам массу лузлов)
Пополнив запасы провизии, мы уселись в машину, заурчал мотор, мои поняши устроились рядом на сиденье. Провинциальные Посадские улочки мелькали за окнами, играла музыка, предвкушая восхождение на А -330, мы спешили попасть на М-8.
Посмотрев, как петляет трасса, мне захотелось срезать в Переславле через город, однако, оказавшись на его улочках с детьми, бегающими 40км/ч и прочими радостями в виде различных неровностей, я об этом сильно пожалел! По трассе вышло бы дольше, но проще. Потом мы никуда с М-8 не сворачивали до Ярославля, там мы остановились на заправке, взяли топливо и заодно попытались выяснить, почему у нас холодный двигатель и, поняв, что в полевых условиях мы его всё равно не починим, поехали дальше. В Костроме, мы свернули на Р-100.
Р-100 это замечательная трасса, она идёт сквозь лес, имеет значительные расстояния между населённиками и машин на ней очень мало, можно было бы гонять там, если бы не убитое покрытие, которое заставляет сбавлять скорость.
Не доезжая Галича, у дороги стоит старинная церквушка, брошенная с заколоченными окнами, правда далеко не всеми. Мы не смогли проехать мимо и, включив аварийку, оставили машину на обочине, отправляясь на осмотр этого чуда. Ходить нужно было очень осторожно, поскольку можно было легко провалиться в какую-нибудь яму, да и потолки здесь порой норовят стать полом… Однако, невзирая на запустение, это место, притягивает, промёрзшие камни являются связующим звеном времён.
Побродив по тёмным развалинам, мы вернулись к машине и поехали уже до нашей основной цели.
Почти добравшись до радио-вышки у нас встал вопрос: «Где ночуем?» — нашли странную гостиницу с тёмными окнами, автоматическими фонарями и стоящими во дворе фурами. Пытались достучаться до хоть какого-нибудь персонала, но в пятом часу утра этого сделать не удалось, и мы поехали в координаты вышки.
Когда мы приехали на место, вышки мы не увидели, поскольку она не действующая, на ней нет габаритных фонариков, также низкие облака скрывают большую часть сооружения. Но, всё же просвечивая ярким фонарём лес, я вдруг зацепился краем глаза за руины здания, а рядом с ним находилась металлоконструкция, теряющаяся во мгле ночного неба! Теперь только оставалось немного поесть и идти спать. Сталкер с Оксаной решили спать в машине, а я по привычке поставил в лесу палатку, залез в спальник, обняв понях и видеокамеру, чтобы не заглючила от мороза, проспал так несколько часов.

На взлёте!
Изображение

Спали мы не долго, часа 2-3 от силы, но этот непродолжительный сон придал нам сил, словно мы не ехали сюда всю ночь! Последние приготовления и ходок вышки гостеприимно распахнут перед нами. Пошли первые пролёты, вот мы уже над крышей телецентра, вот она всё дальше от нас, но пока ещё облака над нами. Продолжаем подъём, льда и снега на ступеньках становится больше, иногда страхуемся, висим и отдыхаем!
Уже с первых пролётов лестницы в небо было ясно, что высота так просто нам не уступит, ей придётся отдать немало сил!
Мороз окутал конструкции вышки множеством мельчайших кристалликов льда, при их виде я вспоминал о Кристальной Империи, при этом сам я превращался в кристальную поняшу. Снег и лёд со ступенек сыпались на нас, налипали на одежде и перчатках. Приходилось время от времени останавливаться и чиститься.
Когда мы поднялись метров на 60-ть, ещё было видно землю, по дороге сквозь лес прямо к вышке катилась машина. Первая мысль, которая пришла в голову: «Чоп?» — а потом, решив, что если и так, то наверх за нами никто не полезет, продолжили подъём.
Внизу из машины появилось несколько человек, определённо не «чоперской» наружности. Пока мы поднимались, ребята успели нас догнать и перегнать.
Земля понемногу скрывалась в дымке, облака висели низко и теперь мы проходили сквозь них.
На одном из балконов Оксана сказала, что не хочет идти наверх, это меня сильно озадачило, рации я оставил в машине, посчитав, что они нам не потребуются, ведь идти будем вместе(как я думал). Попытки дозвониться до Сталкера не увенчались успехом, видимо он был слишком высоко и сотовый там не ловил. Пришлось спешно его догонять, а удалось это сделать почти у самой вершины.
Облака с ростом высоты сгущались, они сгустились настолько, что не было видно ни земли, ни окрестных пейзажей и только изредка сквозь белёсую дымку пробивался солнечный свет и небесная синева, каждый раз, когда я хватался за видеокамеру, чтобы запечатлеть это чудо, облака вновь сгущались. Эх, принцесса Селестия, какая же вы троллестия — думал я, изо всех сил стремясь к вершине.
Когда я встретил Сталкера, он поспешил вниз, поднимать наверх Оксану, а я остался на вершине с ребятами, ещё до конца не веря в успех.
На площадке 335 метров, я был словно среди белого океана, мне повезло и облака спустились ниже, открывая поверх себя чудесное голубое небо и яркое солнце. Будто белоснежный аликорн спустился к нам сюда, одаривая в награду за упорство светом, не видимым там внизу! Ведь там сейчас хмарь и никакого солнца, но мы смогли до него добраться!

