Новичок GOAT Tools наконец начал выпуск своего детища.
Как нетрудно понять, это мультитул, но очень необычный.
Он МОДУЛЬНЫЙ! Более того, замена инструмента даже не требует разборки... Пока доступны не все инструменты, и обзорные ролики тоже редкость, но тем не менее...
Данный тул полностью можно подстроить под себя, что очень необычно. И давно напрашивалось, стоит признать...
Я наблюдаю за этой штукой, как попадеться нормальный обзорный ролик, обязательно выложу его.
К сожалению, я вижу и немножко дёгтя в новом мультитуле... Кусачки для проводов мне не нравятся, они будут давить и плющить провод из за их конструкции... Есть небольшой просчёт в ножницах, но они судя по отзывам как минимум не хуже чем ножницы Суржа.
А главное, он дешевле чем Вейв, не говоря уже про Сурж...
На данный момент, ассортимент того что тул может в себе нести обновляется.
Уже выпускают: плейновый и серрейторный клинки, пилу, напильник, а в планах еще и алмазный у них, работают над запуском его в серию, ножницы, держатель для скальпель, скребок из бронзы, битодержатель, наборы шестигранных бит, вместо всяких там типичных плоских и крестовых отверток...
Интересная идея и интересный проект в общем
P.S. да, ни картинок ни видео, знаю, но их не то что бы много в инете... Тем не менее, сам факт очень интересен- можно собрать тул, который будет полностью под конкретного человека и конкретные задачи, причем даже ось раскручивать не надо