Bolo (21 января 2015 - 09:52) писал:
Конечно ЕДЦ должны быть разные, адаптированные к конкретной среде обитания. Но для того мы их и "коллекционируем" тут, чтобы был выбор и проще адаптация если условия меняются, так сказать опора на не свой опыт
Личные привычки играют не меньшую роль-и Лезер,и Виксы у меня универсальные,они со мной везде,и в каменных джунглях и в поездках
Рюкзак такая-же привычка,как и все остальное,вечно дома вспомнят,что надо что-то купить,а пакеты я тягать не люблю,да и работа у меня в поездках по городу вся
Вот и выходит такая картина,что все с собой
"Туристическая запасливость",как такое обычно называют
Я вот не люблю клинки мультиков-они неудобные для меня лично.Потому там нож для меня-излишество,в отличии от напильника
Вообще большие ножи не для всего удобны,некоторые работы требуют клинка размером со скальпель,и довольно тонкого.Что-то почистить,коробку вскрыть и т.д. удобен большой клинок "офицера",а вот еду порезать,если что,он уже маловат.Хотя "еду порезать" надо не особо часто,но бывает
Если не мне,то у меня-же и просят
Да и в 111 Виксе у меня еще и пилка,и серрейтор живут
Вообще,Лезер выбран как относительно легкий и с напильником тул,рукоятка для меня не особо удобна такая,но и действительно силовое не особо часто нужно,потому терпимо такой работать
Честно говоря,не люблю ножей,которые по клинку на "универсальность" претендуют-для одного они толстые,для другого длина великовата,для третьего форма никакая,вот и выходит аж три ножа в итоге.Зато все удобно
А уже давно замечено,что удобство играет не последнюю роль в аутдоре,да и городе нервы экономит
Фонарик вообще в плане возможностей находка-и прожектор,и "светить долго без излишней яркости"(плавная регулировка яркости движком резистора,всегда столько света,сколько нужно,баз лишнего разряда батареек)и вблизи,и вдали(фокусировка штука полезная),вот и ездит,хоть и не особо маленький,со мной в итоге