Город в облаках
Изображение
Изображение

Моя программа на вышке включала в себя фото и видео съёмку, в том числе съёмку плюшевой РД и установленного на самом верху мачты флага Эквестрии. Не переставая восхищаться красотами, я устремился на самый верх, едва спасаясь от холода я достал флаг и установил его на импровизированный флагшток, заснял видео, достал из подсумка Дэши, укутанную в бондану и тоже заснял видео.
Копыта мои отваливались от холода, я уже хотел убирать камеру, как вдруг обернулся и увидел на облаках тень от башни, конец которой венчал радужный ореол!
Когда я закончил съёмку и вернулся на 335 метров, копыт я не чувствовал. Ребята, с которыми мы встретились в самом начале, собрались и пошли вниз, а Сталкера с Оксаной я всё не видел и уже не думал, что они поднимутся.
Утратив счёт времени и отогревая копыта, я нарезал уже который круг по площадке, подумывая о спуске на нули. Селестия готовилась уступить место сестре, сгустились облака, спрятав уходящее солнце, тут мне померещился голос Сталкера, я подождал ещё пол часика и он появился на площадке вместе с Оксаной, это было очень здорово, теперь мы смело могли сказать, что у нас получилось!
Засветло мы успели пожарить шашлыки, съели их и пошли спускаться. Спускались уже в темноте при свете фонарей. Маленькой пони из моей головы куда проще, вдоволь нагулявшись по облакам, она спустилась вниз к машине и ждала нашего возвращения.
Пришли мы уставшие, но довольные, погрели машину и поехали обратно в Москву.
Усталость давала о себе знать, порой спать хотелось невыносимо, но мы с благословления Луны добрались под морозным сиянием её звёзд!
3

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
круто
0

Пользователь офлайн   Tirea 

• Ку!
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городгде-то на Плюке
  • Время онлайн: 125 дн. 4 час. 50 мин. 20 сек.
Душа форума
Давно хочу туда доехать, только летом...
Изображение
0

Пользователь онлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец
Вот бы туда нашу автономную репку воткнуть :)
Кстати, сколько стоит "пропуск" к вышке?
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Мудрец

Просмотр сообщенияBolo (01 декабря 2014 - 07:26) писал:

Насчёт репки - всё сложно. Думаю, копыта, рога и крылья ей там быстро определят.
А "пропуск" там бесценный, ибо нету там никого. Хотя останки хозблока нашли.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияElfsmut сказал:

Думаю, копыта, рога и крылья ей там быстро определят.

Крепкий сварной ящик, приваренный намертво наверху не так-то просто отломать - для этого туда надо затянуть много тяжёлого, и побарражировать навесу :) Оно не многим надо.
Хотя да, риск, если охраны нет, велик.
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Durga 

• эко-разведчик
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • ГородМосква
  • Время онлайн: 51 дн. 14 час. 22 мин. 9 сек.
Гениальный

Просмотр сообщенияBolo (01 декабря 2014 - 07:26) писал:

Можно поискать в округе что нибудь менее понтовое и посещаемое.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Durga, но с этой офигенное покрытие будет. Скорее всего и из Мск достать можно будет, если тоже высоко забраться. Но вопрос сохранности не праздный, точно.
ИзображениеИзображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец
металло и проч любители разберут и объменяют на спирт :rolleyes:h
0

• Автор темы
  • Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Мудрец
А тем временем, мы не сидим сложа крылья! В прошлые выходные, мы вместе с Lertu, взяли поняшек в охапку и поехали в Электроугли, славить Эквестрию!
Успешно поднялись на обе 120-ти метровые опоры, провели радиосвязь с Москвой, каждый раз поднимали флаг Эквестрии и поняшек.

Люблю кольцевые маршруты!
Изображение

Славься Эквестрия!
Изображение

— Всё, пришли!
— Ура! Полетели наверх?
— Ну, кто-то полетит, а кому-то придётся по лесенкам карабкаться.

В прошлом году мы с поняшей посетили заброшенную телебашню в Галиче. Это была спонтанная поездка с друзьями, без них я бы так и не узнал о вышке. Покорив эту вершину, установив там государственный флаг Эквестрии и, показав на камеру плюшевую Дэши, мы решили и дальше славить нашу волшебную страну, поднимая штандарт на доступные для посещения высотные объекты.
Однако, как бы ни хотелось вновь увидеть облака с изнанки, высотную программу пришлось свернуть, чтобы не превратиться в ледышку. Ноябрьская высотная вылазка стала настоящим испытанием, с которым мы успешно справились, но всё же летать летом легче и приятней!
Прошла зима, уже подходит к концу цветущая весна и мы, расправив крылья, взлетаем в капризное хмурое небо! Наша цель – вышки в Электроуглях!

Я хорошо подготовился к летним приключениям, собирая информацию о высотных объектах московского региона. Как всегда самое сложное — собраться! Маленькой разминкой в этом году стала пожарная вышка в Малиновке, посещённая во время майского похода. Теперь настало время серьёзных лестниц в небо. Конечно, вышки в Электроуглях не сравнятся ни с Галичем, ни с Электросталью, но прыгать выше головы не стали, пока.

Я пригласил своего приятеля Лерту, принять участие в нашем с поняшей безумстве, оставалось только дождаться выходных и надеяться на хорошую погоду.

В пятницу днём на небе неожиданно появились тучи, недвусмысленно намекая на «хорошую» погоду в выходные, но нас так просто не испугать тучками. Мы пони — пегасы и сами, какую угодно тучку кастанём, если понадобится!

Утро субботы было хмурым, то и дело накрапывал дождь, ветра почти не было, как и надежды на прояснение.
Только мы вышли из электрички на платформе 33 км, поняша сразу взмыла в небо, лениво разминая помятые в поезде крылья. Отсюда с платформы было видно самую первую, но не интересную нам вышку. Вышка стояла рядом со зданием радиоцентра и была явно ниже 120-ти метров, так ещё и увешана телекоммуникационным оборудованием.

Изображение

Переупаковав вещи, мы пошли вдоль платформы на восток, а затем свернули на юг по грязной грунтовке, слева находилась территория ООО «Микробиотех» (проще говоря — помойка), а справа тянулись промзоны и полузаброшенные гаражи, сменившиеся небольшим радио-лесочком. В лесу было множество коротковолновых антенн, опоры стоят словно деревья, к ним тянутся обрывки линий, всё это неотъемлемая атрибутика радиоцентров. Но все эти мачты нас не интересовали, они были едва выше сосен, нашей целью являлась антенна средних волн высотой 120 метров.
Красавица мачта просматривалась из-за деревьев и, оказавшись на небольшой полянке, мы могли любоваться ей во всей красе. Сфотографировались на её фоне и рванули через лес напролом, желая поскорее покорить новую высоту!

Изображение

Изображение

Вокруг фундаментальной конструкции разрастается берёзовая роща, среди деревьев явно очерчиваются тропинки, давая понять, что объект активно посещается.
Изображение

Когда мы с Лерту подошли к фундаменту башни, поняша стояла рядом, по её мордашке сразу было видно, что она уже успела слетать наверх, но хотела это скрыть. Каждый раз, когда она что-то скрывает, её невероятно палит выражение морды, но ей можно, ведь она – няша!
Окончательно убедившись в абсолютной доступности объекта, без охраны, сигнализации и СМС, мы снова перераспределили снаряжение. Часть навесили на себя, а часть, наоборот спрятали в рюкзаки для сохранности.
Вышки в Электроуглях это не ковровая дорожка в небо, у них есть некоторая особенность, а именно – отсутствие лестницы у основания, она начинается только в десяти метрах от земли, поэтому подъём наверх начинается по внешним конструкциям.

Изображение

Первым на площадку поднялся Лерту. С помощью обрезка верёвки он поднял наши рюкзаки, следом уже забрался я. Мы стояли у лестницы в небо, в самом её начале, немного фоток для сравнения, взгляд в профиль высот и вперёд, точнее вверх!
Поняша лениво летает вокруг старой металлоконструкции. Где-то на половине вышки открылась связь с Москвой, договорились провести контрольную связь на вершине.
Честно говоря, 120-ти метровая опора всё же маловата для нас, не успели начать подъём, как уже всё закончилось уютной площадкой на отметке 120-ть метров, всё точно как в аптеке, проверили по ГПС.
Ехидная физиономия поняшки, как бы намекала, что пора отметиться здесь с нашим родным флагом и фигурками поняшек! С нами как уже издавна повелось, путешествовала фигурка Твайки и плюшка Дэши, думаю для знаменитой эквестрийской летуньи большая честь побывать на разных высотных достопримечательностях, пускай и в плюшевом воплощении.
Флаг был в скорости развёрнут и закреплён на стойке сигнального маяка, рядом поместили подсумок с Дашкой, Твайку в виду её малых габаритов на перилах закреплять не стали, поснимал её, из рук.
Закончив приготовления, провели контрольную радиосвязь с Москвой, доложили об успешном подъёме на первую вышку и развёртывании флага Эквестрии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Закончив съёмки, решили спускаться вниз, чтобы успеть ещё и на вторую вышку и заодно поискать в окрестностях пищу, точнее магазин.

Магазин мы так и не нашли, вероятно он был в районе 33-го километра, но возвращаться назад, даже с целью пополнения продовольственных запасов не хотелось, курс на дальнюю вышку!
После первой опоры, можно было не смотреть карту, картина местности настолько хорошо отпечаталась в голове, что проблем с ориентированием не возникало.
Углубились в обширный лес, раскинувшийся вокруг дальней вышки, пошли вдоль покосившегося забора, за которым скрываются недостроенные коттеджи, порастающие лесом. По всей видимости, это некая попытка застройки территории радиоцентра, похоже не особо удачная. Что в свою очередь не может не радовать.
Дорога привела нас к зданию, где в своё время располагались передатчики для второй антенны. Здание запущенное, но судя по стоящей за окном микроволновке и горящей лампочке не заброшенное. Рядом с этим загадочным домиком стояла холодильная установка, разумеется, не работающая, похоже когда-то было что охлаждать, хорошую мощу видать закачивали! Здесь же находится оборванная коаксиальная линия, открытого типа, набранная из толстой биметаллической проволоки.
Налюбовавшись заброшенной линией и ненароком вспоминая РТЦиС, а также АФУ, я вдруг заметил на опушке леса вытяжную трубу. Понадеявшись на крутой мини-бункерок, как в «ОКТОДе», решили подойти поближе, сопровождаемые неодобрительным взглядом поняши. Как оказалось, рядом с вытяжкой действительно оказался вход в некое сооружение, недолго думая, мы достали фонари, и пошли внутрь, а поняша не пожелала туда спускаться и с недовольным видом осталась снаружи. Ожидание её было не долгим, внутри был типичный бедлам, поломанные стеллажи и опустошённые ящики, да старый унитаз. Самое заурядное укрытие, даже гермодверь кто-то утащил. Пора нам уже подниматься в небо!
Небо всё ещё хмурилось, но было ясно, что сегодня без дождя. Шагая по мокрой лесной дороге, мы набрели на вторую вышку, при этом в лесу мы были не одни, откуда-то раздавались громкие разговоры, голоса приближались и мы, закончив приготовления, вскарабкались на вышку.
Поняша взмахнула крыльями и была уже наверху, в отличие от нас, карабкающихся пролёт за пролётом. Пока карабкались, снизу началась возня, это ребята руферы, тоже собрались лезть на вышку. Это обстоятельство заставило нас поторопиться, хоть мы и не соревновались, мне захотелось развернуть флаг Эквестрии раньше, чем они поднимутся на верхнюю площадку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот красивый флаг, славящий двух прекрасных Сестёр, дарующих свет дня и прохладу ночи, развёрнут на вершине!
Как и в случае с первой вышкой, провели сеанс радиосвязи, пофоткали зелёный океан, разлившийся вокруг. Поговорили с подоспевшими ребятами, пофоткались, рассказали им о нашем флаге. Ещё наша плюшевая Дэши всем понравилась, так что всё здорово!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но как бы не было печально, надо возвращаться на землю, а так не хотелось… Приземлившись и попрощавшись с народом, мы побрели в сторону Электроуглей и, в этот самый момент выглянуло солнышко, небо стало пронзительно голубым, похоже на очередное испытание. Может Сёстры проверяли, забьём мы на вышки из-за пасмурного неба или нет? В любом случае теперь они убеждены в нашей верности их светлым идеалам!
Пробираясь по лесу мы потревожили пригревшуюся на солнышке гадючку, глядя на неё, я очень удивился, это первая ядовитая змейка, которую мне довелось встретить в тридцати километрах от Москвы.
Покинув лес, мы взяли курс на вокзал, но, не забывая о еде, мысли о которой становились всё более и более навязчивыми.
Не доходя 500 метров до станции Электроугли, магазин всё же был найден, набрав много всякой всячины, мы уселись на ближайшей остановке и принялись за еду. Объевшиеся и довольные мы ещё немного посидели на остановке, но потом, собравшись с мыслями, поднялись и пошли на вокзал.
Маленькая пони из моей головы, возникла со своими намёками, она обратила моё внимание на нехватку какого-то снаряжения. В этот момент меня осенило, что я уже давно иду без древка от нашего флага, пришлось вернуться на остановку и в магазин, но древка так и не нашёл. Теперь придётся колхозить новое, только нужно будет сделать его складным, чтобы можно было носить в рюкзаке и разворачивать при необходимости.
Уставшие, но сытые и довольные, мы вернулись в Москву. Я сидел с поняшей у монитора и просматривал отснятые фотографии, но сон и усталость оказались сильней, я сгрёб поняшу в охапку и уснул.

Альбом
2

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Да, меня слышно тоже как рядом :)
ИзображениеИзображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец
и чего местные их до сих на металл не попелили ?
0

• Автор темы
  • Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Мудрец

Просмотр сообщенияvit (31 мая 2015 - 06:26) писал:

Для демонтажа высотных сооружений в первую очередь нужен высококвалифицированный инженер-строитель. Необразованная деревенщина это прекрасно понимает и не рискует. На бухло можно заработать более безопасными способами.
0

Пользователь офлайн   Khotabych 

• Любитель
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородLubercy
  • Время онлайн: 2 дн. 18 час. 23 мин. 53 сек.
Знающий
ДА, выше облаков только солнце.Изображение
0

• Автор темы
  • Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Мудрец

Просмотр сообщенияvit (31 мая 2015 - 06:26) писал:

Кстати, первую вышку в середине сентября кто-то свалил...
0

• Автор темы
  • Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Мудрец
Однажды, лавандовая единорожка вдруг заявила, что "может летать". Желая опробовать свои силы в самолевитации, она напросилась со мной на вышку одной базовой станции в Локне.

Изображение

Я на всякий случай спросил её, действительно ли ей это так нужно, на что она утвердительно кивнула.

Изображение

Пройдены первые пролёты мачты.

Изображение

Твайка позирует перед камерой, хвастаясь освоением самолевитации, ведь не шутка же единорожке подняться на 15-ти метровую высоту!

Изображение

Ещё выше!

Изображение

Совсем высоко!

Изображение

Изображение

Изображение

Бесстрашная единорожка гуляет по краю мачты!

Изображение

Изображение

И даже забирается на сигнальный фонарь, Твайлайт такая смелая!

Изображение

Домики, будто игрушки.

Изображение

Взгляд вниз.

Изображение

Изображение

Изображение

Окинув взглядом окрестности, мы возвращаемся на нули.

Изображение

Изображение

Изображение

Оглядываясь назад.

Изображение

Какбе намекае.

Изображение

Вот так Твайлайт Спаркл научилась самолевитации.

Альбом
4

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Когда видишь такие виды (с высоты) так и хочется полететь... ^_^
ИзображениеИзображение
0

• Автор темы
  • Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Мудрец

Просмотр сообщенияBolo (04 ноября 2015 - 23:08) писал:

Ага)
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец
Какбе намекае.

да не это хозяева от статьи в ук рф страхуется (на предмет падения тел с большой высоты )

ну без навыков и соответствующего снаряжения, с учетом гравитации ,полет будет не долгим :rolleyes:h
вообще то перед выкладыванием таких фоток полезно писать что повторение опасно для жизни хотя кто эти надписи читает
там фон излучения должен быть сумашедшим по идее
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияvit сказал:

ну без навыков и соответствующего снаряжения, с учетом гравитации ,полет будет не долгим

Когда уже в свободном полёте - всё равно терять уже нечего, и можно попробовать полететь как во сне делаешь :) Может получится...

Просмотр сообщенияvit сказал:

да не это хозяева от статьи в ук рф страхуется (на предмет падения тел с большой высоты )

Наверно, кто-то попробовал. Не получилось.... :unsure:
ИзображениеИзображение
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space